Начитавшись всего и вся, и посмотрев на кое-что вживую, склоняюсь к телевизорам LG 42LH4000 или старшим, но меньшим моделям LG 37LH5000/7000. Как считаете, прицел взят правильный, не?
посмотрев на кое-что вживую
А что смотрел?
у меня LG 42LH3000
разлочил usb доволен, из минусов, разная громкость от разных источников,
эфир орет максим 5-6 ед, на тюнере 20-30, на флешке до 50-60
посмотрев на кое-что вживую
А что смотрел?
3000 и 7000 в диагонали 37. Качеством и яркостью картинки 7000-го был сражен. Показывали сравнительно на двух.
у меня LG 42LH3000
разлочил usb доволен, из минусов, разная громкость от разных источников,
эфир орет максим 5-6 ед, на тюнере 20-30, на флешке до 50-60
Удалось сделать перепрошивку, как пишут на форумах, и смотреть фильмы через родной ЮСБ на 3000-ом?
Качеством и яркостью картинки 7000-го был сражен.
Небось показывали ролик высокого разрешения. А обычное SD не сравнивал? Боюсь тут бы был сражен в другую сторону. Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты
Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты
Вообще-то это логично, не правда ли? Какое там разрешение у той древней плазмы? 640х480 и пиксель размером со спичечный коробок? Конечно, такая плазма будет показывать эфир очень красиво. Только отойти нужно подальше 1920х1080 покупать и смотреть эфир - смысл есть, но лучше таки на нем смотреть ХД и БД, плюс тарелка в космос, там есть ХД каналы.
Не в разрешении дело, а в контрастности и глубине черного. Какой в лсд черный? В лучшем случае серый, вот все изображение и плывет.
Качеством и яркостью картинки 7000-го был сражен.
Небось показывали ролик высокого разрешения. А обычное SD не сравнивал? Боюсь тут бы был сражен в другую сторону. Имхо, лсд годится только для хд, сд показывает говняно, причем любой телек. У меня самого есть лыжа 32LH5000 и древняя плазма NEC, ну шо сказать- лсд на обычных каналах курит в углу. А если выбор стоит между лсд теликами лж, то только 5000 или 7000. Все остальные слабоваты
Конечно ролик. Для демонстрации возможностей. Крутили и эфир. Причем не кабель. Это кошмар. Посмотреть Волю-кабель, которая дома, не было возможности. Вот и чешу репу. Но наверное, Вы правы в том, что надо все же взять 5000 или 7000 в диагонали 37. Смотреть все равно с 2,5 метров...
Не в разрешении дело, а в контрастности и глубине черного. Какой в лсд черный? В лучшем случае серый, вот все изображение и плывет.
Контраст у 7000 рекордный. 100 000:1. У 5000 - 80 000:1.
обрати внимание на Самсунг, серии В650. Практически идентичны по функциям с ЛЖ, но имеют возможнось подключения к сети. Да и в общем мне больше нравятся.
Прикрепил полную инфо по Самсунгам, для сравнения.
а здесь по ЛЖ.
У плазмы этот показатель на миллионы
обрати внимание на Самсунг, серии В650. Практически идентичны по функциям с ЛЖ, но имеют возможнось подключения к сети. Да и в общем мне больше нравятся.
Прикрепил полную инфо по Самсунгам, для сравнения.
У сына есть такой. Говорит - бесполезная фича. И 100 гц Самсунги дороже. А лучше ли? Вряд ли.
Зачем мне плазма... Мне надо 37-40 дюймов.
угу, тока не у твоего древнего нека и если тебе не серо, то владельцам современных жидкокристллов темболее
угу, тока не у твоего древнего нека и если тебе не серо, то владельцам современных жидкокристллов темболее
Не нада мне рассказывать... Я ж написал что у меня есть кроме древнего нека суперсовременная лсд. Древний нек показывает сд изображение лучше
тебе уже осветили почему а я добавлю что тюнер тоже играет далеко не последнюю рояль....
з.ы. и каким боком уровень черного и контрастность к качеству SD
Тюнера у меня далеко не последние. К лсд подключен Дримвокс DM800 по хдми. К древнему неку- опенбокс 7200 по S-video. Так что тест лсд-плазма я провожу каждый день и в курсе о чем говорю.
и каким боком уровень черного и контрастность к качеству SD
Ты хочешь сказать, что никаким? Измени угол обзора к лсд, сразу все увидишь! Лсд начинает серебрить, и это модель 2009 года!
У сына есть такой. Говорит - бесполезная фича. И 100 гц Самсунги дороже. А лучше ли? Вряд ли.
Смотря для кого. Позволяет просматривать контент напрямую с компьютера. Для маньяков вылезать в нет для просмотра погоды и ютуб. А по цене 650 и 5000/7000 сопоставимы.