Вопрос возник при просмотре фильма «Как избавиться от парня за 10 дней». Романтическое свидание, ужин при свечах …… объятия, поцелуи ….. она медленно опускается все ниже и ниже …. начинает расстегивать ширинку на его брюках ….. он на расслабоне и в предвкушении приятностей …….. но она произносит, уже почти расстегнув его брюки : «Где наша принцесса София ?» Фсе, конец кайфу, он в шоке : «Как, как можно ЕГО главное достоинство!!!! назвать принцессой ???» Вообщем, вечер был испорчен и кина не було (или, как пишут на форуме, тема сисек не была раскрыта).
А вот и сам вопрос : Как бы Вы отреагировали если бы Ваш чл ….. (нинаю, можно ли это слово в этом контексте писать полностью ) назвали Принцессой Софией
Предложил продолжить знакомство.......с ее мальчуганом......
Ваш чл ….. (нинаю, можно ли это слово в этом контексте писать полностью )
По-моему, это конечно мужское достоинство, но не главное мужское достоинство.
По-моему, это конечно мужское достоинство, но не главное мужское достоинство.
Согласна на все 100 %
А название темы можно как-то поменять ???
Тогда у многих пропадет желание смотреть тему...
я не мужчина, но не понимаю, "зачем нужны эти дурацкие имена?"
Потому что, как не богат Русский да и Украинский язык, а слова красиво и без грубости называющего достоинства как мужчины, так и женщины не придумали. Так и мучаемся уже который век -КАК НАЗВАТЬ, шоб не обидеть и не быть вульгарным. Уверен в том , что у каждого в паре есть свои "имена"
Я бы подождал пару минут, с полным ртом разговаривать девушке будет сложно, только му-гу, му-гу...
Я бы подождал пару минут, с полным ртом разговаривать девушке будет сложно, только му-гу, му-гу...
А можно и прямо на принцессу
Для романтизму......человеческой похоти!
меня бы это позабавило, не вижу на шо обижацца
ладно, если уже сюсюкать, то почему не назвать в мужском роде?
Дык, наскока я помню, онаш хотела от него избавиццо за 10 дней. Вот и намеренна его дратувала.
плевать, пусть называет как хочет - развернул наклонил и гари!
Кстати, а Вы глотаете или выплевываете?
Где наша принцесса София ?
Ответная рифма напрашивается сама собой.
А зачем проститеменятупого ты она ширинку расстегивала? Ожидала там букет цветов увидеть?
Светик, ну как можно задавать вопросы после просмотра подобной бредятины?
А зачем проститеменятупого ты она ширинку расстегивала? Ожидала там букет цветов увидеть?
+1 Зачем начинать то, что не собираешься заканчивать?
Светик, ну как можно задавать вопросы после просмотра подобной бредятины?
бредятина, но зато мозг не напрягает хотя и возникают странные вопросы, которые к тому же еще и проверяются на практике