Собственно, вопрос к софорумчанам у меня такой: смотреть, болеть за наших - будем? Какие из видов спорта интересны больше всех? Как думаете, в каких видах у наших спортсменов есть шансы получить медали? Здоровый флуд приветствуется.
На время олимпиад в телевизоре существует только Eurosport. Из зимних любимые прыжки с трамплина, бобслей и биатлон, но и другие радуют, кроме этих гранитных камней.
Болею за всех, и наших, и ненаших За отечественными зимними успехами не особо слежу, по ходу дела видно будет.
А...эт не интересно, это мы и так знаем. А вот сколько дочек-жен "посадовців" в качестве преводчиц поедет - это уже интрига. Шютко.
Какая тут интрига, тут и так все ясно А сама-то что тренируешь?
... в фигурном катании кто-то раскроется, но маловероятно.
Я бы сказала - ничтожно скромные шансы. Судя по последней "Европе". А там ведь еще китайцы добавятся.
Ну, мы тут в любом случае за землячку в парном фигурном болеть будем.
Будем обязательно! Тем более, что после Таллина ей предстоит реванш с российской парой.
Шансов на какие-либо медали - 0. Не думаю, что будет хоть одна.
Что для страны, проводящей чемпионаты "по пивным видам спорта", в принципе было бы закономерно. Но лично мне не хотелось бы быть столь же категоричной.
Да я тоже. Только вот в Турине было две бронзы: биатлон - тетки, и танцы на льду. В танцах: точно - болт. И все надежды на биатлон. Смотрим 2 недели и, в конце, расстроенные, развлекаемся просмотром бобслей-четверки. Результаты - всем по боку, но успеют влезть в боб, не успеют - собственно, именно это всех интересует. Ну еще как они похлопывают себя, покрикивают перед стартом.
У нас еще мальчик фристайлист есть хороший. Но как на Олимпиаде сложится - кто знает... Еще Валя Шевченко (лыжница) и девочки на санях сильные. Но это все в основном только мечты. К сожалению. А, да. И в бобслее наших нет. Бобы эти, сцуко, дорогущие.
У нас еще мальчик фристайлист есть хороший. Но как на Олимпиаде сложится - кто знает... Еще Валя Шевченко (лыжница) и девочки на санях сильные. Но это все в основном только мечты. К сожалению. А, да. И в бобслее наших нет. Бобы эти, сцуко, дорогущие.
Странно....лет 15ть тому в инфизе отдельное направление было по обучению тренеров и спортсменов.......заглохло чтоли....
Это ты к чему?
Бобслей.
А, ну ясно. Так у нас уже и конькобежный спорт закрыли, не слышали? Некий б. Министр решил, что его развивать нецелесообразно. Негде попросту.
Задумался! Детство вспомнил .....это я про бобслей......помню сколько державных денег тогда вкинуто было в популяризацию этого вида спорта...даже трасса гдето была для тренировок.В основном костяк тренерский из бывших легкоатлетов(тренеров) и спортсменов создавался+гребцы и т.д.Пол инфиза мечтало переквалифицироваться в бобслеистов.Отбор был жесткий.Экипированы все были гуд.Сборы.Поездки.Оплачивалось по тем временам -футболистам не снилось(Олимпийский вид спорта всетаки)........И что имеем?ЗЫ.Обидно
Была бы у нас культура спорта, интерес, были бы и частные клубы, и спонсоры (а им-то интересно рекламироваться, когда народ сметает с прилавков спортивные товары и следит за этим делом), мож и на бобы денег бы хватало.
Была бы у нас культура спорта, интерес, были бы и частные клубы, и спонсоры (а им-то интересно рекламироваться, когда народ сметает с прилавков спортивные товары и следит за этим делом), мож и на бобы денег бы хватало.
Так,трудно не согласиться......прежде чем вынуть-вложить надо,но почему это у Динамо Киев получается(и спонсоры есть,и атрибутика продается).....чтож это-один спорт на всю страну?
Шансов на какие-либо медали - 0. Не думаю, что будет хоть одна.
В биатлоне неплохие шансы у мужщин - Седнев и Дериземля. У Седнева хорошая стрельба - 19 из 20. У Дереземли - хромает стрельба( 14 из 20), но ходом не уступает Пайферу и Ландертингеру. У женщин - Валя и Вита Семеренко, Оксана Хвостенко. собенно показали хорошие результаты на этапе Кубка мира в Антхольце. Брынзак на них надеется. Итак при недостаточном финансирование и орг.-шт. проблем - мы неплохо смотримся на лыжне.