переформулирую вопрос Мии. вы нравитесь каким-нибудь определённым типажам (не обязательно внешность имеется в виду)? замечали за собой такое?
я всегда нравлюсь всяким военным (о, ужасЪ ) и околовоенным, короче брутальным мужикам всяких мужественных профессий. а ровно дышат ко мне спортсмены и метросексуалы)))
Да вообще всякие типы ходют, прохода прямЬ нет ЗЫ Почему-то быстро нахожу общий язык...и тут меня порвало с подростками лет 16-18. И навязываются мужчины лет 45-50.
И навязываются мужчины лет 45-50.
Подумаешь, уже и понавязываться нельзя....
Я нравлюсь всем женщинам. Есть правда такие которым я не нравлюсь (их очень мало), но это дамы абсолютно без чувства прекрасного и с дурным вкусом.
я всегда нравлюсь всяким военным (о, ужасЪ ) и околовоенным, короче брутальным мужикам всяких мужественных профессий...
Инна, так и напишите, на Вас западают менты и бандиты.
менты и бандиты? а разве это не одно и то же?
а "военный" - это типаж?
Ева, не придирайтесь)))))
ок. тогда я нравлюсь типажу "женатый"
Никому,никогда не нравился....ну оно и понятно .....
Я нравлюсь всем женщинам. Есть правда такие которым я не нравлюсь (их очень мало), но это дамы абсолютно без чувства прекрасного и с дурным вкусом.
Нравлюсь хорошим, добрым и преданным мужчинам. Подлецы ни разу не попадались.
военным красивым здоровенным
о, совсем другой разговор)))) хороший такой типаж, ненавязчивый
судя по Вашему посту, вы нравитесь барышням сентиментальным и жалостливым))))))))))))))
"а я люблю военных - красивых, здоровенных. а я люблю гражданских - корявых, низкорослых" (с) КВН
Продавщицам овощных магазинов, барменшам и официанткам А хачу нравиццо стюардесам и медсестрам.
менты и бандиты? а разве это не одно и то же?
Даже не представляете насколько они бывают похожи.
ок. тогда я нравлюсь типажу "женатый"
повезло))) типаж массовый симпатии взаимны?
Может открою Америку для Вас,но есть еще и МНСники и бравые вояки!!! А людей в погонах рядом с бандюками попрошу не писать-оччень личностное!!!
У меня какого-то обобщения в этом плане нет: клеились и работяги, и кандидаты математических наук, и студенты, и старые хрычи, и те, шо пешком, и те, кто на Лексусе...