Еду по Чорновола. Стал первым на повороте налево на Рыбалко. Пропускаю встречников, поворачиваю(я на грузовике), пропускаю еще последним крадущегося, как всегда, братика, еду за ним по Рыбалко вверх. Тут слева через двойную осевую мне в передний бок пикирует таксер на авео, который стоял за мной на поворот. Я по тормозам и вправо. Начинаю набирать братца, чтобы тот придержал урода. Тут гаец , как обычно, стоящй в том месте - палочкой таксеру и мне. Выхожу: напишете объяснение, как таксист Вас подрезал? Я: с превеликим удовольствием В результате: таксисту теоретически лишение прав за создание аварийной обстановки, 850 гривень за отсутствие страховки, штрафплощадка по 260 грн/день на Военном проезде за отсутствие доверки. Не стал мешать торгам, но думаю гривень на 300-400 таксер наездил Сатисфэкщн
Вот они прихвостни мусоров, даже не прячутся
В мемориз
Молодец,так и надо.
Налил Что-то в последнее время таксисты своей удобной им ездой особенно припаривать начали... Может, просто больше их стало
Налил Что-то в последнее время таксисты своей удобной им ездой особенно припаривать начали... Может, просто больше их стало
Может, просто больше их стало приезжих?
Может, просто больше их стало приезжих?
Этот какой-то бОярский что ли
Там правда был еще один маленький нюанс, но я о нем умолчу
все правильно сделал
штрафплощадка по 260 грн/день на Военном проезде за отсутствие доверки.
1. Незаконно 2. Уже по 100 гривен
штрафплощадка по 260 грн/день на Военном проезде за отсутствие доверки.
1. Незаконно 2. Уже по 100 гривен
Я тоже думаю что незаконно, но честное слово был готов посодействовать в отправке его пепеллаца туда
а авейка какого цвета была?
Таксист?
Я тоже думаю что незаконно, но честное слово был готов посодействовать в отправке его пепеллаца туда
Если человек виновен, а он виновен в данном случае - он должен быть наказан. По закону. Чтобы не возникло сомнений в правомерности его наказания. Потому нужно соблюдать процедуру до каждой запятой.
Отправкой машины на площадку много не навредишь. Он ее заберет на следующий день за 100 гривен. Но этим просто пополнятся карманы гайцовских бандитов и больше ничего...
Кстати в таких случаях нужно постараться выбить с виновника моральный ущерб. Например гривен 400. Поскольку может случиться так, что человек заплатит гайцам те же 400 и поедет кататься дальше. Потому лучше брать бабло, а потом писать "стороны пришли к мировому соглашению. Претензий нет". И следовательно аварийки тоже.
Или можно предложить так: ты мне 200 и гайцам 200 и свободен
а авейка какого цвета была?
Номера ArtificialIntellect. Цвет - детской неожиданности. То ли рвотной, то ли поносной, не запомнил
А не надо так открыто хамить и все будет Ок. Какого фикуса в бочину полез? - Раз Какого фикуса на чужей машине? - Два Че еще надо? Кто то не так что то сделал? Должен заплатить - плати, а то, что это ментам в карман пойдет, это уже вторично. Таксер на бабло полиняет и станет умнее (это вряд ли, но есть маленькая надежда) Не вижу проблем....
Кстати в таких случаях нужно постараться выбить с виновника моральный ущерб. Например гривен 400. Поскольку может случиться так, что человек заплатит гайцам те же 400 и поедет кататься дальше. Потому лучше брать бабло, а потом писать "стороны пришли к мировому соглашению. Претензий нет". И следовательно аварийки тоже.
Или можно предложить так: ты мне 200 и гайцам 200 и свободен
Были нюансы, так что свой моральный ущерб я получил
Там правда был еще один маленький нюанс, но я о нем умолчу
Не все так все, давай с подробностями
Зачем же оскорблять человека? Не красиво так начинать общение на форуме. Тем более, что он сделал все верно. Или Вы считаете, что таксист прав? А если бы топикастеру пришлось уворачиваться и он бы зацепил невиновного?