+1 Из армянских именно семилетний арарат уважаю. Конечно, с коньяками, на вкус и цвет..)
взял пока на пробу Арарат Отборный 7 лет
кто что посоветует?
Ной Араспел. Лучший.
ЗІ, арарат если берешь, только в проверенных местах бери. Само больше подделывают. Поэтому и перестал его, даже иногда, употреблять
кто что посоветует?
На вкус и цвет... Если не паленка - то все они хороши, каждый по своему.
взял пока на пробу Арарат Отборный 7 лет
кто что посоветует?
Сам конину не люблю, но Арарат или Ахтамар, привезенный из Армении (много друзей там) - это весч!!
"Жестковатый", как и все армянские. Пиво и виски наше ВСЬО...
"Жестковатый", как и все армянские. Пиво и виски наше ВСЬО...
Жестковатый?....Нда.....Жестковатый это Хенесси.....Армянские коньяки какраз мягкие.......
Ной 7 или 10 лет
Очень хорош Ахтамар, ну и Наири (20 лет) - наше все
акромя лимона?
Мне нравится сыр.
акромя лимона?
Лимон - это неправильно!!!!!!!!1 Виноград, яблоки, груши. Сыр. Но никак не лимон. Лимон убивает послевкусие коньяка!!!!!!!!!!
Лимон - это неправильно!!!!!!!!1 Виноград, яблоки, груши. Сыр. Но никак не лимон. Лимон убивает послевкусие коньяка!!!!!!!!!!
+1. Лимоном закусывают те, кто не любит коньяк
Вместо лимона, хорошая сигара или трубка, кончик сигары (тот который во рту) окунуть в коньяк, все это можно совмещать с кофе. А вообще коньяк напиток после обеденный и принципиально не закусывается
А вообще коньяк напиток после обеденный и принципиально не закусывается
Вот, правильно. Я никогда не закусываю.
Коньяк надо закусывать тем из чего он сделан. Следовательно из фруктов только виноград
Жестковатый?....Нда.....Жестковатый это Хенесси.....Армянские коньяки какраз мягкие.......
И Хенеси и Армянские как по мне жесткие ))) Больше полюбляю Грузинские и очень и очень уважаю, даже, пожалуй больше всего - простой пятизвездочный Ужгородский.
Адын производитель коньяков на такой вопрос ответил так: Коньяк закусывать ??? Моветон. ТЕМ БОЛЕЕ ЛИМОНОМ !!! А уж если очень хочеться закусик коньяк, то только ПЕРСИКОМ.
"Арарат" вчера как раз сравнивали с друзьями "Отборный" (7лет) и "Ахтамар" (10лет) единогласно последний выигрывает (нет неприятной кислинки, вкус явно "дороже") разница в цене не слишком большая, и она этого стоит!
пил давеча 20-летний, так вот он (как по мне) не стоит такой разницы по цене, как 10лет.
никогда не закусываю коня. про лимон +1! особенная жесть, когда 10-15-тилетние смешивают с кока-колой
особенная жесть, когда 10-15-тилетние смешивают с кока-колой
Не, имхо, гораздо круче, когда пьют из стопки залпом и закусывают огурцом.