При совке чай был вкусный и ароматный, особенно мне нравился "Чай №36". Сейчас у нас продается нечто, безвкусное, отдаленно напоминающее чайный напиток. Перебираю разные ТМ - везде одно разочарование. В то же время, в турции в любой забегалвке тебе подают настоящий, ароматный, вкусный чай, оторый пьется с удовольствием. Но мы сейчас не в турции. В общем порекомендуйте что купить?
-Я вообще не уверен,что то,что у нас продаётся - это вообще чай.
+1 тоже интересует
Аналогично, даже в Свит Чаю по 40грн за 100 грам нет нормального чая.
Спасибо, сейчас пойду куплю. Отпишусь. И все же я не понимаю, почему у нас в стране нет нормального чая. Ведь 100% люди бы покупали. Добавлено: Попробовал аристократ от хейлиса. Честно - не то. Пить можно, но не дотягивает по вкусу. Ищем дальше...
без государственного жесткого контроля у нас еще долго не будет качественной продукции, втч и чая. народ у нас гребет все подряд в основной массе. поэтому самим производителям в основном качество до фени к сожалению.
Аналогично, даже в Свит Чаю по 40грн за 100 грам нет нормального чая.
че нету? этот нормальынй гринфилд тоже можно пить "шервуд" "100 и 1 ночь" - думаю шо уже не найдешь, я в свое время затарился, недавно запасы закончились такой же маброк стоит негуманных денег саусепы разные хороши "1002 ночь" надин
Зеленый Хейлис тоже нормальный, из зеленых еще Ристон употребляю. Черные давно не пил, не знаю какие сейчас приличные.
гринфилд зачастую с ароматизаторами
При совке чай был вкусный и ароматный, особенно мне нравился "Чай №36". Сейчас у нас
В общем порекомендуйте что купить?
Еще "БОРЗОСТЬ" тху "Бодрость" из масковии везли пили и радовались.Думаю сейчас бы попробовали №36 или "СА слонеками" чай -сказали шо помои. Тогда ведь с азербайданским сравнивали. Странно но в Турции действительно неплохой чай. Попробуйте "Тess" -это тот-же гринфилд но в красной,на мой взгляд неправильной яркой веселенькой цветастой упаковке.
Покупаю чай в инет-шопах: ассортимент и качество не сравнить с тем, что есть в наших магазинах.
Люблю крепки черный чай. Но, неожиданно, очень понравился меджик юньнань ГРИНФИЛД. Из особенностей: черный чай со знаменитой высокогорной китайской плантации поражает неожиданным сочетанием двух изысканных вкусовых нот - "дымного" аромата и легкого оттенка чернослива
вот друг давече привез мне с Цейлона чай,я прозрел,то,что доселе я у нас видел в продаже,даже на вид не такое
А какой у него вид ? Нам тоже привезли из Цейлона на днях. Когда-то в СССР я такой и здесь покупал. Чай как чай. Хорошо в него положить ложку малинового варенья и кусок лимона .
а как там с доставкой на Украину?
Я Вам адын вещь скажу, а верить или нет - на ваше усмотрение.
Дело АБСОЛЮТНО НЕ В СОРТЕ чая. Вобще по жизни я к чаю равнодушен. Пью только кофе, а чай иногда с медом или малинвым вареньем. Но 30 лет назад я служил в армии. Со мной служили ребята - геологи. Они на чае просто фанаты. Одному из них батя присылал ящик обычного индийского чая ( пачки по 50 грамм ) Мы вечером шли на кухню, ставили чайник на плиту, когда вода закипала, засыпали туда пол-пачки чая. Он минут 5 заваривался и потом гоняли чаи по 3-4 кружки. Сахар - только твердый рафинад ВПРИКУСКУ !!! Придя из армии я думал, что чай буду пить всю оставшуюся жизнь. Ан нет. Недели через 2 он перестал быть для меня таким вкусным как был в армии. Вот такая история.
А если я из Кении привезу вам чаю, шо скажите? Чесслово на чае не помешан, иногда могу пропустить кружечку.
Но тут на работе народ просто коробкаме тянет из Кении чай и тихо др.чит по этому вкусу.
В ближайшем будущем буду Там, могу под АвтоУма взять пару коробок.
Стоит?
А если я из Кении привезу вам чаю, шо скажите? Чесслово на чае не помешан, иногда могу пропустить кружечку.
Но тут на работе народ просто коробкаме тянет из Кении чай и тихо др.чит по этому вкусу.
В ближайшем будущем буду Там, могу под АвтоУма взять пару коробок.
Стоит?
Прочитал свою же мессагу и прозрел, куда меня носит...
Офф: если кто видел в продаже красные сорта - отмаякуйте.