к чему-то готовятся. убирают на подоле, майдане, возле майдана. Серьезно так, с перекрытием улиц
Вчера на красноармейской армия ЖЕКовцев убирала, при чем некоторые ЖЕКовчихи (?) в шубах! По виду на - стандартных уборшиков снега не похожи.
Хотя может и не жек-зеленбуды - а СВІДОМІ кияни?
к чему-то готовятся...
Ну так ИНАВХЕРАЦИЯ послiдовного...
где-то слышал что дают путеву в санаторий за уборку снега)))
где-то слышал что дают путеву в санаторий за уборку снега)))
В Сибирь.
в пт еще просили не выезжать на тачках в центр и не быть макаком. вроде за день уборки 100грн дают. хз.
Народный депутат от Партии регионов попросил мэра Киева Леонида Черновецкого обеспечить уборку снега в центре столицы при подготовке к инаугурации избранного Президента Виктора Януковича. Об этом Азаров сказал в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале Интер в пятницу, 19 февраля.
"Я, кстати, позвонил господину Черновецкому, сразу же сказал, что: "Леонид Михайлович - надо центр города привести в порядок, стыдно ж будет перед зарубежными гостями", - рассказал депутат.
А мне нравятся эти телодвижения. Хоть поубирают в городе да корчи брошеные увезут. Хоть какая польза от НОВОГО. А то "демократы" вместе с голубой поддержкой засрали весь Киев.
... и тут внезапно пошел снег причем, сильно так пошел
Я бы сказал, реально так пошел. Съездил на своем корчике в ашан - толкали 3 раза, так как во дворах просто капец... кароче, Славик, чето я очкую...
Возле красного корпуса универа на дорогу все выгорнули,каша писец какая,все днищем достают.И скользко.Скоты!!!
Вышли с детками погулять пешком. Мама родная, это ужас! 5 см каши, гортексы насквозь мокрые. И это растаяло только 5% снежного покрова.
хз как вы ходите, а у меня мои кроссы(абибас, хотя оригинальный адидас) неразы не промокли через швы) ну или как там они промокают)
промокали только через "заваливание сверху" - я ношу их расшнурованными :Р
Возле красного корпуса универа на дорогу все выгорнули,каша писец какая,все днищем достают.И скользко.Скоты!!!
А ночью и на завтра обещают морозец до -4... Хотя я так надеюсь с дорог уберут кашу...Мечтаю..
Та уберут. Дружбан звонил с Институтской - говорит, что там вылизывают до сих пор все
Я бы сказал, реально так пошел. Съездил на своем корчике в ашан - толкали 3 раза, так как во дворах просто капец... кароче, Славик, чето я очкую...
Та не то слово... У меня, чтоб выбраться на шоссе, есть три дороги из двора, все три - ужас-ужас. И я каждый день решаю этот ребус: как проехать с наименьшими потерями...
"Я, кстати, позвонил господину Черновецкому, сразу же сказал, что: "Леонид Михайлович - надо центр города привести в порядок, стыдно ж будет перед зарубежными гостями", - рассказал депутат.
байрономсовком набзділо
и ты туда же ? не убирают- плохо.... убирают- еще хуже....
Сегодня из Черкасс. Вывозят снег из города Кразами и камазами. Машин много. Но там его в 5 раз больше, чем в Киеве. Улицы - это просто тоннели в снегу. По два метра высотой снег на обочинах.