Да... Жесткий парень... Я бы на месте штурмана убёг бы от этого пилота к медленному какому-нить... Он зрителей пару раз до уср@чки пугал... А собака посерединке видео посдела, наверно....
а чо водитель сумасшедший-то? по моему у штурмана не все в порядке "квик, лефт, автоматик, оведжамп, майнэс"
П.С.: по такой узкой трассе едут шописец, круто
А зрители, кстати, чуть ли не на трассе стоят. Безопасности ноль...
пешеходы! негодяи! и просто трамвайщики с лавочек!
Гарни у них на райони дороги
Чё, нормально так, пробки везде, броварчанин с женой в Киев на работу добираются огородами.
Чё, нормально так, пробки везде, броварчанин с женой в Киев на работу добираются задами.
так и думал - пробки по тротуарам объезжает, [*****]
Драйвер как минимум должен на ней женитсо
Ехал хорошо, пара мелких ошибочек, а девочка вообще - выше всяких похвал.
видео по группе Б не смотри тогда.
писец круче едет чем я на НФС-))))
+100, на видео нехватало в левом нижнем углу спидометра и тахометра.
+101. Тоже вспомнил про НФС. Впервые вижу такое видео. На месте штурмана я бы пару раз в туалет сходил)))
Вот видео и со спидометром и с педалями. Правда тут штурман не такой терпеливый...
Ехал хорошо, пара мелких ошибочек, а девочка вообще - выше всяких похвал.
+1, девочка молодец - еще столько продержаться когда так орешь чтоб тебя пилот услышал, да еще при всех тех шумах что дает раллийная машина.
Вот видео и со спидометром и с педалями. Правда тут штурман не такой терпеливый...
"тормози, ...уй, попадешь! млять,...уй, попали!"
порвал коммент на ютубе:
sounds like my gps
Нормальная раллийная картина. Так и идешь. А орать штурману приходится. На самом деле, пилот ведет плохо - дергает рулем на прямой слишком резко. Пару раз срывался в занос на прямой. Но вытягивает из заноса хорошо. А орать... У меня отродясь громкоговорилки не было А когда глушитель оторвали в районе выпускного - вот тогда пришлось поорать
Чет я не совсем понял, поссле остановки на третей минуте, обратил внимание, что водила только один раз коснулся коробки. Это что он н аодной передаче со старта едет ?