Милые дамы, ааааа вот памажите немного, ато чета я теряюсь чего подарить своей даме сердца....
Если не сложно,
- чего бы вы НЕ хотели получить в качестве подарка?
- что всегда бы ХОТЕЛОСЬ вне зависимости от вкусов и предпочтений?
Про цветы - нынадо - это само собой
Всем пассссииииибы!
ААаааа, бюджет ээээдак 300-700грн...
Я, например, человек очень практичный и ни тряпками, ни украшениями особо не страдаю. Но вот неприятно, когда дарят какую-то посудину/поварешку/сковородку и очень приятно, когда дарят украшения. Если девушка не носит исключительно золото-серебро (если допустима дорогая бижутерия), лично мне очень нравится муранское стекло. Есть классические кулоны, есть наборы, есть более модерновых форм (мне больше нравятся последние). Муж подарил такое на ДР. Покупалось в "Материке" на Осокорках. http://images.google.com.ua/images?um=1&...=54&ndsp=18
.....вариант,- спасибо!
Принимаются идеи еще
можно подарить типа абона на целый день в каком-то СПА-салоне. (ну чтобы дата посещения, естесственно, была не 8 марта, а попозжей) Пусть даме с утра и до вечера будет полный релакс - от всяких приятных процедур, масок и т.д. до сауны и массажа какого-то интересного))) ей должно понравиться) мне вот по заказу, хоть и раньше чем 8 марта, но подарили билеты на Лару Фабиан, от которой я тащусь я реально была мега-благодарна) можно украшения, красивые побрякушки-бижутерию, оригинальные серьги какие-то, можно также пойти в караоке-бар и неожиданно вдруг исполнить для нее какую-то романтичную английскую песню
НЕ хотелось бы однозначно все, что касается дома-быта))) расписывать не буду, надеюсь, понятно
вот сейчас все отпишутся...
кто - что-то стандартное, кто- наоборот....
но, кто как ни ты знаешь свою девушку, лучше? (по крайней мере лучше, чем все, кто тут напишет или уже написал)
ищи то, что понравится именно ей. (вспомни про увлечения, если таковые имеются)
все женщины разные.... (мне, например,всякие штучки на кухню (в том числе ложки-поварежки, формы для выпечки) доставят больше радости, нежели духи или украшения....
так что все весьма и весьма индивидуально.
ТЫ НАШЕЛ ДАМУ СЕРДЦА???? ГДЕ??? ДАВНО??? Помню еще твою ту темку От меня всегда один совет: шарики, шарики и еще раз шарики! (вагинальные)
Мне кроме цветов всегда можно дарить свечи (те которые горят, если чё) и вазы Чего хотелось бы получить в подарок - в этом году что-то из специфичного инструмента для рукоделия: пяльца, набор для раскроя лоскутов, туда же серебристы и золотистый витражный контур. Чего не хотелось бы получить: парфюмерию (и вообще все что пахнет), утилитарную посуду (сковородка - не катит , а красивые бокалы (тарелки) - вполне), вообще утилитарные вещи. Украшения (кроме авторских работ, которые я уже одобрила) туда же . Ну и вполне возможны подарки "из области мечтаний" - в этом году это горячо желаемые бело-голубые глиняные колокольчики (что-то из области "музыка ветра", длинной - минимум метр), либо же таки вожделенный бамбуковый торшер (это не только в подарок получить, это еще и в создании поучаствовать интересно).
ааааа вот памажите немного, ато чета я теряюсь чего подарить своей даме сердца....
Я вот решил просто. Завтра улетаю в еБипет, и 8 марта аккурат проведу там в мужской компании, ну и с дамами, которым дарить ниче не надо Хватит уже, своей за последнее время и так много чего надарил уже. Пусть отдыхает... Так что время еще есть решить все в свою пользу!
ТЫ НАШЕЛ ДАМУ СЕРДЦА???? ГДЕ??? ДАВНО??? Помню еще твою ту темку От меня всегда один совет: шарики, шарики и еще раз шарики! (вагинальные)
нашель, а как жеж
...не, шарики...гммм...мысль ....все таки не
Я вот решил просто. Завтра улетаю в еБипет, и 8 марта аккурат проведу там в мужской компании, ну и с дамами, которым дарить ниче не надо Хватит уже, своей за последнее время и так много чего надарил уже. Пусть отдыхает... Так что время еще есть решить все в свою пользу!
нормальная женщина всегда хочет замуж, а когда муж появляется она хочет детей. начни работать хотя бы над первым пунктом, но с таким бюджетом тебе хватит только на нормальный букет
нормальная женщина всегда хочет замуж, а когда муж появляется она хочет детей. начни работать хотя бы над первым пунктом, но с таким бюджетом тебе хватит только на нормальный букет
Ээээ, рановатеньго еще об этом думать
ааааа вот памажите немного, ато чета я теряюсь чего подарить своей даме сердца....
ждем тему - "как вернуть любимую"
По мнению абсолютно всех женщин самый "лучший" подарок на 8е марта это бытовая техника. Мы решили пойти еще дальше. И согласно экзитполов проводимых около всех рынков Киева, мы пришли к выводу что лучший подарок в этот прекрасный день это Швабра аналоговая.
Технические характеристики Производительность 120 кв. м. в день Наличие аккумулятора - нет Автономная работа-да
Материал изделия Тиковое дерево
Вес- 535 г Длинна 152 см Ведро и ветошь в комплект поставки не входят
Гарантия: пожизненная.
ждем тему - "как вернуть любимую"
Щас на одного мужчину, по статистике, 2 Ж. Поэтому запасной вариант, благо, всегда есть
ну оно и понятно с 700 гривнами далеко не уедешь
По мнению абсолютно всех женщин самый "лучший" подарок на 8е марта это бытовая техника. Мы решили пойти еще дальше. И согласно экзитполов проводимых около всех рынков Киева, мы пришли к выводу что лучший подарок в этот прекрасный день это Швабра аналоговая.
Технические характеристики Производительность 120 кв. м. в день Наличие аккумулятора - нет Автономная работа-да
Материал изделия Тиковое дерево
Вес- 535 г Длинна 152 см Ведро и ветошь в комплект поставки не входят
Гарантия: пожизненная.
Щас на одного мужчину, по статистике, 2 Ж. Поэтому запасной вариант, благо, всегда есть
Только эта вторая лядь или уже кем-то занята
ну оно и понятно с 700 гривнами далеко не уедешь
Ээээ, уважаемый - нех... тут иронизировать ага
По моим наблюдениям за коллегами, друзьями и знакомыми,- то, что я хочу потратить, еще довольно таки много так, чтооооо
А с учетом того, что мы не так давно вместе....
Да, подарок вчера таки приобретен
В помощь коллегам, - выбрал из продукции компании BEURER