Вот такой. А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция... Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
Вот такой. А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция... Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
Позвольте, а кроссовер по какому то законодательству должен быть 4х4, или хотя бы по какой то доброй традиции? Да большая половина кроссоверов моноприводны.
И относительно названия. Вы как юрист чтоли буквально оцениваете имена собственные брендов? По вашему раз "Мини", то должен быть крохотным? А Мерседес вообще тогда должен женщиной быть?
Тут вопрос в том, что моноприводный - это обычная комплектация, а полный привод рассматривается как некий наворот. А "Мини" - и значит "Мини" Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком
5коп Кроссовер - это не обязательно жЫп, даже просто не жып. Просто машина сочетающая в себе особенности разных типов кузовов. БМВ 5ГТ полного привода не имеет, но тоже кроссовер, потому шо минивен, хэтч и типакупе в одном..
Патеме Да, он слегка бессмысленный, но мне нравится, ничо не могу поделать. Я б даже может быть пожертвовал пятым местом ради той фанковой центральной консольки, если б покупал такой.
Выглядит, как-будто обычный мини надули через выхлопную трубу Но вообще симпатичный
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция... Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
Када у меня будет много денег (если будет ), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты
красотун!
Тут вопрос в том, что моноприводный - это обычная комплектация, а полный привод рассматривается как некий наворот. А "Мини" - и значит "Мини" Нет, ну можно сделать и размером с W140, но будет смотреться нелепо с таким шильдиком
Мерс GL тоже моноприводный, но это ж не значит, что он стал седаном. Сегодня смотрел то ли Хонду Пилот, толи Ниссан Армада, так вот какая то из комплектаций тоже моноприводная...
Мерс GL тоже моноприводный
Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно... Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Ну, Мерс GL не моноприводный, конечно... Но таких кроссоверов предостаточно - особенно в США.
Почитай ТТХ, он заднеприводный... Сам был удивлен.
Почитай ТТХ, он заднеприводный... Сам был удивлен.
Хотя на офсайте, реально 4х4. Но где то ж я это видел, что разочаровался...
Танунах, Мерседес GL - реально полноприводный кабан. Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.
Красивый автомобиль. Делают для фанов. По размерам он не очень большой, так что "Мини" назвать можно. Вообще интересные концепции у "Мини" появляются, то универсал "Клабмен" (или не совсем универсал, но удлинённая версия автомобиля), то кроссовер "Мини". Не стоят на месте.
Танунах, Мерседес GL - реально полноприводный кабан. Причем, как для своего лощеного внешнего вида и массы, он еще и очень неплохой внедорожник.
Та не спорю. Глянул на сайте Мерса, реально полноприводный.
Просто где это это видел про заднеприводный, аж "расстроился" ))
Та ну, мир перевернется, это уже будет не Мерседес:) А-класс - не в счет, это позор Мерседеса ЗЫ. Кстати, привет Саша
Та ну, мир перевернется, это уже будет не Мерседес:) А-класс - не в счет, это позор Мерседеса ЗЫ. Кстати, привет Саша
Привет! Ну ошибся я, ошибся! Точнее ошибили ))
А я все думаю ты, не ты!
Патеме Да, он слегка бессмысленный, но мне нравится, ничо не могу поделать. Я б даже может быть пожертвовал пятым местом ради той фанковой центральной консольки, если б покупал такой.
Он может нравиться или не нравиться, но если уж такое покупать - то с полным приводом Иначе получается, что машина будет иметь недостатки, присущие данному классу, но не будет иметь основного достоинтсва
А псевдо - потому, что там даже в самых навороченных комплектациях полный привод только как опция... Да и по размерам на название "Мини" уже не очень тянет...
Када у меня будет много денег (если будет ), я обязательно куплю себе еще и такой вот кроссовер. Ну типа по городу катаццо. А может куплю дизельный на палке, чтобы по эуропам путешествовать. Мечты-мечты
Так у вас в семье есть две машины, достоинства которых безуспешно попытались объединить в этом кроссовере Зачем? По Европе можно и на обычном "Мини" - там дороги нормальные Если до границы удастся доехать
По размерам он не очень большой, так что "Мини" назвать можно.
Ну по длине это большой гольф-класс получается
Вообще интересные концепции у "Мини" появляются, то универсал "Клабмен" (или не совсем универсал, но удлинённая версия автомобиля), то кроссовер "Мини". Не стоят на месте.
Про "Клабмэн", насколько я помню, Мочанов сказал, что не понимает смысла этого автомобиля. При том, что "Купер С" ему очень понравился. И по поводу первого я с Мочановым, пожалуй, соглашусь. Тех качеств, которыми ценен обычный "Мини", уже нет, а качеств настоящего универсала ещё нет. Боюсь, тут будет примерно то же самое
Про "Клабмэн", насколько я помню, Мочанов сказал, что не понимает смысла этого автомобиля.