autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

разбился Блохин на Хаммере

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

разбился Блохин на Хаммере
      13 апреля 2004 в 18:53 Гілками

читайте

чья таврюха-то была?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: разбился Блохин на Хаммере [Re: Bird VR6]
      13 апреля 2004 в 20:04 Гілками

Судя по фото - это Славута.

Судя по дыре в кирпичной стене, Хаммер ехал не медленно.

Надеюсь, все будут живы и здоровы.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Только что показывали по ОРТ в программе "Время" (!) [Re: Bird VR6]
      13 апреля 2004 в 21:02 Гілками

Там, конечно, никакая не трасса, Садовая - это улица на дачном массиве. У "Славуты" руль упирается в спинку сиденья Машину практически скрутило эгутом "Хаммер" тоже сильно разбит - чтоб с ним такое сделать, надо очень "постараться" Улица там - едва по 1 полосе в кажлм направлении. Сказали, что "Таврия", как они её называют, выехала на встречку, и "Хаммер" уходил от столкновения... Посмотрим, что покажет расследование, мне кажется сомнительным, чтобы кто-то лез под "Хаммер" А скорость там вряд ли была большая - дорога не та. Разрушения, скорее всего, обусловлены просто массой "Хаммера"...

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Хорошо знаю это место... [Re: vvlaw]
      13 апреля 2004 в 21:31 Гілками

там по ходу, если ехать из города, закрытый поворот, за ним сразу мостик... Место паршивое, там постоянно бьются серьезно. Правда, обычно именно в повороте. Может, он на Хаммере так из виража выходил, что на обочину вылетел... странно как-то в общем.

важничающий писатель ****
59 лет, Estonia
С нами с 30.10.2003

13 апреля 2004 в 21:41 Гілками

Буквально 5 минут назад смотрел енто в новостях по ОРТ Балтика,всё с подробностями.
Хамер полный хлам,видатьдолбанули Хороошоо!

патриарх ****
69 лет (52 года за рулем), Киев
С нами с 06.08.2003

Re: Только что показывали по ОРТ в программе "Время" (!) [Re: vvlaw]
      13 апреля 2004 в 21:58 Гілками

И все-таки, мне интересно - кто будет "виноват"?

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Что мне больше всего "нравиться" (+) [Re: Bird VR6]
      13 апреля 2004 в 22:05 Гілками

Дай Бог обоим скорейшего выздоровления. Никто от этого не застрахован на дороге...но...

http://mignews.com.ua/foto/116220.html

Таврии услужливо подкладывали номера на почти все фотки...в моторное отделение положили, возле стойки...любуйтесь наздоровье.
Хаммер у нас как всегда без номеров Тайна...достали...Чего, если я увижу ЭТИ номера - это будет разглашение государственной тайны?

пысы. Догадайтесь с трех раз, кого признают виновным в ДТП? Я других СМИ пока не читал - хватило этой статьи. Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...

С Наилучшими WildHawk

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Хорошо знаю это место... [Re: adrenalin]
      13 апреля 2004 в 22:16 Гілками

Да, место то еще. Там Доктор живет, я часто к нему катаюсь. Пару раз именно там зимой боком машину ставил, чтобы в ставок не уехать. А Доктор, который дорогу ту знает идеально, таки раз туда уехал, благо что не в ставок, а в канализационный люк высокоторчащий.
Он мне только что звонил, говорит что до сих пор разборки, машины с места не убрали. Куча гаев, машин ВР, Хаммер - в хлам, вторую машину он просто не смог опознать. По его же словам бетонный забор свален на протяжении метров 25.

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Макс, дык кто допустил ошибку? (+) [Re: MaxiMax]
      13 апреля 2004 в 22:29 Гілками

Хамер иль Таврюша? Не флейма ради...просто хоца узнать коварность поворота из почти "первых" рук Хамер вылетал оттуда, где ты машину "боком" ставил?

С Наилучшими WildHawk

подмастерье
Киев
С нами с 03.08.2003

13 апреля 2004 в 22:33 Гілками

Что то весьма противоречивая информация... http://www.magnolia-tv.com/news/2004-04-13/blohin/

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Макс, дык кто допустил ошибку? (+) [Re: WildHawk]
      13 апреля 2004 в 22:36 Гілками

Таврию кидало так, что понять по месту откуда она ехала весьма тяжело. А Хаммер вроде как ехал из города. Что до места, то я там не был, но насколько я понял, не то, а метров на 100 дальше.

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Не поверишь, но я удалил из своего предидущего сообщения (+) [Re: marstsg]
      13 апреля 2004 в 22:50 Гілками Прикріплені файли (30 завантажити)

Как раз написал о несоответствующих повреждениях двух авто...потом стёр. Как-то странно Славута разбита. Ессли бы был лобовой удар с Хамером - повреждения "передка" были бы куда серьезнее Задней части у Славуты просто нет. Она не "перевертыш". Значит догнали сзади?

Ну если лобовые повреждения на фотке от Хамера - я склоняю голову перед конструкторами Славуты... Удар пришелся почти посредине - и, судя по фото, передок еще виден...
А вот "зада" нет просто ...Что то мне подсказывает, что всё-таки догнали сзади Славуту...ИМХО.

Как раз написал о несоответствующих повреждениях двух авто.потом стёр

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Один из возможных вариантов (+) [Re: WildHawk]
      13 апреля 2004 в 23:03 Гілками

...что "Хаммер" ушёл от лобовой, но своими здоровенными колёсами проехал по багажнику "Славуты". Потому что повреждения багажника для удара сзади - не сказать, чтобы характерные. На фото видно, что "Славута" расположена носом насвтречу направлению движения "Хаммера". Как раз положение ТС взаимное - тоже соответствует этой версии. При этом на "Славуте" нет следов, как если б её крутило, на "Хаммере" - тем более. Такое впечатление, что после столкновения оба потеряли управление и продолжали движение в направлении, приближённом к своему первоначальному...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Что мне больше всего "нравиться" (+) [Re: WildHawk]
      13 апреля 2004 в 23:12 Гілками

В ответ на:

Столкнулись два человека . Только регалиям одного отвели пол-статьи...а фамилии другого мы даже не знаем. Только гос.номер...

Посмотрим на это с другой точки зрения. А кто бы писал об этой аварии, если б одним из пострадавших не был обладатель тех самых регалий? Да и кто бы читал? Ведь в самом ДТП ничего "выдающегося" нет, таких каждый день случается много Так что, на мой взгляд, вполне естественно, что обращают внимание как раз на то, благодаря чему к этой аварии привлечено внимание. А этим фактором отнюдь не является владелец "Славуты"
И потом, Вы хотите, чтобы были описаны "регалии" второй стороны? Да есть ли они вообще? Сомнительно...

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Вряд-ли переехал (+) [Re: vvlaw]
      13 апреля 2004 в 23:15 Гілками Прикріплені файли (36 завантажити)

Понятно, что это всё домыслы...
Но...

На фотке видно куда пришелся удар. Если это был удар "лобовой" - тогда справа.

Понятно, что это всё домыслы.Но

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Вряд-ли переехал (вторая фотка) (+) [Re: WildHawk]
      13 апреля 2004 в 23:19 Гілками Прикріплені файли (34 завантажити)

А вот сзади удар пришёлся СЛЕВА...если бы "переехал" справа-налево - была бы помята крыша и все бы умерли

С Наилучшими WildHawk

А вот сзади удар пришёлся СЛЕВА.если бы "переехал" справа-налево - была бы помята крыша и все бы умерли С Наилучшими WildHawk

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Как раз наоборот. Тут ещё лучше видно (+) [Re: WildHawk]
      13 апреля 2004 в 23:27 Гілками

переезжал по направлению от левой средней стойки к правому заднему крылу. Это чётко прослеживается по деформации. А повреждения передней части - уже после вторичного столкновения с каким-то другим объектом, т.к. если бы туда влобовую адврил "Хаммер" - всё выглядело бы совсем иначе. Да и водитель бы вряд ли остался жив...
Интересно, http://mignews.com.ua/foto/116220.html только у меня не открывается, или вообще у них всё зависло?

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Вы меня недопоняли (+) [Re: vvlaw]
      13 апреля 2004 в 23:39 Гілками

Имелась ввиду бессмысленность информации о титулах Блохина в статье о ДТП. Я их и так прекрасно знаю А если посмотреть "глубже", то имелась ввиду отношение к нам (простым людям) СМИ, ДАИ и т.д. Вспомните аварии с нашими "слугами" - везде будет виновата другая сторона...Причем еще и распишут в "лучших" тонах. Кто-то знает о судьбе того же ЛКН, который решил поехать по ПДД против "частного" кортежа Тимошенко?
Бесит безнаказанность - ключевые слова были о номерах . Опять нельзя простому человеку посмотреть на каких номерах ехал Хамер

Свободная страна, млин...Одних возносят до небес, других даже в лицо не знают. И виновен будет последний всегда . Вот об этом было сообшение моё.

С Наилучшими WildHawk

R.I.P. **
51 год, Киев
С нами с 11.01.2003

Ну вообщем ХЗ...одни предположения. А ссылка работает (-) [Re: vvlaw]
      13 апреля 2004 в 23:43 Гілками

1

СуперСтар ***
42 года за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Ну что вы тут пишете? Какой мостик? ... (+) [Re: Bird VR6]
      13 апреля 2004 в 23:57 Гілками

Какой Блохин за рулём? Какой встречный удар? Не устраивайте испорченный телефон и пустые рассуждения, пожалуйста.
Это случилось к сожалению совсем недалеко от нашей дачи у поворота с основной дороги на 64-ую Садовую в Осокорках. Последствия видел в начале седьмого собственными глазами.
-Нет там никакого мостика.
-Таврия (вернее та что седан,- Дана?)покорёжена очень сильно, и спереди и сзади и по бокам. Причём стояла она передом в сторону Киева, хотя обломки её бампера застряли в столбе ближе к городу, т.е. скорее всего она ехала из города и её просто развернуло после удара.
-Хаммер совсем не покорёжен. Оторвано переднее правое колесо, разбито несколько стёкол, небольшие вмятины на кузове Стоял в противоположном кювете по направлению из города. Так что, скорее всего он, двигаясь тоже из города, догнал эту Таврию сзади или сзади/сбоку.
-Ширины асфальта там хватает для разъезда/обгона только двух легковых машин. Легковая и грузовик/автобус разъезжаются, как правило, с заездом второго на обочину (шириной около метра) Ширина Хаммера надеюсь известна?
-Блохин был не за рулём.
-Разбита кирпичная стена веранды кафе, метров пять кирпичного забора за ней, сбит электростолб, бетонный надолб/ограничитель у поворота, проломлен деревянный забор участка с другой стороны.
-Свидетелей самого удара, как говорили люди, находящиеся там, нет (видимо только находившиеся в машинах что-то скажут. На веранде кафе в момент удара сидел только один мужчина.
-Всех увезли живыми, притом, вроде бы пострадавшие даже сами выбрались из машин.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
2 користувачів і 2477 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5671

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія