К этой марке и пятой моделе отношусь предвзято Нравится так сказать Сегодня по старообуховской трассе мне навстречу вроде пронесся серебристый сабж. Померещилось? Очень бы хотелось вблизи пощупать
К этой марке и пятой моделе отношусь предвзято Нравится так сказать Сегодня по старообуховской трассе мне навстречу вроде пронесся серебристый сабж. Померещилось? Очень бы хотелось вблизи пощупать
может на скорости с 7 перепутал
полистал каталог, мммм, баварцы очень постарались сделать хорохую машину. понравилась.
эээ... я шота их даже в Германии еще не видел. Думаю, таки с семеркой новой перепутал...
Думаю что не перепутал, АВТ-Бавария умудряется на автосалоне СИА устраивать мировые премьеры. Думаю что уже завезли пробное авто.
эээ... я шота их даже в Германии еще не видел. Думаю, таки с семеркой новой перепутал...
не с семеркой точно перепутать их нельзя, разве что спереди с 5 ГТ... вот в германии уже есть в свободной продаже Ф10 ссылко поэтому или действительно она была или ждать недолго осталось
мне сегодня рассказывали, что один экземпляр уже катается по Киеву...
Моя супруга вчера была в Харькове по делам в салоне BMW, так вот там точно стоит новая 5-ка. В Киеве наверное тоже уже привезли.
вот в германии уже есть в свободной продаже Ф10 [
А у нас на АВТ старые 5-ры от 50к уже. Распродают самые последние-распоследние остатки. Кто еще не успел взять живую классику себе в домашний музей - тот может опоздать.
Жена фото скинула, если кому интересно:
офигеть куда там той германии до появления супер новинок на дорогах общего пользования
Супер! Наконец-то, БМВ становится БМВ. Осталось еще из трешки человека сделать - и будет полный порядок.
А сколько ж эта лялька будет стоить, кто знает? Больше, интересует значение "от", конечно...
А сколько ж эта лялька будет стоить, кто знает? Больше, интересует значение "от", конечно...
Лучше предыдущей, но мне у БМВ всегда 3-ки больше всего нравились. Особенно фанател, да и сейчас нравится E46. Из нынешних машин с пропеллером нравится 3-ка и копейка с буковкой "Хе".
Лучше предыдущей, но мне у БМВ всегда 3-ки больше всего нравились. Особенно фанател, да и сейчас нравится E46.
+500. Но мне еще 39ка нравится. Два зе бест кузова по внешнему дезигну
По-моему новая пятерка как раз на 46-ю треху похожа, издалека так даже очень. Или это тока мне?