Это не шутка. Альпинский 10000 баксов поставил на себя!
-
Ну тогда он будет первым в мире, кто это смог
Как-то довелось видеть видеоролик: 402 метра какая-то Хонда-автомобиль против Хонды CB-R мотоцикла. Автомобилю была дана фора в пару десятков метров... Не прошло и двух секунд, как мотык был впереди.
Года 3 назад по телеку показывали соревнование Формулы 1 и мотоцикла какого-то самого спортивного. Разница 0.23с в пользу Ф1.
Я не любитель мото, но имхо врядли это удастся Альпинскому!
у парня облегченное авто 400 лошадок. 4.5 секунды до сотки.
Насколько я помню У хорошего мотыка разгон до 100----2.5----3.5сек. У меня 270 лошадей и примерно 6сек.до 100 , я даже не рыпаюсь на светофоре с мотоциклом.
Насколько я помню У хорошего мотыка разгон до 100----2.5----3.5сек. У меня 270 лошадей и примерно 6сек.до 100 , я даже не рыпаюсь на светофоре с мотоциклом.
Не, ну я верю, что там есть и окись азота и куча турбин, но все-равно очень сомневаюсь!
Даже не "самый-самый" Хонда Блек Бёрд (отоло 162 сил) 0-100 за 2,8с
Короче,Субару отсосет выхлопные трубы у мотыка(если он достойный). Вес мотоцикла примерно 350-450кг(могу ошибаться).У лучших экземпляров моторы под 180-200лошадей при таком весе. А что машина? Очень сомневаюсь.
Супер-мега-Суба - 3.2 сек. до 100, спортивные байки - 2.7 сек. до 100.
У Субы это реальный результат. Байкеры даже не знает, кто у них стартануть по паспортному сможет - или в букс, или "козел". Грань очень тонкая. В этом вся фишка.
... стакан кефира на того кто вообще по итогу меньше чем за 4 секунды дернет 100тку ... А то по паспорту я тоже не еврей ...
ЗЫ: ни кого не хочу обидеть, просто часть анекдота
Смысл именно в 0-100км/ч Начиная с определённого крутящего момента роль играет только сцепление с дорогой. Если у обоих хватает двигла на срыв колёс в букс, то преимущество у субары за счёт полного привода (первые метры даже простая суба может рвать М3). Если крутящего момента Альпинского хватит чтою разогнаться до 100 км/ч на грани букс всеми 4 колесами (особенно если резина не простая), то мотоциклист ничего не сможет сделать. Есть только одно "но": мотоциклист на грани букса и с подъемом переднего колеса аналогичен полноприводному автомобилю (весь вес нагружее на ведущее колесо). Тогда все зависит только от резины. Хотя резина может быть у автомобиля не хуже, да и держать на грани букса машину намного легче, чем мотоцикл на заднем колесе.
F1 вес - 600 кг (если не ошибаюсь минимальный вес авто с пилотом, ограничено правилами) мощность - 900 лс у топ-команд
это если считать F1 машиной
=
У Жени хватает момента буксовать до 130км/ч и иметь постоянное ускорение на уровне 1g. Притом стартует он тоже сразу с ускорением 1g. Моцык моноприводный и 1g держать нефига не будет по реальному асфальту и с реальным человеком за рулем хоть в нем 10.000лс будет. Плюс не уверен что моцык может со старта рвануть в полную силу, всетаки моторы у них на верхах живут а туда еще докрутиться надо. А на субе кинуть сцепу на 7000 и улететь со старта даже много ума не надо. Короче на гражданской резине по московскому асфальту у моцыков никаких шансов. Хто не верит, прошу не спорить а назвать сумму Вашей ставки.