ИМХО, правильнее найти кого-то с ровными руками и спаять. Бюджет будет вполовину, правильность решения будет вдвое. Хотя на такой длине все-равно никто разницу не отличит...
ты не закончил фразу.. на такой длине никто разницу не заметит между кабелем за 50 и за 600грн.
Длиной 1-1,5 м Прайс до 600 грн
хороших ХДМИ кабелей не бывает. они все одинаковые, на то она и цифра, что она или есть или ее нет. самый дешевый кабель за 5 баксов такой длины будет давать АБСОЛЮТНО такое же качество как и кабель за 200.
Длиной 1-1,5 м Прайс до 600 грн
хороших ХДМИ кабелей не бывает. они все одинаковые, на то она и цифра, что она или есть или ее нет. самый дешевый кабель за 5 баксов такой длины будет давать АБСОЛЮТНО такое же качество как и кабель за 200.
А вот и фигушки вам! Если проигрыватель ламповый, то ещё как заметно. Китайская медь - менее чистая, к тому же сечение провода меньше, а с ламповых контуров идут большие наводки. Соответственно, фоновые скрипки звучат более гнусаво, чем в естественной среде, а валторны и тамбурины тушуются виолончелями и арфами. Правда, в случае трёхфазного питания усилителя мощности, кабели ценой $1000 и более за погонный метр, мало чем отличаются друг от друга.
да, где-то так и есть. поэтому ТС пускай покупает кабель не за 50, а за 60-70грн. в силу того, что я как бы любитель позырить кино на большом экране и с хорошим звуком - то общаюсь на форумах где маньяки разные. у тех на боковые колонки в 7.1 если кабеля идут сечением меньше 4мм - то это сразу лажа и слив.
ух ты. а паять можно любую длину? мне бы метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?
метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?
На такое расстояние - только золотоьіе жильі, екранированьіе серебром.
Китайская медь - менее чистая
Так у китайской меди и электроны меньшего размера! Мелких для сохранения силы тока нужно больше, но в грязной меди их и так меньше! Карочи ужос.
ух ты. а паять можно любую длину? мне бы метров 8-9 проложить под плинтусом. можно? или тут уже нужны экранированные четыре жилы?
Мне паяли (опять же, нужен человек с ровными руками) 16м. Витая пара 5е Alcatel, разъемы не покупал разборные, а был какой-то хороший кабель 1м, отрезали разъемы от него, плюс ферритовые катушки возле них. Обошлось полтора года назад все удовольствие вместе с кабелем в 150грн. Показывает - изюмительно
юмор понимаю. но витые пары экранируют же? или это все ложь и маркетинг?
кстати - компутерные колонки (двухтысячного года пластиковые простейшие) бывают фонят. посовал их провод, отодвинул его подальше от 220 - перестают. а вам абы ржать. а мне кабель прокладывать за аквариумом, а там - фильтр, стабилизатор, куча проводов.
Витые пары есть очень разные по исполнению, не экранированные вообще, экранированные в целом и даже с отдельно экранированными парами.
стоит 20баксов. у нас продается. брал домой проложил к проектору - отлично работает. разницы с 1,5метровым, который покупал, когда наслушался маньяков за 750грн - тока в том, что в 10метровом нет красивого блистера
кстати - компутерные колонки (двухтысячного года пластиковые простейшие) бывают фонят. посовал их провод, отодвинул его подальше от 220 - перестают. а вам абы ржать. а мне кабель прокладывать за аквариумом, а там - фильтр, стабилизатор, куча проводов.
колонки аналоговые? Или в них ЦАП? А витую пару экранируют для чего? Для того, что бы на длинных линках было меньше шума. А длинные - это около 100 метров.
Соединять буду LED-овский ТВ 40" и коробочный дом.кинотеатр Так как планируется сам корпус ДК ставить в полке под ТВ,то сколько там реально надо длины? Поэтому и прикинул с запасом,то бишь 1,5 м.Хотя реально понимаю,что 1 м с головой. Так что,не морочится и взять что-то около 150-200 грн?
Соединять буду LED-овский ТВ 40" и коробочный дом.кинотеатр Так как планируется сам корпус ДК ставить в полке под ТВ,то сколько там реально надо длины? Поэтому и прикинул с запасом,то бишь 1,5 м.Хотя реально понимаю,что 1 м с головой. Так что,не морочится и взять что-то около 150-200 грн?
берите чуть дороже самого дешевого, и не морочьте себе голову
Китайская медь - менее чистая
Так у китайской меди и электроны меньшего размера! Мелких для сохранения силы тока нужно больше, но в грязной меди их и так меньше! Карочи ужос.
. А по сути что за 2рубля что за 2000уй все одинаково, на то она и цыфра, что она либо есть либо ее нет.
Вот вы все ржете... а оказыввается музыка скачанная из инета намного правильней звучит если этот самый интернет подключен людским проводом Всего каких-то 500 баксов и ваш интернет качает по аудиофильским канонам.
Я себе купил вот таких два штуки, на ибее тоже их есть по рубпиисят