Почитал на Опель клубе о Kumho - так просто супер, не резина а бомба!
Катался ли кто на Kumho, Kumho KH17? (наверно кроме стоковой).
Грациас.
Отзывов мало (по этой модели конкретно), но балансируется отлично- сегодня ставили ее на Лацик. Симметричный протектор- будет не шумная, центральные канавки в палец- хорошо будет вода отводиться.Борта мощные ,но в тоже время эластичные. Сам езжу на KU-31- мне очень нравится.
у меня стоковая. очень шумная .
у меня стоковая. очень шумная .
сток и aftermarket- это "две разные разницы" (с)-Одесса!
Если говорить более конкретно, то сток - это максимально удешевлённая резина. По сути с рыночной у неё общее только название и вид протектора . Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
я катаюсь вже два тижні. не сток. 14 радіус. на дві голови вище ніж стоковий барум бріліантіс, на якому їздив до того. і на одному рівні з зимовим Гіславедом 3. Більше порівнювати немає з чим
Если говорить более конкретно, то сток - это максимально удешевлённая резина. По сути с рыночной у неё общее только название и вид протектора . Так что говенная стоковая модель вполне может оказаться просто отличной при покупке aftermarket-версии
Жжешь! А еще есть стоковый антифриз, амортизаторы, колодки....
Есть . Опять таки, не стоит путать то, что делается по OEM заказам, и что делается для свободной продажи. Но тут ситуация может быть и обратная. А вот насчет шин я знаю на 100%. Сток максимально удешевляется и отличается от афтермаркета. По крайней мере это касается массовых автомобилей. Спортивные и люксовые - чуточку другое дело
Вообсчем думал, думал и взял Kumho Solus KH17. В пользу выбора: 1. Победитель тестов "За рулем" http://www.zr.ru/a/17052/. 2. Была очень высоко оценена в тестах независимого немецкого автоклуба ADAC. 3. Цена.
По сравнению со стоковым Hankook Optimo K415 вещи абсолютно разные.
+: 1. Очень мягкая. Стыки, небольшие горбики – проходятся едва слышно, но уже не ощущаемо по сравнению с Ханкоком. 2. Тишина!!!! Тихая резина, посторонних шумов практически нет. 3. Цена.
-: 1. На прямой (Бориспольская трасса) немного рыскает (из-за мягкости), но надеюсь это пройдет со временем. 2. Основным минусом может стать ее мягкость, но на это посмотрим попозже. 3. Стало намного выразительнее слышно фирменные стуки подвески.
Есть . Опять таки, не стоит путать то, что делается по OEM заказам, и что делается для свободной продажи. Но тут ситуация может быть и обратная. А вот насчет шин я знаю на 100%. Сток максимально удешевляется и отличается от афтермаркета. По крайней мере это касается массовых автомобилей. Спортивные и люксовые - чуточку другое дело
Я брал импрезу (овощную) на каком-то мишлене (сток типа), так скажу что резина супер. Более того, когда приговорил 1 колесо, то покупал на замену, прозрел конкретно, оно чуть не 200 баксов стоило в 16 радиусе. Лето типа. Так что насчет дешевизны - я не сильно уверен...
1. На прямой (Бориспольская трасса) немного рыскает (из-за мягкости), но надеюсь это пройдет со временем. 2. Основным минусом может стать ее мягкость, но на это посмотрим попозже.
Добавьте давление в шинах на 0,2 и попробуйте еще раз по Бориспольской трассе.
Так и так 2,2 (по паспорту). Куда же более?
Именно для трассы - сделайте 2,4 хотя-бы в передние. И посмотрите на результат, будет "плыть" или нет.
У меня тоже по паспорту 2.2, но для езды по трассам советуют 2.5 вкачивать. Как бы 2.2 - для большего комфорта при городской езде, а 2.5 для большей устойчивости при скоростной езде по трассе. Так что человек дело говорит
У меня тоже по паспорту 2.2, но для езды по трассам советуют 2.5 вкачивать. Как бы 2.2 - для большего комфорта при городской езде, а 2.5 для большей устойчивости при скоростной езде по трассе. Так что человек дело говорит
Так я как-бы и не спорил, что человек дело говорит!
То: VladimirS - Буду пробовать. Спасибо.
Никого не слушайте, качайте столько - сколько написано на лючке бензобака (или стикере на стойке дверей).
Никого не слушайте, качайте столько - сколько написано на лючке бензобака (или стикере на стойке дверей).
Или в инструкции. Вот в ней часто и пишут про ~ +0.2 для трассы . У меня вот и на стойке и в инструкции про +0.3 написано, а вот у друга на ауте только в инструкции.
Или в инструкции. Вот в ней часто и пишут про ~ +0.2 для трассы . У меня вот и на стойке и в инструкции про +0.3 написано, а вот у друга на ауте только в инструкции.
У меня не пишут "~ +" ни на стойке ни в инструкции
У меня не пишут "~ +" ни на стойке ни в инструкции
такое чувство что таблицу наши написали. ибо заводские таблички на всех иномарках что я видел +/- был. и обычно так меньшее давление когда мало народу и пустой багажник. бОльшее давление когда 5 человек и полный багажник. на бехах так вообще по человечно было расписано ))) взял пасажира, и сразу доставай насос.