Раньше не особо задумывался над тем какой сорт пива пить. Теперь в связи с обилием "разливных ларьков", в сторону бутылочного даже не смотрю. Но суть не в том, а то что до одного прекрасного момента пил светлое пиво и думал, что вкуснее и приятнее ничего нет. На днях попробовал тёмное... Реально вкус пива который я себе представлял... В общем советую кто еще не пробовал.
осталось поделиться только названием сорта
... В общем советую кто еще не пробовал.
интересно, а есть еще такие?
Я знаю двоих - я и супруга, а еще тётка в ларьке, сказала, что пьет только светлое.
Название сорта или пива, сорта не знаю точно, а пива - забыл.
Из темного торчу от Leffe
Теперь в связи с обилием "разливных ларьков", в сторону бутылочного даже не смотрю.
сначала я тож обрадовался. но у меня к Вам господа такой вопрос - как проверить свежесть пива? ведь дата вскрытия кега не фиксируется, да и кега ваще не видно. а он не вечный.. и для не дешёвых сортов срок реализации может запросто первысить допустимые 2 недели (а ваще хорошо бы чтоб его за пару-тройку дней выпивали). хотелось бы мнения услышать а ваще конечно за разливное пиво, за разное и вкусное в хорошей компании
сначала я тож обрадовался. но у меня к Вам господа такой вопрос - как проверить свежесть пива? ведь дата вскрытия кега не фиксируется, да и кега ваще не видно. а он не вечный.. и для не дешёвых сортов срок реализации может запросто первысить допустимые 2 недели (а ваще хорошо бы чтоб его за пару-тройку дней выпивали). хотелось бы мнения услышать а ваще конечно за разливное пиво, за разное и вкусное в хорошей компании
вопрос конечно животрепещущий - но я так глянул, в ларьках, которые на проходных местах стоят - кеги постоянно меняют/вывозят, причем не только с дешевым пивом, я как-то стоял ждал пока поменяют Лефф и Крушовице. Так что я думаю что на проходняковых местах боятся не стоит. А вот еще жарко станет....
Кстати на ДР закупился 20-ю литрами светлго Жигулевского - вполне неплохое пиво оказалось, я аж удивился. Недорогое - 25 грн 2 литра, а вкусненькое
Лет 10 назад на набережной славного города Судак я попросил у ларечника бутылочку темного пива. Ларечник посмотрел на меня искоса с некоторым подозрением и уточнил - Вам надо темное пиво? Но это же дамское пиво
+1 Тоже люблю темное. Из ассортимента разливных ларьков очень нравится Полтавское "Диканские вечера". А так конечно же Крушовице темное
В каком смысле он это сказал? Что даму легче напоить темным пивом бо оно крепче но крепость не ощущается?
В каком смысле он это сказал? Что даму легче напоить темным пивом бо оно крепче но крепость не ощущается?
Вообще-то темное обычно слабее светлого. То что хорошо крепче, это уже Портер.
Тем, кто любит горькое пиво, очень рекомендую: 1. Ровно премиум. 2. Авторское (кажись - полтавское, но могу ошибиться). 3. Жигулевское (хмельницкое).
2. Авторское (кажись - полтавское, но могу ошибиться).
IMHO, ППБ (Львiв).
В смысле, блин, вроде мужик, а пьет женские напитки Крым вообще чуднОе место
Авторское (кажись - полтавское, но могу ошибиться).
Ошибся, оно называется Полтавське фiрмове.Действительно очень вкусное, подтверждаю. А Авторское ППБ, наоборот, сладковатое и последнее время ощутимо стало хуже (на мой вкус канешна)
Рекомендую в тех же ларьках Ровенское пиво - Бергшлосс темное
Лет 10 назад на набережной славного города Судак я попросил у ларечника бутылочку темного пива. Ларечник посмотрел на меня искоса с некоторым подозрением и уточнил - Вам надо темное пиво? Но это же дамское пиво
дааа... лет 10 назад славный город Судак был еще недоразвитым с т/з раскрутки курортом, ларечники были полудикими и можно было попить местного темного "Золотого Грифона" и вообще тогда там еще можно было нормально отдыхать...
дааа... лет 10 назад славный город Судак был еще недоразвитым с т/з раскрутки курортом, ларечники были полудикими и можно было попить местного темного "Золотого Грифона" и вообще тогда там еще можно было нормально отдыхать...
Поразмыслив, вспомнил, что было сие в августе 1998 года и Судак был забит народом под самую завязку. На пляж ходили почти к Алчаку, чтобы хоть как-то прилечь.То есть раскручен то он был по самое не хочу, но недоразвит был, это факт. Прикольно нынче вспоминать. Жили мы (последний раз, слава Богу) в классическом несколькоуровневом курятнике из советских кинокомедий, из развлечений было вечернее хождение по неосвещенной главной аллее в толпе отдыхающих мимо сотни кафешек, в каждой из которых на подиуме гордо возвышался шест самизнаетедлячего Зато браконьерская осетрина на вертеле стоила дешевле шашлыка из свинины
Поразмыслив, вспомнил, что было сие в августе 1998 года и Судак был забит народом под самую завязку. На пляж ходили почти к Алчаку, чтобы хоть как-то прилечь.То есть раскручен то он был по самое не хочу, но недоразвит был, это факт. Прикольно нынче вспоминать. Жили мы (последний раз, слава Богу) в классическом несколькоуровневом курятнике из советских кинокомедий, из развлечений было вечернее хождение по неосвещенной главной аллее в толпе отдыхающих мимо сотни кафешек, в каждой из которых на подиуме гордо возвышался шест самизнаетедлячего Зато браконьерская осетрина на вертеле стоила дешевле шашлыка из свинины
Ха! А я прошлым летом в Судаке две недели отдыхал Ничего не поменялось, кроме того что жили даалеко не в курятнике И набережная освещена ярче некуда. А так - и толпы и кафешки и шесты Все на месте