Прототип, скорее всего. Реальная новая элантра будет все тем же унылым обмылочным г.ном.
а я уверен, что она такой и будет
Смело
Прототип, скорее всего. Реальная новая элантра будет все тем же унылым обмылочным г.ном.
Я бы не был так категоричен !!! Не думаю что будут сильные изменения. А фотки новой сонаты кста уже есть на сайтах диллеров - машинка бомба !!! Хотя конечно кому как ... но мне кажется что новые корейцы сделали огромнейший шаг вперед в дизайне.
Смело
Реальная новая элантра будет все тем же унылым обмылочным г.ном
Когда пишешь, не думая, то получается именно оно Изо всех машин этого ценового сегмента, вышедших примерно в одно и то же время (Чераты, Акценты, Авеи, Лачи и пр.) именно Элантра имеет интересные линии в дизайне и общий силуэт. Пальцем в небо, в-общем
Большой обмылок с множеством изломов. Новый Акцент гораздо органичнее. ИМХО
Смело
ТОМУ ЩО, НЕ БМВ?????
спакуха, не корми тролля
Смело
Я бы не был так категоричен !!! Не думаю что будут сильные изменения. А фотки новой сонаты кста уже есть на сайтах диллеров - машинка бомба !!! Хотя конечно кому как ... но мне кажется что новые корейцы сделали огромнейший шаг вперед в дизайне.
Зачем фотки? Сегодня утром видел на Краснозвездном у серых диллеров стоит можно посмотреть потрогать + 1 что Элантра такой и будет - яркой и надежной машиной:victory: