Решили бате купить машинку основные требования - недорогой универсал с полным приводом и повышенным клиренсом (а то, например, додж пол зимы на приколе стоял из-за того, что гаражи постоянно снегом заносило ), но в то же время с легковой управляемостью, не слишком ломучая, только на бензиновом двигателе (хорошего дизеля в наших краях отродясь не было) и только на ручке . Под эти требования вроде подпадает форик прошлого поколения, который сразу отпал из-за стоимости его обслуживания, а также старый аутлендер 2,0 МКП. собственно вопрос, что ещё до 20-ки вписывается под эти требования (рассматривается в основном б/у)
Кенго полноприводный.=) Правда, с 1.6
Кенго полноприводный.=) Правда, с 1.6
да, забыл...каблучки не вариант совсем (маме тоже на этой машине ездить, а она каблучки не переваривает ни под каким сосусом)
ЗЫ хотя реально под требования подходит аж бегом
аллроад:) или просто А6:)) на полном приводе:)
октава универсал 4*4?
аллроад:) или просто А6:)) на полном приводе:)
боюсь в 20ку это не впишется хотя пепелацы зачётные есть у нас в городе один олроад текущий - сам слюни на него пускаю, но дорого
октава универсал 4*4?
а А5-е 4*4 бывают ? или это только туры полноприводные были? ЗЫ ...оооо, натолкнул ты меня на мысль - скаут же есть ...нужно порыться по ценам на авториа
скаут же есть ...нужно порыться по ценам на авториа
Этих машинок в продаже не много, в основном все либо дорого, либо битое. Можно попробовать поискать. Тот что в Николаеве с пробегом в 10тык, черный (на авториа) можно не смотреть лупашенная по самые помидоры
та да, не много около 20-ки только донецкая бродит, но пробег уже немалый
За 20 можно х-трейла Т30 взять почти в идеале...
нравится вообще но что-то последнее время читаю в отзывах о нисаннах, что очень дорого содержать ...брешуть ?
ну и ещё момент - как он на трассе на высоких скоростях. Я его только в городе юзал, поэтому
нравится вообще но что-то последнее время читаю в отзывах о нисаннах, что очень дорого содержать ...брешуть ?
ну и ещё момент - как он на трассе на высоких скоростях. Я его только в городе юзал, поэтому
Как всех японцев/корейцев. Шо такое высокие скорости? На 130 - нормально. Но поворачивать не умеет как и все в большим клиренсом.
Вам на ДОДЖ по любому собирать надо - на НИТРО.....Семейный подряд таксказать...У тебя же ДОДЖ если я не ошибаюсь?
Как всех японцев/корейцев. Шо такое высокие скорости? На 130 - нормально. Но поворачивать не умеет как и все в большим клиренсом.
батя драйвер, хотя завтра уже 50, может одумается
Вам на ДОДЖ по любому собирать надо - на НИТРО.....Семейный подряд таксказать...У тебя же ДОДЖ если я не ошибаюсь?
я вообще тащусь от нитро. одним из первых был предложен , но бате он не нравится...вот не пойму его ей богу - нравится ему и гранд витара и хитрый и аутлендер, а на нитрик смотреть не может и это я ему ещё про расход нитрика не рассказывал
Калибер Не? Есть еще Тойота Матрикс 4Х4, она же Pontiac Vibe. А вааще, бери Туксон и не парься
Калибер Не? Есть еще Тойота Матрикс 4Х4, она же Pontiac Vibe. А вааще, бери Туксон и не парься
полноприводных модификаций калибера в украине нет тушка по дизайну не проходит вслед за каблучками а вот матрикс 4х4 и Vibe надо посмотреть
Под эти требования вроде подпадает форик прошлого поколения, который сразу отпал из-за стоимости его обслуживания
тут уже этот вопрос раз тыщу обсуждали... дороговизна обслуживания субару - миф:) есть еще аутбек, кстати ну и ессесно +1 к Веталю, я очень доволен... за 20 можно найти а6 2003-2004 года
Под эти требования вроде подпадает форик прошлого поколения, который сразу отпал из-за стоимости его обслуживания
тут уже этот вопрос раз тыщу обсуждали... дороговизна обслуживания субару - миф:) есть еще аутбек, кстати ну и ессесно +1 к Веталю, я очень доволен... за 20 можно найти а6 2003-2004 года
олроад вне конкуренции - эт понятно, но покупать стойки по штуке евро нет ни желания ни возвожности а форик в прошлом кузове мы пока ещё не вычёркивали из списка, а вот про аутбек как-то забыл