Подскажите, пожалуйста, где лучше переночевать в Берегово? Нашел достаточно много предложений по этому городу в интернете, но все они - не проверенные, в Берегово не ночевали ни разу. Очень не хочется вписаться в отель, он же - место сходок местных асоциальных элементов. Будем с ребенком. Главная задача: запарковать безопасно машину, поужинать, выспаться в тихом номере. Спасибо.
коллеги рекомендовали Жайворонок http://zhayvoronok.com.ua/ бронировать надо заранее, мы туда не попали - не было мест за 2 дня до поездки. Мы в прошлом году ночевали в некой Астории - за 180 грн номер. В номере все чисто, душ, туалет - все ок, но сама атмосфера Астории не очень, с дитем не комильфо. В Золоту Паву то же б не рекомендовала, но зайти в ресторан Павы - самое то , там очень красиво! Только про ресторан в Паве тоже уточняйте заранее там часто свадьбы и все закрывают.
Ребята у меня 1 дурацкий вопрос. А почему бы Вам не переехать границу и переночевать уже у венгров утречком встали поели сели и поехали
Ребята у меня 1 дурацкий вопрос. А почему бы Вам не переехать границу и переночевать уже у венгров утречком встали поели сели и поехали
Едем из Днепра в Житомир (ночуем). Утром (без спешки, в районе 9 утра) едем в Берегово через Львов. Во Львове у меня деловая встреча (семья тусуется в "Под синей фляжкой", потом я примыкаю к ним, там кофе очень мне нравится). Ориентировочно в Берегово будем в районе 21 (на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец). Нафига нам через границу в темноте ломиться (пока пройдем ее, пока доедем до отеля, пока поселимся - плюс час минимум + пока поужинаем (если нас там с ужином горячим ждать будут). А в Берегово у меня в 22 ребенок уже спать будет.
Мы в прошлом году останавливались в мотеле СТАР и по дороге туда и обратно. Тихо, по-семейному, хороший завтрак, уютная парковка, удобные номера, приветливые хозяева. В этом тоже планируем к ним. В прошлом году номер на троих стоил 150 грн, завтрак по 10 грн.
весьма приятно, были с детьми. У хозяина отеля еще и ресторан неподалеку, приносили нам ужин, чтобы с детьми в накуренных ресторанах не толкаться.
готель Чагари вул. Лоняи, 9 біля дороги з Мукачево +38 (097) 411-35-33, (050) 711-24-07
золота пава, нормальное место номер 190 грн . бвл неделю назад
Всем - большое спасибо за информацию!!!
....на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец)...
сдай местечко - дай ссылку на карте
Ночуйте в Мукачево и будет вам счастье
А дальше куда ЧОп или Берегово? Какой вариант лучьше в плане перехода и сколько до него ехать, качество дорог, населеных пунктов. сли ночевать в Мукачево во сколько стартовать утром, что-бы не попасть на пересменку?
Ночуйте в Мукачево и будет вам счастье
А дальше куда ЧОп или Берегово? Какой вариант лучьше в плане перехода и сколько до него ехать, качество дорог, населеных пунктов. сли ночевать в Мукачево во сколько стартовать утром, что-бы не попасть на пересменку?
Дальше до Чопа час, и до Берегова час — только до Чопа ведёт магистраль, а до Берегова — обычная дорога через сёла. В Чопе погран.пункт больше — но туда и народу больше едет, где быстрее — обычно лотерея. Про пересменку не в курсе.
на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец
Это, ваще-та, интернациональная народная примета: дальнобою-то пофик, у какого генделя вдоль трассы остановиться. Потому если рядом с каким генделыком много грузовиков стоит — значит, там вкусно и недорого. Водилы друг другу места сдают по СВ-шкам
А по гостиницам... Решил посмотреть в интернетах, в которых из гостиниц Берегова-Мукачева есть интернет для посетителей и где принимают оплату с карточки. Даже у тех гостиниц, у которых есть веб-сайт — такой информации и близко нет. Не говоря уже о том, что booking.com по этому региону выплёвывает только гостиницы в Венгрии, напр. в Вашарошнамени (20 км от границы) от 23€ за ночь, парковка бесплатно, интернет есть, карточки принимают. Крокуэмо до Эуропы, ага... /Я понимаю, что можно по телефону прозвонить и расспросить — но мне из-за бугра это делать не с руки./
....на перевале обязательно в одном и том же месте едим последние года четыре шашлык (генделык для дальнобощиков, но вкусно - капец)...
сдай местечко - дай ссылку на карте
Я на карте не найду. Могу четко сформулировать приметы: 1. Направление: из Львова в Мукачево. 2. Уже высоко есть один четко зафиксированный, стационарный (он на этой трассе единственный) пост ГАИ. 3. После него, минут через пять - десять езды, слева по ходу движения вы проезжаете большой (даже можно сказать - пафосный), несколькоэтажный отельно-ресторанный комплекс "У Натали". Его не заметить не возможно, выходит прямо на трассу. Проезжаете мимо. 4. Следующий генделык (тоже, слева по ходу движения) - наш! Деревянный помост и навес. Какая-то кухонька пристроена. Выглядит очень непрезентабельно. От "У Натали" ехать до него минут пять. Названия (вывески) нет. Могут быть рядом вперемешку припаркованы дорогие машины местных и фуры. Шашлык подается с салатом. Деньги смешные - мы всегда и с собой еще берем пару порций на вечер. Шашлык жарят всегда не зависимо от того, есть клиенты или нет (они знают, что шаг появления потенциального покупателя не большой) , поэтому ждать НИКОГДА не надо, шашлык всегда в он-лайне.
будем ехать скоро в отпуск - я сфотографирую место расположения этой шашлычной и выложу (в будапеште должен быть безплатный безлимит). И там еще очень вкусный грибной суп (юшкой они его называют) готовят.
В Мукачево останавливались несколько раз в отеле "Червона гора", неплохой отель, можно посоветовать! Принимают карточки, есть интернет, стоянка прямо напротив фасада отеля, рядом ресторан, тихое место.
исходя из задачи переночевать вблизи границы по личному опыту порекомендую отель-ранчо "Золотая гора" http://www.zolota-gora.com/ в с.Барвинок в пригороде Ужгорода- и до границы рядом, и можно хорошо отдохнуть перед пересечением границы