Есть специальные баночки с автомобильной пастой, отмывает на ура. Во всех автомагазинах есть.
Есть специальная паста. "Автомобилист" что ли. После нее можно даже руки не сильно мыть, а протиреть влажными салфетками.
+100500 лише така паста відчистить навіть найгрязніші руки без неї вже не працюю
а потом кремом для рук на всяк случай
наверняка есть химия какая то... подскажите плз
Мылом не пробывал...
наверняка есть химия какая то... подскажите плз
Мылом не пробывал...
та не... мыло не катит слабоватое оно
Еще, говорят, что от грязного масла руки можно отмыть с помощью тоже масла , но чистого))). Потом вытер руки тряпкой и они чистые. Сам не пробывал, но видел как это делают мастера советской закалки.
Шо занчит не катит? все моющие средства построены на действии ПАВ (поверхносно-активных веществ). Всякие там пасты предназначенны для удаления загрязнений сухим путем т.е. без воды но принцип тотже -ПАВ. Попробуй два раза намылить
давно, когда всякая автохимия стОила дорого, в ТАЗике у меня была бутылочка с "Е", которое средство для мытья посуды. Масло и смазки отмывались отлично. Сейчас в гараже баночка с какой-то пастой специальной, моет тоже всю автогрязь.
были когда-то и тюбики, типа крема, можно было не смывать - намазал руки, а потом тряпкой или салфеткой вытер и чисто.
Есть специальная паста. "Автомобилист" что ли. После нее можно даже руки не сильно мыть, а протиреть влажными салфетками.
Еще помогает абразивный порошок для раковин и ванн, причем когда его делали крупнее, отчищал лучше. Остатки - уже мылом.
а потом кремом для рук на всяк случай
Не на всяк случай, а желательно сразу. После этих паст кожа рук пересушенная становится и жуть как неприятно наощупь потом. Я пару раз попробовал - эффектом доволен.
У меня муж лет 12 на СТО отработал, карбюраторы-моторы делал. Пастой пользовался постоянно, руки не пересушил, - но и кремом после нее "Бархатные ручки" тоже мазал. Нужен не просто для рук - они разные бывают, а именно пожирнее:)
Так это же еще смотря какие руки. Руки то разные бывают в зависимости от того чем человек занимается. У меня, к примеру, руки явно не "рабочие", кожа мягкая. Один раз стоит покопаться в масле, а потом вытереть пастой - если кремом не намазать пересушка на день с неприятными ощущениями обеспечена.