розыск приора хечбек цвет ссириус ( зеленый отлив ) гос номер аа 0256 мм опозновательные знаки не тонированая, на багажнике с лева есть наклейка адрес клуба (http://www.lada.net.ua), + в на багажнике царапина нормальная в доль машини.так же присутствуют клубные подномерные рамки нового образца белый фон синие буквы ( надпись Lada Syndicate Club), диски стандартные приоровские. угон был от улицы зоологическая ориентировочно 1,5 часа назад.(17:00-17:30) машинка толика Dark связь по тел 093 6648810 телефон отца толика 0972477161
В качестве апа - прошерстить все окрестные стоянки, посмотреть дворы, авто-кооперативы. На день два могут поставить отстаиваться где то недалеко.
В качестве апа - прошерстить все окрестные стоянки, посмотреть дворы, авто-кооперативы. На день два могут поставить отстаиваться где то недалеко.
+1
Ап, ребятки присматривайтесь к окружающим машинам плиз
Админы, пришпильте плиз
а серия ММ не была из типа блатных? ап
Не была
была, была. да только какая разница. интересно как завели машину с иммобилайзером среди дня на оживленной улице. скорее всего ключик с чипом был у угонщиков. ну или иммобилайзер не работал.
Может и была, только я знаю чела лично и знаю что понтами там и не пахнет...
была, была. да только какая разница. интересно как завели машину с иммобилайзером среди дня на оживленной улице. скорее всего ключик с чипом был у угонщиков. ну или иммобилайзер не работал.
на ладах его ваще в салонах несильно активируют
на ладах его ваще в салонах несильно активируют
а как проверить, активирован иммобилайзер или нет?
ап!
ап!
Вынуть чип из ключа и попытаться завести машину
Если без брелка не заводится, значит активирован.
ап!
в калине если работает ЦЗ со штатного брелка, то активирован
в калине если работает ЦЗ со штатного брелка, то активирован
Не угадал. ЦЗ может работать,а имо - нет.
Не помню подробности, но если на каком-то этапе прерваться - остается только прописанным цз...
а скажите, сведущие, если та же калина заводится со второго, обучающего ключа, это значит иммо не активен?