Вот такая ситуация, как на картинке, кто кому должен уступать? Главная идет по направлению движения черного. Тут я много перечитал уже про движение по кругу, но какой-то четкой уверенности нету. Может у кого были ДТП такие, как оформляют?
Когда же это прекратится?????????
Меня не столько интересует доказывание друг другу как правильно, а то, как это будет трактоваться ГАИ и судом в случае чего.
смотря как стоят знаки и нарисована разметка ИМХО...
В данном случае мы видим, как едут два долбойоба: ДТП - неизбежно!
Нас в автошколе учили, если не знаешь, как поступить - уступи дорогу. Если знаешь - чего спрашиваешь?
смотря как стоят знаки и нарисована разметка ИМХО...
Начинай...
Оба .обоюдка.Или черного сделают виноватым.От настроения ментов зависит.
Поидее долбойоб один, но кто?
Разметку там глянь.
Оба .обоюдка.Или черного сделают виноватым.От настроения ментов зависит.
Ну если бы разметка уходила на круг, тогда да, черный не прав, а так даже на фото видно, что она идет по главной и у зеленого получается перестроение какбе.
Их два, зеленый как правило желтый Богдан, черный - девушка перепуганная\заторможенная, пенсионер на волжане или понаехавшие(нужное подчеркни).
никагда Если перед кругом нет знака шо это круг - тогда все очевидно
Нас в автошколе учили, если не знаешь, как поступить - уступи дорогу. Если знаешь - чего спрашиваешь?
Думал, что знаю, а теперь вот не уверен
Вот такая ситуация, как на картинке, кто кому должен уступать? Главная идет по направлению движения черного. Тут я много перечитал уже про движение по кругу, но какой-то четкой уверенности нету. Может у кого были ДТП такие, как оформляют?
Формально если висит знак «перекрёсток с круговым движением» то прав зелёный. Но насколько я помню тот перекрёсток надо быть полным идиотом чтобы ехать как зелёный, там 70% машин идёт как черный.
лівий проїде прямо,правий уступаючи поверне за ним.там є дорожня розмітка і "помєха справа" тут ніяк не канає,вони на одній дорозі. в аварійній ситуації винен буде правий(той який повертає)-не впевнився в безпеці маневру,не пропустив попутні т/з...
Круговое движение то висит, но еще есть и знак главной дороги и разметка, идущая не по кругу.
Дапашливы
А зелёный собирается поворачивать со второй полосы? Тогда ОН.