помогите сравнить два авто, фьюжен 1.6 мкп и фокус 1.6 мкп.
Первое авто для новичка без практики вождения. Это два разных авто и по классу и по цене, но как новичку мне сложно оценить удобство вождения. Критерии практичность вождения, надежность, экономичность и цена обслуживая. 80% город. вожение предполагается спокойное.
- Фьюжен меньше по внешним размерам. Это существенно при вождении в городе, парковке?
- Разница в клиренсе всего 2 см (насколько я понимаю) насколько влияет на вожение по городу, разбитой дороге и парковке?
- отличается ли цена на обслуживание (бензин, СТО) ?
- надежность
спасибо
С точки зрения удобства для новичка - фьюжен лучше более компактными размерами и высокой посадкой водителя. Но если хватает денег - лучше взять фокус, т.к. новичком будешь чувствовать себя около месяца, а потом захочется комфорта и тут машина классом повыше, т.е. фокус будет в выигрыше. ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
спасибо
ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
да я заметил но судя из субъективных источников (форумы и тесты) эти две машины являются, если не лучшими, то по крайней мере, типичными представителями своих классов и цен и мне они обе нравиться, и тоже немцы. Интересует также практичность вождения и цена обслуживания?
Ващета Форд это Америка...
Ващета Форд это Америка...
Если мы Генри обсуждаем, то да. А если сборку предлагаемых в Украине указанных авто, то немцы.
спасибо
ЗЫ Ну и кроме форда есть много других производителей авто
да я заметил но судя из субъективных источников (форумы и тесты) эти две машины являются, если не лучшими, то по крайней мере, типичными представителями своих классов и цен и мне они обе нравиться, и тоже немцы. Интересует также практичность вождения и цена обслуживания?
Форд немец? Фьюжн типичный представитель??? Почитайте еще форумы
в украине вон скока машин собирают и даже мерседесы собирают, но украинцами они от этого не становятся..
Фокус европейский и американский - абсолютно разные машины. Фьюж, как по мне - увеличенная в клиренсе и высоте фиеста, скорее европейская машина, нежели американская. Я бы из двух брал бы фикус, так как класс повыше, но для начала озвучьте, на какие движки нацелены.
но для начала озвучьте, на какие движки нацелены.
фьюжен 1.6 мкп и фокус 1.6 мкп. планирую спокойную езжу, больше не нужно.
По всем характеристикам склоняюсь в фокусу, но когда был в салоне понравился фьюдж (и его цена). К сожалении права получу только через месяца два и не было возможности протестировать авто. Скидки очень аргументированно советуют покупать как можно быстрее. Вот и обращаюсь.
Мы тоже были в салуне,смотрели на Фикус 1.6, проехались на нем Но все равно выбор остался на Хюндайчике I30 1.6 МТ По деньгам-почти одинаково
Мы тоже были в салуне,смотрели на Фикус 1.6, проехались на нем Но все равно выбор остался на Хюндайчике I30 1.6 МТ По деньгам-почти одинаково
какими параметрами руководствовались? что больше понравилось по ощущениям?
покупай машину та что дороже/больше, потом будешь меньше жалеть )) тобишь фокус
Да,именно эта комплектация Чем руководствовался,на словах трудно рассказать и объяснить Для этого лучше самому посидеть в обеих мафынках
вы видели американский фьюж? его бы на украинские просторы... фокус таки немец, ну ни как не россиянин ) фиеста в большинстве испанка фьюж бывает немцем бывает испанцем.
бери фокус. ни минуты не пожалеешь
в украине вон скока машин собирают и даже мерседесы собирают, но украинцами они от этого не становятся..
Форды не только собирают немцы, проектировали их тоже немцы Ford Werke GmbH! Форды европейские и американские - две огромные разницы, модельные ряды не пересекаются вообще, зайди любопытства ради на www.ford.com и посмотри что продают в штатах - это совсем другие машины! Так что как ни странно это звучит - но европейские форды - это таки немцы!
Таки да... Фокус Мондео, Фиеста, ЦМакс и Фьюжен - немцы. Ибо разработаны и производятся Ford Werke Gmbh, а не Ford Motor Company.
Можешь поверить старому фордоводу
Правильный анализ сделал VitalyX - присоединяюсь
Как обладатель в прошлом фокусов 2-х поколений, могу сказать, что у 2-го (3-й фактически суть есть одно и то же) однозначно более богатый интерьер (правда, у меня была Ghia), чем у Фьюжна, зато последний с нынешней нашей зимой, а также в роли единственной машинки в семье будет все же местами удобнее. Но унылее
согласен.. уговорили.
пы. сы мне фокус больше нравится внешне..
устами новичка глаголет истина
всем спасибо, выбор остановлен на фокусе НЕМЦЕ
устами новичка глаголет истина
всем спасибо, выбор остановлен на фокусе НЕМЦЕ
Правильный выбор. Фьюж, ИМХО, интересен с турбодизелем 1.4. О