Может есть реально владельцы этих машин, отзывы, мнения и так далее? Мы эту пару еще не сводили для обсуждения?
Сорренто считается покрепче ( мнение моего ходовика), из ряда КиаХюндаев он советовал обратить внимание на Тюксон и Соренто, остальное, грит, похуже... Хотя мой сосед уже 4 года ездит на Санта Фе - и доволен, особых хлопот не доставляет, пересел на него с Киа Спортейджа 2, тот показался слишком жёстким для долгих поездок по трассе...
Сорренто считается покрепче ( мнение моего ходовика), из ряда КиаХюндаев он советовал обратить внимание на Тюксон и Соренто, остальное, грит, похуже... Хотя мой сосед уже 4 года ездит на Санта Фе - и доволен, особых хлопот не доставляет, пересел на него с Киа Спортейджа 2, тот показался слишком жёстким для долгих поездок по трассе...
Кстати да многие говорят, что СантаФе комфортен!
А как их обсуждать? Ведь Новый Соренто то почти никто не ездил... А сравнивать со старым незя - разные машины... Санта ФЕ кажисm поменял только двигатели и коробку (они теперь такие как и в соренто + 3,5 л. появилась - в Американцев у соренто он тоже есть). Хотя на форуме часто обсырают машины в которых даже пасажиром неездили. Тогда наверно можно и пообсуждать...
на соренто говорят очереди от полугода
А на Санту Фе ФЛ? они хоть есть в наличи? Живую ее кто-то видел? А то на форуме тишина...
Кстати да многие говорят, что СантаФе комфортен!
Так и есть, друг грит, что Санта Фе гораздо мягче, чем Спортейдж 2
Тут выбор, или комфорт и валкость на трассе от Hyundai , либо жёсткость и сравнительно хорошая управляемость от Kia
Ну возможно, но на дорогах они потихоньку появляются!
Месяц дизель по предоплате 100%, так мне сказали в салоне на Гринченко, машина хорошая, но отпугивает малый клиренс без защиты и 18 колеса, правда в проще версии 17.
Месяц дизель по предоплате 100%, так мне сказали в салоне на Гринченко, машина хорошая, но отпугивает малый клиренс без защиты и 18 колеса, правда в проще версии 17.
Примерно тоже самое и на СантаФе. В салоне видел в обновленном кузове белого цвета, с красивой табличкой "продано" но двери машины все-таки открыли. Салон получше стал, во всяком случае качество пластика на который все говорили, что "кака" вроде как на ощупь стало лучше. Кожа сидений точно такая же как и в предыдущем. Морда стала более интересной за счет решетки и бампера, сзади только новые фонари.
А твой ходовик не говорил, что новый Соренто совершенно не та-же машина, что старый? И что Спортейдж, который ты называешь 2 ничем от Тусона не отличается? Ох и веселый у тебя ходовик...
ЗЫ: А Tucson читается как Тусон (по однименному городу)...
А твой ходовик не говорил, что новый Соренто совершенно не та-же машина, что старый? И что Спортейдж, который ты называешь 2 ничем от Тусона не отличается? Ох и веселый у тебя ходовик...
ЗЫ: А Tucson читается как Тусон (по однименному городу)...
И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные...Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!
И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные... Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!
Я поражен... Такую ахинею нести... По теме - делал небольшой тест-драйв максимальной комплектации дизель+АТ нового SORENTO, салон на столичке. +1 Менеджерам за то, что быстро организовали, т.к. предварительно не записывался, попал в салон почти случайно, делал рядом на Тойоте акционную диагностику. Что понравилось - двигатель действительно очень интересен, машина отзывается на газ очень хорошо, еще бы реальные подтверждения его паспортного расхода! Также начитался отзывов россиян на autonews и прислушивался к задней подвеске - показалась шумноватой, гулкой и вообще весь звуковой мусор такое чувство что из задней части машины, а в морозы, пишут владельцы, аммо просто отказываются работать. Но, справедливости ради, Аутлендер ХЛ показался намного более шумным.
И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные...Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!
ну нифига себе... та всё изменилось! начиная от характеристик двигла и заканчивая кузовом и ходовй (рамы нету, машина стала легче килограм на 300)
И што тут такого. над чем надо задуматься? Что в Сорренто новом изменилось? Корейцы вообще не в состоянии что то бычтро менять - у них технологии купленные... Кузов, разве что? И вообще, за что акупил, за то и продаю!
Я поражен... Такую ахинею нести... По теме - делал небольшой тест-драйв максимальной комплектации дизель+АТ нового SORENTO, салон на столичке. +1 Менеджерам за то, что быстро организовали, т.к. предварительно не записывался, попал в салон почти случайно, делал рядом на Тойоте акционную диагностику. Что понравилось - двигатель действительно очень интересен, машина отзывается на газ очень хорошо, еще бы реальные подтверждения его паспортного расхода! Также начитался отзывов россиян на autonews и прислушивался к задней подвеске - показалась шумноватой, гулкой и вообще весь звуковой мусор такое чувство что из задней части машины, а в морозы, пишут владельцы, аммо просто отказываются работать. Но, справедливости ради, Аутлендер ХЛ показался намного более шумным.
Прежде, чем других в ахинее обвинять - перечитай свои посты... бессмысленной рекламой, что ли, подрабатываешь?
Тебя хоть за территорию Столички выпустили, шоб ты такие выводы делал, умник...
ну нифига себе... та всё изменилось! начиная от характеристик двигла и заканчивая кузовом и ходовй (рамы нету, машина стала легче килограм на 300)
Если честно - за что купил, за то и продаю, по Сорренто нет личной инфы, тока мнение ходовика О ХОДОВЫХ качествах. А Санту Фе сосед юзает, его впечатления передаю,я сам на Джипе катаюсь, там свои впечатления...
не изменились только стереотипы на счет соренто и об корейцах вообще.
не изменились только стереотипы на счет соренто и об корейцах вообще.
Слушайте, рекламисты корейцев, корейские джипы не имеют каких то эксклюзивных качества, кроме цены, может...Поэтому, не фиг тут им дифирамбы напевать - авто как авто...
утром был тест Нью Соренто от Сергея Волощенко на первом автомобильном (Перший тест) http://www.1auto.tv/agenda/ вот когда можно увидеть, возможно как раз соренто будут опять крутить.)
мотор дизель получился бомюбезный - 430 нютонов тяги. автомат 6ст тоже нормальная. Внедорожные качества ухудшились значительно.