Ситуация. 12.00 около Электронмаша трафик как всегда не больше 70. Я еду в третьем ряду, есть ряд слева для летунов. И сзади за мной пристроился Мерин красавец белый МЛ (джип). И так интенсивно фарами блымает. Во первых, передомной едет машина, во вторых справа маршрутка, а слева чувак на лацетти. Первая мысля я не вертолет, взлететь не могу, вторая подстава (но сворачивать направо некуда). Эпилог, чуть интенсивней пошла левая полоса, лечетти проехала, и это чмо на мерине с номерами АІ поровнявшись со мной начал мне предъявлять притензии, при этом перестроился в мой ряд оттормозился сново вернулся в левый и утек. Вроде за рулем и немалолетка, а таке тупе создание.
Может коль он читает этот пост хочу передать ему привет, и спросить а чего он не остановился чтобы предъявить мне что-то лично, или чел на Жиге уже ниже его достоинства. Так чего он не перестроился в левый ряд, чтобы согнать лачетти, шо не впускал он тебя в свой ряд?
Конечно я со спокойствием отношусь к подобным вещам, но нервы то не железные.
а я вот жигулёвское люблю, особенно завода "подол"
Пиво я сам люблю. И это видно по моему бурдюку, но предпочитаю "Балтику-7". А как относишься к подобному виду транспорта, и к тем кто ими управляет?
а транспорт недолюбливаю, если он впереди, из-за выхлопа
Я обычно открываю люк и показываю таким жлобам ФАК! И спокойно продолжаю ехать дальше, раз это животное не понимает, что деваться мне некуда, чтобы пропустить его.
Пиво я сам люблю. И это видно по моему бурдюку, но предпочитаю "Балтику-7". А как относишься к подобному виду транспорта, и к тем кто ими управляет?
равнодушно, если не мешают жить. впрочем как и любой другой транспорт
давече вон парня на жигуляторе отпустил, после того как он мне задом в морду приехал
Ситуация. 12.00 около Электронмаша трафик как всегда не больше 70. Я еду в третьем ряду, есть ряд слева для летунов. И сзади за мной пристроился Мерин красавец белый МЛ (джип). И так интенсивно фарами блымает. Во первых, передомной едет машина, во вторых справа маршрутка, а слева чувак на лацетти. Первая мысля я не вертолет, взлететь не могу, вторая подстава (но сворачивать направо некуда). Эпилог, чуть интенсивней пошла левая полоса, лечетти проехала, и это чмо на мерине с номерами АІ поровнявшись со мной начал мне предъявлять притензии, при этом перестроился в мой ряд оттормозился сново вернулся в левый и утек. Вроде за рулем и немалолетка, а таке тупе создание.
Может коль он читает этот пост хочу передать ему привет, и спросить а чего он не остановился чтобы предъявить мне что-то лично, или чел на Жиге уже ниже его достоинства. Так чего он не перестроился в левый ряд, чтобы согнать лачетти, шо не впускал он тебя в свой ряд?
Далбайоппов - хватает. Причем "полных далбайоппов" из них -более 80%. И это вне зависимости от того , какому типу автомобиля они пытаются что-то "предьявить". Казалось бы, RAV4 c его скоростными характеристиками против турбо-Форестера? Так нет же, надо выкрутить мотор вечером в городе до 5 -6 тыс оборотов и 100 км, чтобы только быть первым ....за 500 м после светофора. Вопрос : нафига? Особенно , если законы физики никто про тормоза не отменял...
а почему вы не любите внедорожники? просто это уже не первый ваш пост о внедорожниках. Помнится вы как-то спрашивали о проселочной дороге, где по вашему мнению не могут проехать 2 машины, должны съезжать вы, а не внедорожник и кто при этом будет виноват в случае аварии может у вас просто комплекс?
а почему вы не любите внедорожники?
В большинстве случаев это в подсознании... Но если это "выковырять" оттудова, то звучать будет примерно так: "Потому, что денюх хватило только на жигу"...
гг, мне тут недавно рассказывали что не из крайнего ряда не сгоняют. Я для таких сделал как раз кнопку мигания задним ходом. Попускает таких дятлов на ура, особенно когда мигаешь синхронно с ними
"выковырять" оттудова, то звучать будет примерно так: "Потому, что денюх хватило только на жигу"...
Вывод не всегда корректный, особенно в жару . Я, например, больше Жиг "не люблю "Ланосы-Сенсы". Водители жиг сейчас - они более адекватны , чтоле. А вот те, кто с жиг пересел уже на Ланос-Сенс - у них еще в подсознании "шаха" и все что с ней связано ( бывш. символ "успешного владельца престижного автомобиля" . Такие зачастую аццки тупят - например едут 200-300 метров по Подвысоцкого, где для проезда ровно 0,5 полосы из-за паркованцев и работ со скоростью 20 км/час, разглядывая по сторонам. И им глубокопох на всех тянущихся сзади..
Далбайоппов - хватает. Причем "полных далбайоппов" из них -более 80%. И это вне зависимости от того , какому типу автомобиля они пытаются что-то "предьявить". Казалось бы, RAV4 c его скоростными характеристиками против турбо-Форестера? Так нет же, надо выкрутить мотор вечером в городе до 5 -6 тыс оборотов и 100 км, чтобы только быть первым ....за 500 м после светофора. Вопрос : нафига? Особенно , если законы физики никто про тормоза не отменял...
Ты на турбофоре слил РАВу? Пазор..... Шоб он там куда не крутил - оно ж все равно нипаможет....
Я пересел с шохи на девятину а щас на ланос, ты наверна со мной даже здороваться не станешь
а почему вы не любите внедорожники?
В большинстве случаев это в подсознании... Но если это "выковырять" оттудова, то звучать будет примерно так: "Потому, что денюх хватило только на жигу"...
просто как по мне, то это детство или комплекс из-за неуверенности.. я еще прошлый раз очень удивилась топику, потому что езжу по той же дороге и разъезжаюсь не то что с внедорожниками, а и зил попадался.. и че то вопросов таких не возникало
есть такие сцикливые чмошники. Оно само по себе небось ущербное, слово лишнее боится сказать, что бы в бубен не дали. Вот и прячется в мырседесе как в танке, и на таких как ты (даже если за рулём бугай сидит, всё равно на жиге фиг догонит) комплексы компенсирует. Ещё они любят над барышнями за рулём издеваться. Лечится такое только разрешением огнестрела для населения кстати, вот ещё один дегенерат - он намеренно подрезал при полностью свободном левом ряде, причём в зеркала я видел, как он подрезал ещё 2 иномарки перед тем, как до меня добраться. Жизнью обиженное чмо, что с него взять. И, как видишь, от марки авто это не зависит Кстати перекрёсток он проехал на красный.... сорри за качество, чем-то камеру залапали
Ты на турбофоре слил РАВу? Пазор..... Шоб он там куда не крутил - оно ж все равно нипаможет....
Если "слил" - это со светофора 500 метров впереди - то да А вот как новый мотор обкатаю - то больше нибуду ( требуецца"рваный ритм - медленно-быстро-медленно чередовать)
есть такие сцикливые чмошники. Оно само по себе небось ущербное, слово лишнее боится сказать, что бы в бубен не дали. Вот и прячется в мырседесе как в танке, и на таких как ты (даже если за рулём бугай сидит, всё равно на жиге фиг догонит) комплексы компенсирует. Ещё они любят над барышнями за рулём издеваться. Лечится такое только разрешением огнестрела для населения
а почему надо мной никто не издевается (ттт на всяк случай)? мож я что-то не так делаю?
Lastochka
Во, Вы внимательный читатель Но это просто совпадение. К любому транспорту отношусь с уважением, даже водитель дорогих машин как-то культурней. Пропускают при перестроении, или с заправки выезжаю, тоже пропускают, видно понимают что Жига ни такая оборотистая, или просто выворот не позволяет, кто ездил знает. А вот есть ЗАЖРАННЫЕ КОЗЛЫ, СЦЫКУНЫ. Сделал и самоудолитворился.
Продолжение темы: "На что хватило денег, натом и ездим". Будет больше куплю дороже. Неужели мы в тягучках или в пробках не так стоим. Правда с кондюками стоят комфортней
Я пересел с шохи на девятину а щас на ланос, ты наверна со мной даже здороваться не станешь
Молод ты еше - нет никаких причин с тобой " не здоровацца". Я писал о тех, которым щас, как минимум 45-50. Тогда и трава была забористей зеленее, и деффки сисястее помоложе и шахи круче , чем яйца попрестижнее
просто мне непонятно деление на марки машин. Так же как на дорогих машинах ездят вменяемые люди, так же на дешевых ездят идиоты. Я, например, когда пропускаю, смотрю смогу ли я пропустить безболезненно для себя и окружающих, а не на марку машины и тем более я не знаю где какие обороты и как они там крутятся и где какой выворот так что не заморачивайтесь с этим