Собрался прикупить себе садовый пылесос и садовый измельчитель этой фирмы. Народ, а как у них с сервисом и запчастями? Понятно, что завтра поеду в СЦ и буду общаться. но хотелось бы реальных отзывов
пока не ломалось,
пока не ломалось,
+1 Год пользую мотокосу и бензиновую газонокосилку, пока зачот.
Спасибо . Уже обнадёжили
Бензопила AL-KO в пользовании у тестя уже полтора года. Проблем нет, но оказалась неожиданно чувствительной к бензину. На бензине с какой-то левой заправки просто не завелась (тесть решил, что это не машина и можно лить все что хочешь). Нормальный А95 с обычной заправки - проблем нет.
Собрался прикупить себе садовый пылесос и садовый измельчитель этой фирмы. Народ, а как у них с сервисом и запчастями? Понятно, что завтра поеду в СЦ и буду общаться. но хотелось бы реальных отзывов
Уже 2 года электрокосилка, пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Всем кто отписался - большущее спасибо . Маленький отчёт после посещения СЦ. Я оказался задолбистым Выяснил всё по технике. С сервисом вопросов нет, запчасти поставляются по заказу и быстро. Кого-то порадую, кого-то нет.... Итак косилки и косы , а вот пилы - полный отстой. Вещи, которе меня интересовали - не ремонтировали ВООБЩЕ НИ РАЗУ. С хозяином сошлись на том, что в Черкассах ЭТО никто не покупает Рещил быть первооткрывателем. Пылесос купил - вчера погонял слегонца - полностью удовлетворил мои ожидания Сегодня поглумиться над техникой не получилось - дождь.Бум ждать листопада, а вот с измельчителем получился облом - оказался нерабочим. Прикольный Эпик в Черкассах - всё в одном экзэмпляре на витрине..... Заказал, жду...
Уже три года пользуюсь бензокосой. Проблем не было. Хотя летом на нее нагрузка большая бывает выпадает, в основном ведь на выходных пользоватся приходится, а полщади довольно большие. И леской и фрезой довольно мощную траву и сорняки косить. Пока все ОК.
Весной купил насос для полива вышеуказанной фирмы. Сезон ежедневного активного полива (газон, огород). Претензий нет.
По роду деятельности знаком с этой компанией. Качество хорошее. По сервису тоже проблем нет. Соотношение цена/качество -отличное. Ухаживайте за техникой и она будет служить долго. Что касается плохого бензина, то не знаю ни одной марки, которая бы на нем хорошо работала , а вот гробиться моментально. Сравнить технику разных марок можно на моем портале : www.hammer-tools.com , правдо AL-KO пока еще не представлена на нем.
Качество хорошее. По сервису тоже проблем нет. Соотношение цена/качество -отличное.
Очередной эликсир - на мой выбор. Раз уж апнули темку, то докладываюсь: сегодня Эпик привёз измельчитель, вымутил скидку 65 грн.(на старте 1859)
Что касается плохого бензина, то не знаю ни одной марки, которая бы на нем хорошо работала , а вот гробиться моментально.
НЕЕЕ, у меня длинные удлинители и вся техника электрическая
Электричество -это хорошо, но даже при небольшом дождичке надо все эти удлинители сворачивать с мокрой травы ( это я о газонокосилке) плюс например у нас этим летом на дачах свет больше отсутствовал чем присутствовал ( нагрузка из-за кондеев в жару). На бензусе шум поболее и вонь . Вообщем во всем свои плюсы и минусы, но для 5-10 соток электрика однозначно лучше. Наблюдал в этом году как сосед, что бы косить электротримером, генератор бензиновый запускал .
но даже при небольшом дождичке надо все эти удлинители сворачивать с мокрой травы ( это я о газонокосилке)
А ты откуда знаешь, что я третий день газон докосить не могу????? Тока начинаю - дождь начинается Согласен полностью, но Черкассы - это не Венеция. Сейчас неделя дождевая пройдёт и свободно работай .
например у нас этим летом на дачах свет больше отсутствовал чем присутствовал
У меня дом в городе + стабилизаторы. Лето пережили нормально, ток бедный стаб пыхтел почти на 100% загрузки
На бензусе шум поболее и вонь
добавь ещё , что свечка может засраться и т.п. Если чо, у меня есть два бензиновых агрегата: генератор и снегоуборочная машина, но тут деваться некуда - ну должны эти девайсы работать автономно
но для 5-10 соток электрика однозначно лучше
Вот у меня как раз эти 10 соток свободного пространства и есть, т.е. удлинитель я могу дотянуть в любую точку участка. ПЫСЫ. Всё расписал правильно Лови конину Просто каждый отталкивается от своих исходников.
А можешь нож к мотокосе AL-KO достать-он у них трехлопастной? Уже месяц не могу купить -- нет в наличии..
Посмотрю, что можно сделать. В понедельник-вторник отпишусь. А что с предыдущим случилось?
Сосед, редиска, кусок трубы выкинул на мой участок, а я не заметил. Короче нож погнул..
Ситуация по ножам такая: -Вариант 1.Фирменные( Китай) ножи АL-KO - 190,00 грн под заказ в сервисе ( 044-388-83-95)- мы с ними не работаем поэтому скидки и ускорения процесса доставки организовать не смогу.Справка: немецкая компания AL-KO производит свою продукцию в Китае по своим (немецким) технологиям, жесткий контроль качества.
-Вариант 2.У наших партнеров есть в наличии ножи фирмы STIHL . Двухлопостные (то же подходят к твоей косе). Справка : компания Андреас Штиль производит свою продукцию в основном в Германии, часть в третьих странах. Конкретно эти ножи производства Япония. Цена для пользователей портала: www.hammer-tools.com - 65,00 грн.
-Третий вариант, покупаешь любой китайский нож на любом базаре .
Если заинтересует вариант №2, я дам тебе контакты ( территориально: 5 мин от ст.м. Петровка).
п.с. а соседу трубу обратно закинь .
Скинь в личку плиз вариант 2 Соседу трубу вернул
скинул
Навсякий случай ( может кому сгодится) перечень с.ц. компании AL-KO в Украине: http://www.hammer-tools.com/?option=com_servicecenters&view=service&cat=3&brand=1051 Хочу обратить внимание, что там напротив каждого сервиса,есть две полезные кнопочки: -пожаловаться на сервис ( информация попадает непосредственно руководству представительства бренда в Украине) -сообщить о неправильных контактных данных ( позволит нам оперативно менять информацию).