Честно- я считаю что ну просто УРОДСТВО!так испоганить фокус..теперь он дизайн а-ля "кетай"((((...да и оптика... провал... Что спереди, что сзади. Вот по ссылке шпокус
P.S конечно же на вкус и цвет........
Почему аля китай? Оно как всегда, в своем родном духе "аля стандартное, среднебюджетное унылое г-но"... больше расчитанное на практичность и людей, которым некомфортно выделяться
мне салон понравился , чем то крузовский напоминает
Почему аля китай? Оно как всегда, в своем родном духе "аля стандартное, среднебюджетное унылое г-но"... больше расчитанное на практичность и людей, которым некомфортно выделяться
хахахаха ты считаешь Фокус унылое г-но????)))))))ну да..люди и вкусы разные..для тебя может и говно... про дизайн-зализан..нету грубых форм....
Современно.
Современно.
копия Рено Меган
Современно.
от этой современности лично меня тошнит..эта зализанность везде..эти кругляшки...фу...одинаковый дизайн почти у всех...печально(
ИМХО.
Но салончик вроде ниче так
Ну пред идущий был строгий. Мне нравился. Новый стал очень современным и интересным. Глаза радует свой НЕ унылостью. И еще немаловажно какой будет цена.
Ну пред идущий был строгий. Мне нравился. Новый стал очень современным и интересным. Глаза радует свой НЕ унылостью. И еще немаловажно какой будет цена.
возможно нужно привыкнуть..да цена я думаю поначалу будет не радостной..
Современно.
копия Рено Меган
И привед С4 (задняя часть).
P.S конечно же на вкус и цвет........
Ребята, у меня есть пропозиция: давайте когда вы хотите что-то поругать (в первую очередь речь как раз о новых моделях авто), давайте приводить что-то в пример, что по вашему мнению не УГ. То есть хочешь написать: "Новый Фокус, имхо, - УГ", но тогда напиши: "А вот Мицу Ланцер (ну, например) в этом же классе - это класс!". А то как-то получается непонятно исходя из каких вкусов кто чё пишет и получается все всё хаят...
Глянул... +1 Msh +1 Tigor А седан - задняя форточка аля грандеур (хюндай), а вообще силуэт - что-то от новой сонаты-элантры 2011. ВОбщем - европа посматривает и в сторону кореи . ИМХО.
Тю... "Сало як сало" Как по мне, из всех Фокусов самым некрасивым был первый. Ну, есть наличие "модных тенденций", но при этом сохранена и некая узнаваемость в сравнении со старым. В плане маркетинга и сохранение своей ниши на рынке, ИМХО, правильно.