Опираясь на вот это: РАЗ и вот это ДВА читаем внимательно пролог :
Корнет подходит к порутчику Ржевскому и говорит: "Порутчик вот вы профи.Скажите вон та дама в рот берет?" Порутчик смртрит и говорит "Да берет" - а вон эта? - хм.. берет - а вон та? - сейчас,минуточку, она повернется... да берет -порутчик а как выопределили???? - ну раз рот есть значит берет.
...ну раз мы про теорию вероятности говорим, то соответственно и анекдот про теорию вероятности. а на самом деле, мы просто маскируем пока тему, шоб модераторы её сходу не прибили, и чтобы она наполнилась смыслом, а вот уже тогда, её, можно прибить, но уже не в том смысле, а в смысле, как говорил Клио: "...предлагаю обсудить тщательно, обстоятельно и конкретно и прибить её в будуаре, поскольку тема нужная, наболевшая и я бы даже сказал - злободневная! "
Итак, нам надо выяснить, точно ли все ли автоуашницы во-первых практикуют минет, нет ли среди них ренегаток и филонщиц, а во-вторых дать возможноть поделиться опытом среди подруг, чтобы молодое поколение росло и знало как это делается правильно, ибо в жизни ихнего мужчины хуже отсутствия минета, может быть только плохой минет...
Не филонить! Тема нужная!
уважаемый, коллега, Вы совершенно верно расставили акценты, ведь многие уважаемые дамы считают сам факт засовывания члена в рот сродни сексуальному подвигу и самопожертвованию, отнюдь! Упорство, настойчивость, терпение и ласка, плюс внимание к партнеру, вот что должно быть девизом при исполнении миньета. Это ближе к искусству и всегда есть возможность сделать его лучше, ярче и глубже!
нет ли среди них ренегаток и филонщиц
Счетаю, шо термин ренегатка, если только не происходит от слова , употреблен неправильно, ибо словарь Брокгауза и Ефрона описывает ренегата как лицо, отрекшееся от своей веры, в особенности перешедшее из христианства в ислам.
А тема таки правильная
Упорство, настойчивость, терпение и ласка, плюс внимание к партнеру, вот что должно быть девизом при исполнении миньета.
На арену цирка выходит дресировщик с крокодилом , растёгивает ширинку достаёт член, засовывает в рот крокодилу по самое не хочу , и бьёт его по голове , и не каких эмоций у зверя. Зал в шоке, дресировщик достал член застегивает ширинку, и говорит поворачиваясь к залу : " Кто может , так же повторить? " Женский голос из зала : " Я , только если по голове бить не будете"
нет ли среди них ренегаток и филонщиц
Счетаю, шо термин ренегатка, если только не происходит от слова , употреблен неправильно, ибо словарь Брокгауза и Ефрона описывает ренегата как лицо, отрекшееся от своей веры, в особенности перешедшее из христианства в ислам.
Я просто в условиях цейтнота не знал как еще правильно и более-менее прилично назвать женщину не практикующую минет
уважаемый, коллега, Вы совершенно верно расставили акценты, ведь многие уважаемые дамы считают сам факт засовывания члена в рот сродни сексуальному подвигу и самопожертвованию, отнюдь! Упорство, настойчивость, терпение и ласка, плюс внимание к партнеру, вот что должно быть девизом при исполнении миньета. Это ближе к искусству и всегда есть возможность сделать его лучше и ярче!
А шо делать если у меня повышенный рвотный рефлекс? Прошу прощения, но даже пользование зубной щёткой - вызывает рвотные спазмы)))) ЗЫ: не хотелось бы наблевать (ещё раз извиняюсь за мой слог, но из песни - слов не выбросить ) в.... пупок любимого мужчины, поскольку это, согласитель, "коллега" - не очень эротично
минет есть минет... чо его обсуждать то?
лично знал одну девушку, которая об теме высказала следующее: "А что, если мы, женщины, в ответ будем просить полизать нам невытертую после туалета попу". девушка теперь давно замужем. часто вижу ее с мужем - внешне очень счастливая семья.
минет есть минет...
правильно, вот это и требуется как минимум объяснить тем девушкам которые не хотят его делать, а как максимум, рассказать другим, как его правильно делать, а еще лучше не рассказать, а показать
А шо делать если у меня повышенный рвотный рефлекс?
благодарю за Ваш вопрос, с этим в самом деле сталкиваются многие девушки. могу порекомендовать предварительно потренироваться с чем-то вроде банана или морковки, для того чтобы чуть притупить ощущения. при миньете не следует вводить член сразу на всю глубину , для того чтобы определить границу своих возможностей, которые, при постоянной практике позволят Вам намного больше.
лично знал одну девушку, которая об теме высказала следующее: "А что, если мы, женщины, в ответ будем просить полизать нам невытертую после туалета попу". девушка теперь давно замужем. часто вижу ее с мужем - внешне очень счастливая семья.
бедный, бедный её муж... но с другой стороны, может он ходит к любовнице и тем самым не даёт разрушится семье (про это тут уже говорили)
минет есть минет...
правильно, вот это и требуется как минимум объяснить тем девушкам которые не хотят его делать, а как максимум, рассказать другим, как его правильно делать, а еще лучше не рассказать, а показать
хай книжки читают...
нравится,практикую.Не жертва
звучит как объявление в газете
звучит как объявление в газете
нет,ответ на вопрос. кратко,четко и без лишних слов
раскройте тему, плиз интересуют следующие аспекты - был ли психологический барьер, что помогло преодолеть, основные технические приемы, глотаете или нет?
раскройте тему, плиз интересуют следующие аспекты - был ли психологический барьер, что помогло преодолеть, основные технические приемы, глотаете или нет?
психологического барьера не было,учишься находить угол так,чтоб никаких рефл.не было-и все будет окей
то и помогло преодолеть и следующйи вопрос)))))
вот это и требуется как минимум объяснить тем девушкам которые не хотят его делать,
Кому требуецца? Зочем?
глотаете?
психологического барьера не было,учишься находить угол так,чтоб никаких рефл.не было-и все будет окей
спасибо, значит при введении члена под правильным углом, рвотного рефлекса удается избежать?