Интересует в какую сумму сейчас примерно выливаются доп.затраты на оформление и пр. после покупки нового авто? (рассматриваю, к примеру, Getz)
10-12%- добавляй смело.......
3%- регистрация 5-7%- каско остальное- мелкие расходы в МРЕО,сигналка,коврики,мафон,тонировка..........
Всегда считал +10% к стоимости в салоне! В итоге примерно в такие суммы и укладывался.
3% пенсионный фонд 430 грн ГО транспортный сбор и около 1200 грн регистрация в МРЭО (техпаспорт, номера, талон ТО, УСЛУГИ)
КАСКО, если нужно
Если в кредит, то спокойно добавляй к первому взносу за машину 20 000 грн, и получишь необходимую для покупки сумму.
Если в кредит, то спокойно добавляй к первому взносу за машину 20 000 грн, и получишь необходимую для покупки сумму.
мне 10к гривен хватило (еще и зимнюю резину купил), стоимость авто тогда была 78 тыс грн... все же более правильнее оставлять 10% от стоимости авто ИМХО
430 грн ГО
Ненене. С ГО вчерась поезд ушёл - от 800.
Покращєння на марше, не забьіваем
Реальные тарифы есть уже, или всё пока на уровне каких-то непонятных документов и разговоров? Я в Инго Украина в прошлую среду оформлял ГО на новую машину, заплатил 288 грн, как-бы даже учли все мои бонусы от ГО на старую, хотя теоретически не должны были
Реальные тарифы есть уже, или всё пока на уровне каких-то непонятных документов и разговоров?
Вчера тесть новый Ланос люксовый взял... 4300 - оформление с номерами +3% банку от стоимости авто (брали за нал)...
Какому банку 3% ??? Пенсионному фонду ... По ходу ценник бы выложил, а то 4300 как-то из воздуха ... А Логан обошелся 4032 грн +288 ГО, т.е. те же 4310.
Какому банку 3% ??? Пенсионному фонду ... По ходу ценник бы выложил, а то 4300 как-то из воздуха ...
4300 взяли Васадзэ и Ко за то что они сами сгоняли в мрео за пластиком и номерами.
Охижадные!!!
Реношные дилеры берут 6300-6700 за машину стоимостью 114 кгрн под ключ. 4300 в этой сумме реальные затраты на оформление, т.е. салон себе оставляет 2-2.4 кгрн.
78000 с копейками машина стоила. 4300 за оформление. При уплате в банке к этой сумме приплюсовали 200 с чем-то гривень (эти 3%). Как я понял - это банковский процент. Возможно понял неправильно. 4300 за оформление и номера оплатили. И тут же показала себя украинска реальность. В автосалоне бланков (я так понял именно бланков-картонок под стекло вставляемых) о техосмотре не было. Надо будет тестю в понедельник ехать в облГАИ за ними...
P.S. Меня эти суммы просто убивают в сравнении с Германией... За оформление машины с номерами НА ВЫБОР я платил что-то в сумме до 40 евро... Точно не помню, 3 года назад последнюю машину оформлял...
Ога, ясно, тестя не..ли не техосмотр, т.к. никаких картонных талонов в этом году уже нету. Пусть готовит медсправку (мин. 150 грн) и её копию, квитанции о транспортном сборе и её копию, страховку ГО и копию, квитанции за талон (80 грн) и за услуги (58 грн). На всякий случай аптечку, огнетушитель 2 литра и знак аварийной остановки.
Собственно, сабж.
Интересует в какую сумму сейчас примерно выливаются доп.затраты на оформление и пр. после покупки нового авто? (рассматриваю, к примеру, Getz)
Спасибо всем за оперативные ответы. Машина будет без кредита, КАСКО оформлять не буду.
Как я понял, оформление "через салон" дороже, чем самому в "МРЭО" поехать с оформлением. Или что-то не так догнал.. ?!? (да и разница какова двух вариантов, помимо цены?)
Собственно, сабж.
Спасибо всем за оперативные ответы. Машина будет без кредита, КАСКО оформлять не буду.
Как я понял, оформление "через салон" дороже, чем самому в "МРЭО" поехать с оформлением. Или что-то не так догнал.. ?!? (да и разница какова двух вариантов, помимо цены?)
т нашел в июне ставил на учет машину...))))) Написанно рукой гаишника))))))))
Собственно, сабж.
ПФ - 3% каско (ГО в подарок) - 4,65% мафон/R-камера/сигналко - где-то 5-6% (почти два года без оных отъездил ) платежи в гаи ...около 1000 вроде.
традиционно в первые дни хочется наставить допов и побольше, но я бы ограничился сигналкой, а потом всё обдумать и решить, что действительно нужно, а что излишество (ну это для таких как я - жутко экономных)
Собственно, сабж.
если без кредита, то смысла в услугах салона нет вообще
ЗЫ мне в салоне предлагали вроде за 400 баксов (можно сказать ещё очень даже скромно) , но т.к. за день я пока столько не зарабатываю, то решил всё сделать сам
Мурманчанин при таких затратах, какова была стоимость самого авто?
Сергёга а самому оформлять намного напряженнее и как по времени?