Нужен коньячек на подарок,присматриваюсь к "НОЙ"(5 звездей,0.5л) или "МАНЕ"(5 звездей,0.5л) В цене можно сказать одинаковы. Что лучше будет? Возможны к рассмотрению другие варианты в ценовой категории 100-140 грн.
Предпочтения???
Мне НОЙ нравится, но только 3*.. Как по мне, он мягче и пьется намного легче...
Возможны к рассмотрению другие варианты в ценовой категории 100-140 грн.
Из бюджетных пью только Асканели 8 лет. ИМХО, самый приличный в этой ценовой категории.
За "Ной", раз уж "Наири" сюда не впихнуть.
Подарок кому? Человек в коньяках понимает или как? Под "понимает" имеется ввиду отличит каховский, например, от закарпатского на вкус, не видя из какой бутылки наливали.
В этой ценовой категории мне нравиться ной, или алекс.
сараджишвили варцихе
Предпочтения???
Ной, 7ми летний
Предпочтения???
Ной, 7ми летний
Цена......
Предпочтения???
Ной, 7ми летний
Цена......
в наших Голивудах $26.99 за бутылку
а у вас он почем?
Ной, 7ми летний
Как говорится, на вскус и цвет... Мне он жестковат, как и 5ка.. Вкус уже ближе к Хеннеси, а мне по душе Мартель...
Коньяк "Ужгород" 0,5 л 40% Возраст: 10-12 Страна: Украина Производитель: Ужгородский коньячный завод Объем: 0,5 Крепость: 40 Цена: 250 грн.
Создан впервые в 1982 году. Относится к группе КС (коньяк старый). Участник и победитель многочисленных конкурсов, выставок и дегустаций на Украине и за рубежом. Изготавливается из коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 12 лет. Обладает сложным, плотным вкусом и богатым, выдержанным ароматом с хорошо развитым букетом шоколадно-энантового направления Креп.
Коньяк "Ужгород" 0,5 л 40% Возраст: 10-12 Страна: Украина Производитель: Ужгородский коньячный завод Объем: 0,5 Крепость: 40 Цена: 250 грн.