Такая мысль меня посещает. Ведь они в моей памяти остались гениями, поэтами, личностями. Ибо смотрю сейчас на потуги УКУРевича или Шевчука и становится грустно. Макаревич, с его потрясающим желанием срубить бабок напоследок - просто жалок. Все эти потуги старые песни переложить на но\вые аккорды, безмозглые новые тексты -тошнит. Шевчук тоже нового ничего уже не рожает, пытается остаться на плаву с помощью эпатаж... Противно стало даже слушать старые их шедевры, ибо перед глазами сегодняшний день. Неужели авторитеты, ушедшие молодыми, могли тоже скатиться до такого. Тогда и для них и для нас лучше, что они волей судьбы опечатаны временем.
За Шевчука нисагласный я , вроде исчо отдуши поет старорокер
годовщина Цоя совсем недавно была
да уж куда лучше
какое-то ты унылое КГ напостил.
это просто ты сам изменился вспомни себя когда тебе шевчук и макаревич нравились а сейчас
+1 к УГ,тёзка. И чем дальше ,тем больше... Про тебе жениться и твои говнотемы ничо,что я в этот раз пропустил?
а вот Шевчука камрад не трож за Цоя.он с помощью Айзеншписа уверенным шагом шел к попсе,я не говорю,что это плохо и мне пожалуй нравилось,но фанов "45" в будущем ждало полное разочарование,ИМХО,в общем где то так...
но фанов "45" в будущем ждало полное разочарование,ИМХО,в общем где то так...
+1000, Черный альбоМ это была уже почти попсня, а что было б дальше...
Меня умиляет это дрочево именно на этих двух деятелей. Ну еще там Талькова можно добавить. Такое впечатление, что мозгах достаточно большого количества уже взрослых и даже пожилых людей девиантные кумиры молодости сублимируются в каких=то табуированных персонажей. Меня иногда так прет просто попод@@бывать в очередную годовщину смерти/рождения/выведения из очередного запоя/ломки этот народ
Такая мысль меня посещает. Ведь они в моей памяти остались гениями, поэтами, личностями. Ибо смотрю сейчас на потуги УКУРевича или Шевчука и становится грустно. Макаревич, с его потрясающим желанием срубить бабок напоследок - просто жалок. Все эти потуги старые песни переложить на но\вые аккорды, безмозглые новые тексты -тошнит. Шевчук тоже нового ничего уже не рожает, пытается остаться на плаву с помощью эпатаж... Противно стало даже слушать старые их шедевры, ибо перед глазами сегодняшний день. Неужели авторитеты, ушедшие молодыми, могли тоже скатиться до такого.
Та падажжи, они ж еще живы. Вот отбросят концы и культ по-настоящему начнется.
За Шевчука нисагласный я , вроде исчо отдуши поет старорокер
А мне кажется он уже только кричит и хрипит.
+1 к УГ,тёзка. И чем дальше ,тем больше... Про тебе жениться и твои говнотемы ничо,что я в этот раз пропустил?
Ничего, тезка, к твоей унылой говнокритике всего и вся уже все привыкли
А Тальков мне тоже нравится!
Такая мысль меня посещает. Ведь они в моей памяти остались гениями, поэтами, личностями. Ибо смотрю сейчас на потуги УКУРевича или Шевчука и становится грустно. Макаревич, с его потрясающим желанием срубить бабок напоследок - просто жалок. Все эти потуги старые песни переложить на но\вые аккорды, безмозглые новые тексты -тошнит. Шевчук тоже нового ничего уже не рожает, пытается остаться на плаву с помощью эпатаж... Противно стало даже слушать старые их шедевры, ибо перед глазами сегодняшний день. Неужели авторитеты, ушедшие молодыми, могли тоже скатиться до такого.
Та падажжи, они ж еще живы. Вот отбросят концы и культ по-настоящему начнется.
Очень и очень сомневаюсь. Они свой культ сегодня обменяли на Мамонну.
Ну мне лично Тальков практически не нравится. Творчество Цоя оно, конечно, да, но в те времена, когда они гремели, мне гораздо больше "Наутилус Помпилиус" нравился. Высоцкий с ними и рядом не стоял (т.е. они рядом с Высоцким - это гораздо более серьезный автор, как по мне). И да, Шевчук, в общем, нравится, и даже из Макаревича что-то мелкими местами нравится.
Меня умиляет это дрочево именно на этих двух деятелей. Ну еще там Талькова можно добавить. Такое впечатление, что мозгах достаточно большого количества уже взрослых и даже пожилых людей девиантные кумиры молодости сублимируются в каких=то табуированных персонажей. Меня иногда так прет просто попод@@бывать в очередную годовщину смерти/рождения/выведения из очередного запоя/ломки этот народ
Элвис жЫв
Вот Бутусов как раз и не испоганился так как некоторые из ныне здравствующих "светочей"
Что я могу сказать, я на сольник ДДТ ходила очень давно - в 2001-м году, но это было что-то - Одесса, небольшой стадион (меньше нашего "Динамо"). Незабываемый драйв. Просто всегда в этом случае вспоминаю песенку того же Макаревича: "меня очень не любят эстеты за это, я их тоже не очень люблю". Человеку-то свойственно меняться.
чилавекам свойственно желание вкусно кушать,красиво одеваться,ездить в разные страны,передвигаться на хороших автомобилях и т.д.,ну не жить же всю жизнь в кочегарке,пить смагу и закусывать черствым хлебом с луком...