В совокупности, что лучше? Опель в варианте Casma (седан) за 289 920 грн нафарширован по самое не могу (включая кожу), двигатель 2 литровый турбо. И при этом гарантия 5 лет без ограничения пробега
СуперБ в варианте Элеганс стоит 36206 долларов, что в переводе на наши получается дороже (291318), при этом движок слабее (1,8), но коробка DSG. Фарша меньше, по крайней мере в области подушек и отсутствие кожи (хочу кожанный салон). Но можно заказать разных опций дохрена... И есть еще вариант дизеля (что очень подкупает, так как много езжу - запарился на бензин тратится)
В общем, хотелось бы услышать плюсы минусы. Для себя пока вижу плюс суперБ в лучшей управляемости (правда на Опеле не ездил, но в тест-драйве по первому автомобильному этот момент подчеркивали - плохая управляемость) и более удобной посадки задних пасажиров (мне то что до них?) за счет более высокой крыши и длинной колесной базы (правда опель шире)
Короче голосовалка + приветствуются отзывы (особенно владельцев опеля, если есть).
Купи последний Авторевю. Там как раз в групповом тесте есть Superb и Insignia. К слову, Superb всех победила (включая Honda Accord и Nissan Teana) с заметным отрывом.
Опель на автомате? Седан?
Был в салоне Опеля (на Окружной), сидел в Инсигнии, на заднем сидении уперся головой в крышу. Попытался сползти и положить голову на подголовник, все равно упираюсь (рост 178 см.).
Купи последний Авторевю. Там как раз в групповом тесте есть Superb и Insignia. К слову, Superb всех победила (включая Honda Accord и Nissan Teana) с заметным отрывом.
Спасибо,куплю почитаю. Сам склоняюсь подсознательно к СуперБ, но очень много кто хвалит Опель типа "Суперб и рядом не валялся"...
А чо Супербы в коже уже закончились?
Шкоду бери, тыс через сто будет из нее Опель - так сказать одним ударом двух зайцев
Кстати, если не волнуют задние пассажиры, зачем такой бальшой машин?
Я за Сурперб, но за эти деньги будет Пассат Б-6 с таким же двиглом и коробкой, да еще и с кожаным салоном!!!
Кстати, если не волнуют задние пассажиры, зачем такой бальшой машин?
нравится. Пока еще точно не читал, но по предварительному прикиду, если брать А5 (для примера) и паковать ее опциями, как в СуперБ, то получается так же Так лучше уже сразу СуперБ, как мне кажется.
Насчет кожи - она в СуперБ как опция, и стоит более 2000у.е. При этом, по утверждению спецов, которым я доверяю на 200%, так кожи нет Типа очень хороший линолиум. Правда, они утверждают, что ее сейчас ни где нет, приводили даже в пример какой-то лексус, аутландер и что-то еще (не помню). Подозреваю, что в Опеле также, но там за него хоть не надо накидывать 2000 баксов.
Посмотрел в автомаркете, Пассат с двухлитровым дизелем, автоматом, комфортлайн, стоит 34 тысячи
Посмотрел в автомаркете, Пассат с двухлитровым дизелем, автоматом, комфортлайн, стоит 34 тысячи
Esli eto pravda, temu mogno zakryvat
Obosnuj!
в наступному переможе хтось інший
Obosnuj!
ну традиционна-Шкода этож недоФольксваген
Obosnuj!
пример толерантности-)а на японском смог бы ответить?-)
...Кстати, если не волнуют задние пассажиры, зачем такой бальшой машин?
Согласен. Суперб хорошее авто, но нужна ли тебе машина такого размера. Если хочешь дизеля то см. в сторону Пассата.
Obosnuj!
ну традиционна-Шкода этож недоФольксваген
Ну разница по моим ИМХуёчкам, таки есть)))
В совокупности, что лучше? Опель в варианте Casma (седан) за 289 920 грн нафарширован по самое не могу (включая кожу), двигатель 2 литровый турбо. И при этом гарантия 5 лет без ограничения пробега
СуперБ в варианте Элеганс стоит 36206 долларов, что в переводе на наши получается дороже (291318), при этом движок слабее (1,8), но коробка DSG. Фарша меньше, по крайней мере в области подушек и отсутствие кожи (хочу кожанный салон). Но можно заказать разных опций дохрена... И есть еще вариант дизеля (что очень подкупает, так как много езжу - запарился на бензин тратится)
за эти деньги лучше пассат б6 , на бензине он будет даже дешевле суперба (1.8 комфорт 7 дсж 35 косых), а на дизеле немного дороже, но там уже будет и кожа и тд...
У СуперБ не очень
А посмотри на Пассат , цена чуток дороже, но есть еще скидка 10%, если конечно верить сайту. Поэтому к сравнению, вполне можно добавить еще и пассат.
а тем временем Инсигния побеждает в голосовании...
Инсигнию корректнее всего сравнивать с Passat CC - это возилки тела водителя и изредка задних, без претензий, пассажиров.
Шкода Суперб - это возилки именно для задних пассажиров, типа экономичный бизнес-класс.
Инсигния оснащенна получше и на больших дисках 18", кои идут в комплектации Cosmo смотрятся великолепно против супербовских 16" .