Ходила недавно в Бонни и Клайд (новый) На месте старого Z клуба на Позняках/харьковская,незнаю как назвать- приятно удивилась
у них очень классно идет программа,сначала хиты,типо пампарамамерикано))) потом клубняк с ремиксами,потом опять пару хитов,потом аренби,миксы аренби,потом могут пару песен попсы запустить в ремиксе,потом вообще шоу программа-живое выступление,ну а потом клубняк и аренби!
Большая коктейльная карта даже для автомобилистов,кстати.
Поддержу вопрос. Уже сто лет не была в клубах. Куда сходить? Цель - потанцевать, посидеть за столик с коктейлем, еда - максимум закуски. У меня специфические вкусы. В клубах последний раз была тыщу 8-9 лет назад. Очень нравился давным-давно клуб "Аль Капоне", а именно та его часть, где играли джаз-блюз-рок-н-ролл. Еще была в "Фиесте" на "латинских" или "ностальжи" вечерах, чуть попроще, но тоже ничего. Вот с такими запросами куда пойти? Кислоту и бум-бум-бум на максимуме децибелл не перевариваю.
В ответ на: ДевАчки, пАмАгите !!! Уже почти целую вечность не была в клубе и вот что-то захотелось мне потусить, а куда пойти не знаю
Из последнего... Биттер Энд неплохой, я бы рекомендовал - на Бликер стрит, или же душевно и бюджетно в Гэстхауз НайтКлаб, на западе 27-ой улицы... Рекомендую, короче
В ответ на: ДевАчки, пАмАгите !!! Уже почти целую вечность не была в клубе и вот что-то захотелось мне потусить, а куда пойти не знаю
Из последнего... Биттер Энд неплохой, я бы рекомендовал - на Бликер стрит, или же душевно и бюджетно в Гэстхауз НайтКлаб, на западе 27-ой улицы... Рекомендую, короче
А я последний раз была в Докер Пабе никогда не думала, что мне на столько понравится такой стиль и такая музыка а особенно выступление рок-групп
Кухня - блюда барбекю. Из выпивки есть все, что душе угодно а атмосфера очень дружесская, уютная и люди там все улыбчивые так что советую!!! Вот убалтываю мужа опять туда попасть
Если потуссить, покурить кальян и что бы наши жлобы не доставали то в Мандарине 112.http://antipop.com.ua/modules/edito/content.php?id=27.самое оно. Мне там нравилось. Контингент..."дамочки", молодняк и экспаты. Все тихие и спокойные, некто своим присутствием досаждать не будет. Музыка..вот это лотерея..бывает классная...а бывает "курим кальян" и не танцуем
Спонсором может быть только мой муж! а с подружкой он не отпускает
Не доверяет, шоле?
Не знаю...не отпускает и все. П.С. я бы его тоже без меня не отпустила но дело в том, что он не любит дискотеки, а я раньше без них жить не могла ( еще до него )
мужа можно дома оставить для экономии бюджета. лучше спонсора найти
Фигасе,вот не знаю если я с таким столкнулась бы,как бы себя повела. Но однажды завязывала отношения с мужчиной,такой себе собвстенник,подруг не понимает,считает что подруги-зло..что семья это семья и все время должна быть с мужчиной..так вот когда я узнала его отношение к этому делу-оставила его,свела встречи на нет,просто понимая,что чем дальше-тем хуже,что значит " не отпускает".Неуверенный в себе мужчина,наверное в первую очередь.
Мне всегда доверяют,меня отпускают,слава богу,что не сталкивалась с мужским тиранизмом. "что значит на сходку ну пустишь?",к примеру,-такого я не знаю и знать не хочу.
Не доверяет, шоле?
Не знаю...не отпускает и все. П.С. я бы его тоже без меня не отпустила ( еще до него )
Кхм,тут я считаю не совсем правильно.Люди должны друг от друга отдыхать. Если у мужа на работе пятница это святой пивной день в пабе с мужиками-значит это святой день в пабе с мужиками.Футбол-это футбол. Считаю нормальным,если пару вечеров в месяц,например,он проведет в мужской компании за пивом с разговорами о рыбалке и прийдет "под мухой" домой. В это время я пойду с подругой на комедию,по магазинам,или тоже засяду с девками в каком-нибудь баре за лонгами))))) У каждого должно быть маленькое,но свое пространство,я считаю.