На мостах, которые над Столичным шоссе (от Корчеватого до КПП), понаставляли радарчиков от комплекса "Арена".
Предыстория. Вчера около 19-00, еду на Обухов, останавливают гайцы, стоящие перед "Домосферой". При этом антирадар у меня не пикнул ни разу. Ну, думаю, интересно, что же мне щас они будут "парить".. Да не тут-то было. Подхожу, а гай справа на пассажирском сиденьи с ноутом, демонстрирует мне пару фоток с моей машины (причём сфоткано резко сверху (но номера видно чётко), в принципе понятно, почему антирадар не пикнул), скорость 91 км/ч, место фиксации - "Столичное шоссе, 100". Препираться не было смысла, тем более - "нарушил - плати!" , да и штраф минимальный - 255 грн. Пока мне протокол/постанову выписывали (~3-4 минуты) - им штук 5 фоток пришло новых аналогичных, правда при мне не останавливали пока никого.
От же ж коварные! хорошо что я там редко езжу, да и то восновном затемна...
пилять, теперь не покатаешься нормально на работу
Бум маты на увази
Уже давно езжу по Столичке 79. Да, неприятно и бессмысленно, а что делать - гайские скоты там почти всегда пасутся..
На мостах, которые над Столичным шоссе (от Корчеватого до КПП), понаставляли радарчиков от комплекса "Арена".
Предыстория. Вчера около 19-00, еду на Обухов, останавливают гайцы, стоящие перед "Домосферой". При этом антирадар у меня не пикнул ни разу.
Странно что радар-детектор ниразу не пикнул - должен был орать как резаный при проезде каждого моста.
До чего прогресс дошел. Ментам ноуты доверяют
А по какой полосе ты ехал? Или думаешь, они над всеми поставили?
Странно что радар-детектор ниразу не пикнул - должен был орать как резаный при проезде каждого моста.
и не пикнет ..... арена лазером меряет )
Предыстория. Вчера около 19-00, еду на Обухов, останавливают гайцы, стоящие перед "Домосферой". При этом антирадар у меня не пикнул ни разу.
В принципе, где-то с месяц назад как раз на участке "Пешеходный мост(металлобаза) - Домосфера" радар-детектор и начал пищать, как резанный. Я списывал это на ИК-излучатели на раздвижных дверях автосалонов напротив. А оно о как.
Они все полосы захватывают по идее, смотрят как раз на задние номера тех кто едет в сторону выезда из Киева и на Заболотного. Свежее фото прилагается.
Я ехал по 3-й. А коробочки стоят над всеми 4-мя полосами (по крайней мере, внизу моста который возле "Укрнафты", сегодня утром на него глянул). Сколько их под пешеходным мостом - сегодня попробую глянуть, но думаю что тоже все 4.
А шо Арену уже разрешили как работающую в автоматическом режиме? Как они повернувших на Заболотного отлавливают? Второй экипаж с ноутом?
интересно какой канал связи они используют чтоб подключаться к камерам?
в воскресенье возвращался в Киев- действительно в том месте радар орал, и я никак не мог найти излучатель- теперь понятно, будет бдительны
вчера когда ехал домой - удивился, что геи стоят не на развилке с заболотного, а дальше к конче заспе.. а тут вот оно как..
Кашмар... придется теперь тошнить со всемы
Я ехал по 3-й. А коробочки стоят над всеми 4-мя полосами (по крайней мере, внизу моста который возле "Укрнафты", сегодня утром на него глянул). Сколько их под пешеходным мостом - сегодня попробую глянуть, но думаю что тоже все 4.
Коробки-то может и стоят, но думаю что Арена там всего 1 или 2 шт.