фа-фа, блым-блым, мах-мах соклубникам пишем в этой ветке. предыдущий заход
1-й нна! Фа-фа Саня76 припаркованному возле офиса. ЗЫ. Саня, когда уже наклейко на машине будет?
поправил название темы, а то "бым-блым" навевало о "Проблемах на дороге"...
Нимроду на Бассейной А зачем тебе аж 2 наклейки?
Нимроду на Бассейной А зачем тебе аж 2 наклейки?
отвечает Друзь Руденко: новая была красивая - лепили на ВОВ, а про старую решили, что след останется не эстетичный, если её отодрать (хм...) полчаса лепили, даже была мысль новую наклеить поверх старой, но со сдвигом - с понтом тень, но решили, что будет не практично.
Фа-фа беленькой Шкоде Фабии приблизительно 93г.в. с клубной наклейкой, которая часто стоит возле офиса на Клименко 23
Серебристой авейке (вроде)с номером АА3603ТС на Щербакова в 18:25
зЫ А наклейку еле-еле видно
фа-фа и аварийкой светло синему Форду Фокусу с белой наклейкой утром в тянучке на Московском проспекте от серого Логана без наклейки
мовчазне ФА-ФА вчора на ділянці Межигірської від Набережно-Лугової до Новокостянтинівської від сірого ніссана Х-трейл з увімкненим ближнім світлом. На цій ділянці я їхав за тобою, а до неї - по Межигірській в сусудній середній смузі.
Молчаливое Фа-Фа утром на московском проспекте серебристому Лансеру 9 (S_Lava )
А кому на Mitsubishi Space Star, я фа- фа и мах- мах из правого ряда на подъезде к метро Дрогожичи?
Фа-фа черной Cerato с наклейкой zors&Finkel сегодня днем возле "Большевика"
Фа-фа черной Cerato с наклейкой Zors&Finkel сегодня днем возле "Большевика"
тада +1 еще... я тока во втором ярусе Большевика припарковался, вышел и почти пешком догнал машину Zors&Finkel выезжающую с этого яруса --- хотел стукнуть дружески по багажнику но не стал
тада +1 еще... я тока во втором ярусе Большевика припарковался, вышел и почти пешком догнал машину Zors&Finkel выезжающую с этого яруса --- хотел стукнуть дружески по багажнику но не стал
И это правильно, а то пришлось потом бы очень быстро объяснять что это был дружеский удар
а то пришлось потом бы очень быстро объяснять что это был дружеский удар
или удар или наезд на пешехода (смотря с какой стороны смотреть)
Похоже на меня Взаимно ЗЫ. Не наклейка, а шыльдег
-->
Гы гы ) фафа )
а то пришлось потом бы очень быстро объяснять что это был дружеский удар
или удар или наезд на пешехода (смотря с какой стороны смотреть)
за наезд на пешехода - дружеский удар?
взаимный фаф серебристой авео сегодня утром на набережной
молчаливое "фа-фа" твоему (вроде твой) бусику на воздухофлотском сегодня в обед. Увидел за рулем какого то дядьку вместо тебя, потому и не фафакнул.