надо в классе чето сдеалть с 12ти партами.... столешници хоть еще и крепкие, но внешне
какие есть варианты? я больше склоняюсь к отреставриовать старые, но как найти заинтересованных в этой работе
если вырезать новые, то фанера или дсп? как путно откромковать? эт всетки школа...
тихо в политичку предложу.
там тока пиз-ть гаразды, так дети не один год за этим уг просидят....
з.ы. охрана школы 25грн./мес. четам на нужды еще под 200....
там тока пиз-ть гаразды, так дети не один год за этим уг просидят....
з.ы. охрана школы 25грн./мес. четам на нужды еще под 200....
ты мне не рассказывай у меня малому 7.
а я и не рассказываю, мнеб парты починить....
у нас нашелся папик-энтузиаст и сам отреставрировал - повезло а какая у столешниц обратная сторона? может, просто перевернуть?
А мы новые купили на весь класс. По 200 грн скинулись.
если вырезать новые, то фанера или дсп? как путно откромковать? эт всетки школа...
посмотри что дешевле выходит. если фанера, то можно в том же Эпицентре, они и в размер порежут, ДСП - в любой мебельной фирме типа L-Мастера и Вияра, дашь им размеры, они вырежут и закромкуют.
по реставрации..... без понятия, есть фирмы которые старые двери фанеруют (клеят шпон), может к ним?
ЗЫ. Фанеру надо будет лаком вскрыть, но это можно самим.
А мы новые купили на весь класс. По 200 грн скинулись.
не потянут... да и у нас путных по 400грн. пока не видел..
эпицентры, эльмастры и т.п. тока режут-кромкуют... а там нужно дырок сверлить, снизу чет там мастырить.... с кромкованием тоже большой вопрос, на сколько оно надежно, в тех столешницах что стоят торци выполненны деревянным массивом...
фанера - теже проблемы с торцами...
а вот за мысль с шпонированием дверей сапсибо!
да и у нас путных по 400грн. пока не видел..
Мы нашли, получив скидку на большом заказе. Изначально планировали по 250 сдать.
пока выясняется что реставрация дороже чем вырезать новые
Работы там не много(по реставрации), отшлифовать и заново лаком покрыть, но думается мне что это надо было делать летом, когда дети не в школе. ЗЫ в прошлом году парты купили на акедемгородке дето по 150-170 грн
а контактов с академгородка не осталось?
з.ы. училка на первых батькивськых сборах озадачила...
Фабрика Проминь Никольско-Борщаговская ул. 17/19 288.25.22
Борисполькая 9 кор 8 оф 11 353.44.52
брали на Никольско-Борщаговской (а не на акедме, перепутал) со стулом около 400 грн
у нас парта стул для одного ученика, не на двоих как раньше