Едем по ул Михайловский переулок,муж за рулем.. не спешим, расслабленные..тепло,окна открыты..слушаем музыку. Впереди нас едет Аутлендер. Вдруг он резко тормозит и начинает парковаться (поворотник не включает) Припарковался крайне не удачно...большая половина машины по прежнему на дороге, и мешает проезду. Муж начинает тулиться, что бы как то проехать,сзади недовольно бибчат. Тем временем из Аута выходят две февочки , одетые так, если бы они были героями фильма Стиляги, но это бы был не мюзикл, а цирковое представление. Причем та, что была за рулем выходит с собакой на руках!!! Она ехала с псом на руках!!! Дама с собакой в секунду сует зловонную песью морду ко мне в открытое окно, и начинает кричать: Ой у меня вывалилась сиська!!!! Я закрываю окно, пес успевает убрать морду.... Мы едем дальше..молчим. Я думаю о том, как может так сильно вонять псиной столь маленький собак....наверно он сильно нервничает за рулем.. Тишину нарушает муж: Ты ее сиську видела? Я: неа...в упор не видела...она же мне пса в лицо сунула. Вот и я не видел.....говорит муж..хотя пес мне не мешал... И тут его озаряет...А может у нее накладная сиська к нам под колеса вывалилась.... Я начинаю истерически ржать... Муж то же ржет..Прикинь мы наверно раздавили сиську!!!! занавес...
Вот есть же все таки в городе хорошая трава
Продам место под искрометный камент.
(.) (.)
какой то Аут и накладная сиська - вещи несовместимые.
Моя собачка тоже только за рулем любит ездить
Моя собачка тоже только за рулем любит ездить
это не страшно, страшно, если собачка укусит водителя за шонибудь
лени нет, трава осталась.
А может у собачки кличка такая - Сиська?
в честь Cisco назвали?
А может у собачки кличка такая - Сиська?
Это в раздел Информатика надо.
пока ТС точно не определит, что раздавила, роутер или свич... переносить рано
ага,я тоже вот думаю...
сеньеры сисьководы, есть еще реальная жизнь, сиська могла быть далеко не железякой за дурную кучу денег.
Водительница с собачкой мужу: - Милый, ты не можешь пропинговать мою Сиську? Кажется она отвалилась.
ты хочешь намекнуть на то, что силикон дешевле?
сиська могла быть далеко не железякой за дурную кучу денег
ты хочешь намекнуть на то, что силикон дешевле?
сиська могла быть далеко не железякой за дурную кучу денег