Трындец тут Текст: Государственная автоинспекция закупает оборудование для проверки транспортных средств на предмет тонирования машин с целью оформления протоколов об административном нарушении. Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой.
«Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств, и будут оформляться соответствующие протоколы», - сказал В.Лозовой. По его словам, в случае выявления тонирования машины, водители будут платить штраф в размере 340-425 грн.
Возникает масса вопросов, но пока что в шоке и возмущении нахожусь...
Ну, сорри... Но все-равно задолбали они...
задолбали они...
Тонированные? Да, точно!
задолбали они...
Тонированные? Да, точно!
Не хватило денег на тонировку?
А есть смайлик чтобы не а :holiwar: ?
задолбали они...
Тонированные? Да, точно!
Мне - наоборот: хватило денег, чтобы ее отодрать. А тебе не хватает, и поэтому у тебя трагедия?
Мне - наоборот: хватило денег, чтобы ее отодрать. А тебе не хватает, и поэтому у тебя трагедия?
А может не хватило опыта ездить с тонировкой
Не хватило потусторонних сил, чтобы нарушить законы физики.
Дык приезжай ко мне и я тебе несколько денег дам, чтобы отодрать твою тонировку, если тебе денег жалко на ее ликвидацию в соответствии с ПДД.
А он разве говорил, что хочет ее отодрать?
А к кому приехать чтобы померяли мою тонировку на младшеньком?
А он разве говорил, что хочет ее отодрать?
Да просто смешно, как парнишка пытается разговор о правомерности тонировки перевести в жлобскобАрщаговскую плоскость "ашотакое? ашотебежалко? ашобабокнет?" Вот я и хочу наивному мустанговоду помочь деньгами, чтобы у него в дальнейшем не возникали такие неадекватные вопросы к нормальным людям.
А к кому приехать чтобы померяли мою тонировку на младшеньком?
поискать кого-то в МРЭО
Вот я и хочу наивному помочь деньгами, чтобы у него в дальнейшем не возникали такие неадекватные вопросы к нормальным людям.
А можно и мне денег, я тоже тупой и нестарый. Желательно кодом пополнения лайфа.
Вот я и хочу наивному помочь деньгами, чтобы у него в дальнейшем не возникали такие неадекватные вопросы к нормальным людям.
А можно и мне денег, я тоже тупой и нестарый. Желательно кодом пополнения лайфа.
И мне памоч нада!
я за вами
Ну,наконец-то.
А с закрытыми глазами могёшь?
Чем мешают тонированные передние боковые стекла и что даст их растонировка? Все равно все остальное(кроме ессно лобового) не поддается закону о тонировке...