Поехал к родственникам по IGo. Маршрут Днепропетровск-Конотоп. Так весело я время ещё не проводил Завела в такие дебри что я постоянно боялся что щас дорога кончится и прийдется возвращаться. Развалившиеся пустые села, дорога полностью в ямах, встречного и попутного транспорта 0. Но в итоге, все-таки вывела в пункт назначения. Вообщем экстрим это хорошо, но хотелось бы в будущем ездить поспокойнее. Отсюда, собственно вопрос. Иго с картбланшем это максимум возможностей на сегодня или какой-нибуд другой производитель обладает более качественной картой?
Ну вот наиподробнейшая тебя уже поводила. Хочешь ездить только по магистралям - ставь наименнее подробную Лучшей карты не существует. Одна хороша в одном месте, другая в другом. Для начала изучи, какие у тебя параметры прокладки маршрута. А то при "кратчайшем" можно и через сквозные подъезды ехать Я с iGo уже 4 года катаюсь, растем вместе с ней. До идеала далеко, водила в Карпатах и туда, где только на тракторе. Имеет прозвище "Сусанин". Но сколько я ни пробовал альтернатив - всегда возвращался к iGo. А пробовал я практически все, кроме тех, что под Нокию. Правда, не со всеми рисковал ехать реально, часть отсеивалась на этапе первых запусков. Но со всеми, которые тебе здесь еще может быть насоветуют, ездил.
Надо было выбрать самый быстрый маршрут, а ты, видимо, выбрал самый короткий - вот и повела всеми тропами, которые в ней забиты. А самая подробная карта Украины - у военных.
я такой дорогой как-то посреди ночи с помощью иги из Калуша на Рогатин через Бурштын ехал. ранняя весна - холадна было.. так вот я тож уже не сильно верил нафигатору (на участке калуш бурштын).. но на прадо собственно мне было пофигу - хоть грунтовка или снежная целина, а вот товарищ нервничал слегка (ночь, никуяневидать, почти никого нет, холадна). но реально сильно короче было чем через иванофранковск - утром около 8ми уже в киеве был. если по хорошим дорогам - надо выбирать простой маршрут - обычно максимально по магитралям ведет.
ps тока шо в яндексе забил маршрут - так и выдало через бурштын - видать короткий расчитывает.
Дык в том то и дело что в настройках маршрута всегда стоит "быстро". Если б стояло "коротко" думаю по такому маршруту можно было бы только на танке проехать )))
тогда какой-то мутноватый движок карт...
Дык в том то и дело что в настройках маршрута всегда стоит "быстро".
Я прокладываю исключительно в режиме "легко". И то иногда в дебри попадаю. А бывает, что другой дороги и нет, а имеющаяся вот такая. Но это уже для политички тема
тогда какой-то мутноватый движок карт...
Там режимов больше двух. 4-5, по памяти. Ну и что дорога растаяла по весне, а деньги пошли на дорогу в конченную заспу, откуда бедной программе знать?
Дык в том то и дело что в настройках маршрута всегда стоит "быстро". Если б стояло "коротко" думаю по такому маршруту можно было бы только на танке проехать )))
Поставь экономный режим- будет по магистралям вести. Проверено.
тоже вариант
А самая подробная карта Украины - у военных.
Насмешил. Им подробные не нужны А подробность разных карт разная в разных регионах. Для Навитела думаю карта будет подробнее
рад, что смешно Рад, что ты знаешь нужды военных лучше всех=) Кто бы им еще подсказал закрыть свои типографии и соответствующие информационные службы.
Вы всерьез считаете, что у ГОУ ГШ карты с точки зрения автодорог точнее Визикома, Транснавикома и Навитела?
А самая подробная карта Украины - у военных.
у американских? вполне может быть.... на счет мо украины терзают смутные сомнения, что у них ваще щаз карты есть...этож не гсм, если и украсть продать сложно... и ваще че им париццо, закупить всем кумандирам нокий по цене айфонов, там карта бесплатно в комплекте
на счет мо украины терзают смутные сомнения, что у них ваще щаз карты есть...этож не гсм, если и украсть продать сложно...
в 2005 году пользовались картами ВТУ ГШ 1989 года издания, т.е. информация по обновлению и состоянию местности - где-то 1984 или около того. Не думаю, что карты National Geospatial-Intelligence Agency по нашим местностям значительно лучше.
Матчасть изучать надо. Поставил небось метод расчета маршура - "кратчайший", вот и мучайся. А надо - "быстрый" или "легкий".
Матчасть изучать надо. Поставил небось метод расчета маршура - "кратчайший", вот и мучайся. А надо - "быстрый" или "легкий".
Дык не дурней паровоза. Быстро везде стояло.
Наиподробнейшая карта Украины - топографическая Ген.штаба ЗСУ.В электронном виде существует.
отсюда поподробней
Наиподробнейшая карта Украины - топографическая Ген.штаба ЗСУ.В электронном виде существует.