Посмотрел на гисметео - на всю неделю ночью +1 днем +10, это среднесуточно сколько будет?
Переобуваться уже надо?
Не знаю, я ужэ ни в чом не уверен. Сам бы переобувался бы через месяцок (или по наличию снега и т.д.), но ужэ видел несколько машынков, цокающих шыпами по асфальту.
Не знаю, я ужэ ни в чом не уверен. Сам бы переобувался бы через месяцок (или по наличию снега и т.д.), но ужэ видел несколько машынков, цокающих шыпами по асфальту.
Я такие машины и летом видел
ну если переобуваешь сам (два комплекта и образование позволяет позволяет домкратом пользоватся) то смысла торопится не вижу. если надо перекидывать резину - то наврено уже можно (если есть во что) - шоб ночью не подрыватся когда очередь подойдет.
прадо надо переобувать - думаю что через недельки две(там не критично - можно и на летней аккуратно перездить зиму). на ауди и носке есть вторые комплект дисков с резиной, которые хранятся в месте стоянки машин. домкраты есть, пользоватся умеем посему бум ждать до последнего первого мороза.
да рановато ищщо вроде если машино ксплуатируеццо с 8,00 - 20,00 то с месячишко можно подождать
то они с прошлой зимы цокают...
боже, как жаль, что у нас не средиземноморский теплый климат и нужно менять резину...такая экономия и денег и времени и сил
да рановато ищщо вроде если машино ксплуатируеццо с 8,00 - 20,00 то с месячишко можно подождать
кстати - верно про эксплуатацию - если кататся тока днём и не далеко - то мона терпеть. а если гонять по все стране и в любое время суток - то уже можно и даже нужно. да и если поездки надолго - то не известно какая погода вас застанет вдалеке от склада зимней резины с шиномонтажом. я пока в карпаты не планировал, но если в ближайшее время поеду - то уже тока на зимней (потому как обычно застряю там не меньше чем на неделю).
Менять надо на годовщину октябрьской революции.
а потом - на день рождения вождя
То-езь в ноябре!
у если переобуваешь сам (два комплекта и образование позволяет позволяет домкратом пользоватся) то смысла торопится не вижу.
Во-во именно паентому.
я по утрам рано выезжаю в прошлый раз ехал на киев при +2 так что я завтра переобуваюсь
Завтра уезжаю на 10 дней, вчера переобулся -на шиномонтаже пока не души.
с понедельника яху и гугль обещают по ночам 0 градусов. лед начинает образовываться от +4
То-езь в ноябре!
Уточню: День 7-го ноября - красный день календаря!!
так шо все на переобувку 7 числа
(хоть давки на шиномонтажах спланирую, шоб потом или до без очереди)
лед начинает образовываться от +4
это разве что в околокосмическом пространстве или иных средах с низким давлением, да еще и с чистейшим H2O, а не с примесями и солями в лужах.
с понедельника яху и гугль обещают по ночам 0 градусов. лед начинает образовываться от +4
странно. По физике учили что при 0
зря иронизируете - при +4 даже в машине обледенение мигает и действительно скользко на продуваемых мостах
как раз в школе рассказывали, что при +4
как раз в школе рассказывали, что при +4
В школе рассказывале, шо при +4, вада приабретает максимальную плотность.