Навеяно многочисленными топиками о сборах денег и лекарств. Если купил себе авто или байк, то в первую очередь себя самого и пассажиров надо страховать. Хотя-бы, чтобы в случае чего не загонять себя и близких в долги.
То у вас в буржуинии человеческая жизнь дороже всего. В совке главное - хорошие понты (крутое тачло, хата, тряпки, мобило). Менталитетс
менталитет(((
Пока что застрахован рабочей страховкой, здоровье, производственная/не производственная травма/отбос
Суеверия\забобоны
Думается мне - что по той же причине что и - НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ. Все мега водилы, супер згруперанты, не пригодится, деньги на ветер итд
з.ы. Сейчас у некоторых страховых при КАСКО страховка пасажиров в авто как бонус идет.
деньги на ветер
Вы даете деньги кому-то, чтобы вам выплатили еще больше денег. Есть смысл задуматься: а за счет чего оно так?
я себя страхую. слава богу компания помогает
деньги на ветер итд
медстрахование совсем не деньги на ветер. увы, я для себя это вполне точно осознал.
Откровенно говоря наверное потому, что у нас нет нормальной медицинской страховки и нормальных медицинских учреждений, которые могут полноценно оказывать по ней помощь. Фактически сейчас страховка адекватно покрывает только медикаменты.
проблема частично решается обязательным страхованием ГО. Т.е. если есть виновник ДТП - его СК потом заплатит до 100 тыс грн
деньги на ветер
Вы даете деньги кому-то, чтобы вам выплатили еще больше денег. Есть смысл задуматься: а за счет чего оно так?
1 млн людей вносят страховой взнос. Из этого миллиона только у 20 тыс. наступает страховой случай. Наверное, за счёт этого.
Навеяно многочисленными топиками о сборах денег и лекарств. Если купил себе авто или байк, то в первую очередь себя самого и пассажиров надо страховать. Хотя-бы, чтобы в случае чего не загонять себя и близких в долги.
Почему не страхуют? Страхуют еще как, возможно, твое окружение этого не делает. Лично я страхую водителя и всех пассажиров, потому как в моей машине ездят только близкие и дорогие мне люди. Так же поступают все мои друзья, которые делают Каско. Вообщем, везде по разному. Проще всего узнать статистику у страховиков
деньги на ветер итд
медстрахование совсем не деньги на ветер. увы, я для себя это вполне точно осознал.
Жаль только, что нормальные тарифы (некорпоративные) простым людям не доступны
Чтож, если тебе спокойней думать так...
О, ну так открой нам всем глаза, несмышленым Подсказываю тебе еще одну демагогическую фразочку этого слоя населения "и ты в это веришь?"
не знаю как в других странах но в наших страховых выплаты по реально тяжелым случаям, требующим дорогостоящего лечения типа диабета или рака обычно ограничиваются условиями договора, от того люди и собирают деньги по форумам, на простую аскорбинку же никто не просит, + нереальный тариф если не корпоративка
О, ну так открой нам всем глаза, несмышленым Подсказываю тебе еще одну демагогическую фразочку этого слоя населения "и ты в это веришь?"
Тебе не стану. Ты и так знаешь, что я тебе скажу, а я и так знаю, что ты ответишь
Тебе не стану. Ты и так знаешь, что я тебе скажу, а я и так знаю, что ты ответишь
Маладец! Подскажи ввлаву такой вариант
не працює. то на що збирають гроші покривається страховкою дуже рідко, майже ніколи. я вже мовчу про тарифи для некорпоративних клієнтів