вот собственно и фото.наверняа найдеться тот кто будет орать что чего я туда перся, и что видно всё прекрастно..но я общал фото, я выполнил. обращаю внимание что когда я ехал то вспомогательный свет отсутствовал, были только мои фары а вот что видо когда я ехал за етот штирь я зацепился
может ето и не дедушки ставили с бабушками..
Мда. Одни матюки
думаю тот жигуль на одном их такихколков сидит
Я тож на что-то подобное наехал, обидно страшно... воткнул бы тому, кто поставил...
Мож и вправду не бабушки с дедушками.Однажы,когда жил на сырце,наблюдал как чел на пассате пытался на газон выехать-в итоге проколол колесо(средь беладня)о такой штырь.когда съехал с газона оказалось ,что штырь это остатки забора,который чуцдесным способом срезали и сдали на металолом. Сам повкапывал покрышки,чтоб на газоны не выезжали во дворе.
взять кувалдочку и прибить их к земле
это в р-не Лепсе?
это в р-не Лепсе?
угу люди говорят шо они там давно
ну там же деревцо, нахиба туда лезть?
+1 к тому, что это остатки забора... На бабушек с дедушками непохоже...
а чего его не срезали под самые не хочу? чего оставили именно столько?
а чего его не срезали под самые не хочу? чего оставили именно столько?
Забор могли просто бомжи на лом спиз**ть! А столбики в земле явно цементированы, вот их и оставили. Тут надо бы в жек стукнуть чтобы привёл територию в порядок, или новый забор доделать, или безобразие это убрать. А могли и рабочие жековские таким образом убрать (у нас же не страна а гондурас, всё через анал делают), опять же поленившись откапывать цементированые подпорки.
Дык не косой же режут трубы
Возможно потому что хотели новую оградку установить на эти штырьки,но как всегда,деньги разворовали...
Тонковаты трубы для обычных в наших дворах заборов...
дерево там. такоЕ. токо благодаря этим штырям исчо жЫвоЕ.
концы штырей расклепаны , их забивали ...
хотя я +1 к штырям ... сам забивал , правда конечно повыше
вот собственно и фото.
Да вот глядя на такой способ парковки в таком месте можно и стать со временем сторонником вбитых труб (только повыше) или других ограничений для заезда через бордюр. Неужто других мест для парковки нельзя найти?
вот собственно и фото.
Да вот глядя на такой способ парковки в таком месте можно и стать со временем сторонником вбитых труб (только повыше) или других ограничений для заезда через бордюр. Неужто других мест для парковки нельзя найти?
ты "раздуплился " посреди темы* судя по всему да.. я не парковался, а разворачивался, и заехал колесом ТУДА