Зокрема розмір самого знаку "Бзів" набагато більший, чим попередній на білому фоні.
ура, товарищи!
здорово! может и ветку на автоюа создать: Радость на дорогах! а то проблем итак хватает
здорово! может и ветку на автоюа создать: Радость на дорогах! а то проблем итак хватает
ага і це буде єдина тема за пів року
ага і це буде єдина тема за пів року
Посиніли також села в Рівенській області після реконструкції траси М-06 Київ-Чоп.
К Евро готовят потихоньку, как я подозреваю. Вот и включили здравый смысл. А ваще да, хорошая новость.
Вот еще бы сделали надземные переходы везде по трассам и развороты надземно-подземные, тогда была бы Европа. А так...
в воскресение ехал тоже заметил, видать кого то остановили не того в прошлом году ругался с ГАИ по поводу того на каком основании знаки стали на белом фоне если жилых зданий и близко нет
"Гонтів Яр" (если с Киева перед самыми Валками) тоже "посинел"
помоему надо сделать раздел "Радость на дорогах" и туда такое вписывать )) потому что это ну никак не проблемы ))
помоему надо сделать раздел "Радость на дорогах" и туда такое вписывать )) потому что это ну никак не проблемы ))
идея
К Евро готовят потихоньку, как я подозреваю. Вот и включили здравый смысл.
Ну, не знаю, не знаю... На протяжении последних 2-х лет Бзив уже был на синем фоне (когда точно - не старался запомнить). А когда народ привы - бах... и стал снова белым. Так что, не расслабляемся и смотрим внимательно.
PS. А вот Борщив на синем не помню. Хоть какая-то компенсация за ограничения скорости в связи с ремонтом дороги после него.
А помню, кто-то тут с пеной у рта доказывал, что Бзив - небалуйся важный стратегический населенный пункт и там давят пешиков возле ресторанов...
PS. А вот Борщив на синем не помню. Хоть какая-то компенсация за ограничения скорости в связи с ремонтом дороги после него.
C учетом того, КАКОЙ длины тот участок ремонта, подобная "компенсация" больше похожа на "издевательство".
C учетом того, КАКОЙ длины тот участок ремонта, подобная "компенсация" больше похожа на "издевательство".
зато дорогу нормальную делают, при чём довольно быстро, а то после зимы там просто истерика была
К Евро готовят потихоньку, как я подозреваю. Вот и включили здравый смысл.
Ну, не знаю, не знаю... На протяжении последних 2-х лет Бзив уже был на синем фоне (когда точно - не старался запомнить). А когда народ привы - бах... и стал снова белым. Так что, не расслабляемся и смотрим внимательно.
Я уже 3 года каждый месяц езжу по этой дороге и ни разу не видел Бзов на синем фоне. Может это было еще раньше?
Зокрема розмір самого знаку "Бзів" набагато більший, чим попередній на білому фоні.
отлично, а то я вечно в борщив влетаю на 130 (со стороны киева там знак плохо виден, особеннно когда листва на деревьях есть ) один раз меня бубарист прикрыл от (ззнают, сцуки, что там знак плохо виден был), но сам пал жертвой радара ...я проскочил
зато дорогу нормальную делают, при чём довольно быстро, а то после зимы там просто истерика была
да, вспоминать страшно - столько аварий и разбитых колёс в марте было больше всего запомнилось как прадо от воронки (это уже не яма была) хотел увернуться и снёс с трассы малюка фиат 500 ...хорошо, что без жертв обошлось