Сегодня снова была подстава. Работают россияне. Развод на том что спец машина и что повредили спецоборудование и что спешат на спецзадание. У человека вымагали 10000у.е. Их пытались задержать своими силами, те явно профессионалы в вождении и чувстве опасности. Будьте бдительны.
Блин провтыкал что уже 2 часа ночи. Это было вчера 12-го. Кстати подставлялы отменные психологи, затравили человека так, что он уже звонил деньги одалживал. Тот кому он позвонил сразу понял что за дело и попросил сказать что сейчас привезут деньги сесть в машину и ждать. Подставлялы както поняли что нужно скрыться.
ухты, 10000 уе какая машина-то была?
марка, модель, колір авто? номери? особливі прикмети підставлял?
Видать в расеи им уже не фарт, так сюда приползли уроды. Марку авто и ее номера в студию! Кстати, вспомнил, на прошлой неделе, белый универсал ауди с рос номерами меня дважды резанул както неадекватно, я тогда отнес это на то, что не местный и не знает развязок...
Десятку зелени? Думаю ТС ошибся где то....
Десятку зелени? Думаю ТС ошибся где то....
З деяких і сто тисяч у. о. в Москві вимагали і люди віддавали.
Працюють психологи...
Сегодня снова была подстава. Работают россияне. Развод на том что спец машина и что повредили спецоборудование
Хм. Чорный внедорожник(кроссовер?) с мигалкой на крыше и красными российскими номерами?
Как говорится- без ЛОХА и жизнь не очень.
Хм. Чорный внедорожник(кроссовер?) с мигалкой на крыше и красными российскими номерами?
Не мигалка, а муляж, возможно, антенна. И внедорожник - дипломатический.
Это ж как надо было теронуть машину и что это за машина должна быть что б сбивать 10 тон
Это ж как надо было теронуть машину и что это за машина должна быть что б сбивать 10 тон
Чё уже забіли истории про эксперементальный кевларовы кузов?! Кевлар он цуко дорогой
А я сегодня другой прикол наблюдал. Дача серебристого цвета каталась по Соломенской от пересечения с Кривоносом до Алексеевской в левом ряду туда и обратно при мне несколько раз. Развернется на перекрестке разгонится в левом ряду и останавливается. Видел как народ за ней резко оттормаживался и сигналил. Задок у нее был чуть подмят. Может хотел отрихтовать за счет зазевавшихся?
А ведь могут и фейс подрихтовать.
Чё уже забіли истории про эксперементальный кевларовы кузов?! Кевлар он цуко дорогой
+1 а про поврежденные тепловизоры вы не думали???
Вот работка - кто-то на завод, кто-то в магазин.... А люди работают для того чтоб кого-то "теронуть" за 10-ку зелёных... Не каждому дано быть таким продуманным...
Сегодня снова была подстава. Работают россияне. Развод на том что спец машина и что повредили спецоборудование и что спешат на спецзадание. У человека вымагали 10000у.е. Их пытались задержать своими силами, те явно профессионалы в вождении и чувстве опасности. Будьте бдительны.
почему сразу Россияне??? А не молдоване... или белоруссы... а вообще маловато спросили.... вон был недавно случай так в районе 30-ти просили... с теме же условиями спец машина и прочее.... Будте бдительны
почему сразу Россияне??? А не молдоване... или белоруссы...
предпалажу: номера россиянские гггг
почему сразу Россияне??? А не молдоване... или белоруссы...
наверное, потому, что там были действительно россияне