Тут новая серия Хауза. Там женщина типа 12 часов рожает. Что, серьезно такое бывает, именно рожать можно ДВЕНАДЦАТЬ часов или это гипербола?
первородки даже до 18... роды - это процесс из 3 этапов... 12 часов тужиться никто не даст, не хвилюйся))))
Бывает и больше.
Шо за этапы, интересуюсь.
1 - схватки 2 - потуги 3 - рождение последа
Тут новая серия Хауза. Там женщина типа 12 часов рожает. Что, серьезно такое бывает, именно рожать можно ДВЕНАДЦАТЬ часов или это гипербола?
я первого рожала 17
щаз романыч от перенапряга мозга сам родит)))))
Около 32 часов в схватках - это я Ничего - выжила
не хочу разуверить в такой ужасающей цифре... но очень легко роженице перепутать предвестники и схватки))))
1 - схватки 2 - потуги 3 - рождение последа
самое больное и нуегонах это схватки
не знаю, посчастливилось дважды кесарнуцца))))
Плюсмного. В первых родах зарекалась "Никаких больше детей". К счастью, вторые были быстрее и легче
кстати, это говорят многие в периоде схваток)))))
у меня жена первую дочьку рожала 26 часов.очень тяжелые роды были.
я бы их назвала просто патологическими, если действительно период схваток перевалил за 18 часов
та ну.... Какое ж счастье? Уснула, проснулась... И бац ребенок а прочувствовать и видеть и слышать первый крик ? это стоит тех мук и неприятностей
я тебя прошу, Лена... мне эти сопли были бы не к чему... увидела через 40 минут, муж увидел через 3-5 минут, лежал с обоими)))))
та ну.... Какое ж счастье? Уснула, проснулась... И бац ребенок а прочувствовать и видеть и слышать первый крик ? это стоит тех мук и неприятностей
Да? Я после кесарева рассказала врачу всю операцию поэтапно и поминутно, он был в шоке. Грит, а че, мол, не кричала раз все чувствовала - а я ему: "Так трубка ж была в горле!" И чувствовала жжение когда резали и как зашивали тоже. И Котькин крик слышала, и видела маленькую в крови. Когда подошли от наркоза в чувство приводить, начали хлопать по щекам, а я как заору на них Метаболизм хороший, организм весь наркоз переработал быстренько
Плюсмного. В первых родах зарекалась "Никаких больше детей". К счастью, вторые были быстрее и легче
я говорила - да шоб я еще хоть раз тебе дала