А ну давайте подумаем. Критерии такие вот, надо вместительный универсал (можно и минивен, паркетник и т.д.) так как живу за городом и возить надо частно много чего. Дизель - расход важен, в год пробеги не менее 50К. Бюджет 20К у.е.. Сейчас езжу на Skoda А5, соответственно уровень комфорта хотелось бы где то на таком же уровне (конечно хочется такую же универсал с дизелем но это бюджет ДАЛЕКО не тот на который я расчитую). Из того что вижу реально сейчас ето 308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
В результатах 8 авто:http://market.autoua.net/fullwizard/cars/?pr=77A232B228B231B229C91A174&cr=3&cg=23&ts=0&pg=1&ob=r&pf=&pt=20000&mn=0#results
Кроме этого (чуток дороже): Сид СВ (Ай30 СВ) дизель Киа Соул дизель
Опять таки - только новый или б/у можно?
Как альтернатива - бензиновый универсал + газовая установка. Тогда вариантов еще больше.
308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
А чем тя предзаказ у официалов смущает то?
Киа Соул дизель
Универсал?!
308sw 1,6 дизель по предзаказу (что пока и останавливает, деньги сейчас а авто в феврале, стремно как то). Может я что то пропустил из того что смотрел.
Тем, что в случае скачка курса или чего-то еще, цена уйдет вверх...
Эммм.. Заплати сразу 100%... И пусть ходит куда хочет.
Киа Соул дизель
Универсал?!
ТС написал: "надо вместительный универсал (можно и минивен, паркетник и т.д.)" У соула при сложенном заднем диване, нормально так места будет... А вот при всех пассажирах багажник детский, да.
В результатах 8 авто:http://market.autoua.net/fullwizard/cars/?pr=77A232B228B231B229C91A174&cr=3&cg=23&ts=0&pg=1&ob=r&pf=&pt=20000&mn=0#results
Кроме этого (чуток дороже): Сид СВ (Ай30 СВ) дизель Киа Соул дизель
Опять таки - только новый или б/у можно?
Как альтернатива - бензиновый универсал + газовая установка. Тогда вариантов еще больше.
Только новые, б/у у меня уже есть :-) Бензин + ГБО не вариант, не выгодно, просчитано что дизель в любом случаи выгодней (исключение новые двигателя объемом 1.2-1.4 с мин. расходом и нормальной мощностью, но туда ГБо не поставиш)
То что предоплата 30% и авто в феврале (а кто мне скажет что в этой стране будет в феврале?) стоимсоть фиксируется в у.е. оплата по нац банку, а если не забираешь авто то 30% по договору пропадают (бред в Илте, правда в Баварии на бимера таже [*****]). К сожалению рискнуть в этой стране по прогнозу на февраль нереально.
Эммм.. Заплати сразу 100%... И пусть ходит куда хочет.
Чтоб найти 20К мне надо продать свою шкоду, а ходить пешком живя за городом я не могу. Так что 100% у меня просто нет
Я 308 заказывал, сказали через 3 месяца будет, но через пару дней перезвонили что корпоративный клиент отказался от нескольки машин и если подходит комплектация то их можно получить через полтора месяца, что я и сделал, цена в договоре прописывается в гривне, курс чуть поднялся но договор не пересматривали.
На тему "много места для пассажиров и груза": Сейчас новые "сапожки" пошли прикольные : пежо партнер, бипер, новый рено кангу, ситроен берлинго... Из аналогичных фургончиков можно еще глянуть фиат кьюб и обновленный фиат добло панорама. Из ВАГа это будет шкода румстер, ну, и классика жанра - фольксваген кэдди... но они дорогие
На тему "много места для пассажиров и груза": Сейчас новые "сапожки" пошли прикольные : пежо партнер, бипер, новый рено кангу, ситроен берлинго... Из аналогичных фургончиков можно еще глянуть фиат кьюб и обновленный фиат добло панорама. Из ВАГа это будет шкода румстер, ну, и классика жанра - фольксваген кэдди... но они дорогие
Все это по комфорту - ком. транпорт, ездил на кадике на кангу, ну не то это, универсалы прельщают тем что комфорт легкового авто но помещается много вещей
Я 308 заказывал,
Оффтоп. А подпись старая
Я 308 заказывал, сказали через 3 месяца будет, но через пару дней перезвонили что корпоративный клиент отказался от нескольки машин и если подходит комплектация то их можно получить через полтора месяца, что я и сделал, цена в договоре прописывается в гривне, курс чуть поднялся но договор не пересматривали.
Мне так может не повести. Кстати как моторчик, овощ или может быть?
Киа Соул дизель
"Универсал"? - "ридикюль"!
В приципе, есть еще такой зверь, как Logan MCV, правда, по комфорту, со "Шкодой" его сравнивать проблематично...
дык в чем вопрос, если новый дизельный универсал и после шкоды а5 копи на дизельную шкоду нафига полумеры? Или все таки б.у. Товарищ взял дизельный Чероки за 25 сейчас прется от расхода и говорит спасибо за то, что отговорили от нового джипуса- корейца
Вчера забрал, профиль подправил, от мотора ожидал хужего, едет бодренько пока мне хватает.
Вчера забрал, профиль подправил, от мотора ожидал хужего, едет бодренько пока мне хватает.
Так дизельки от PSA всегда себя вели хорошо. Расход какой?