Вот износились мои летние, на сл.сезон надо менять, и задумался нат тем, а не купить ли сечас, чтоб избежать сезонного ажиотажа, и возможно сэкономить? Вопрос к знающим/проверившим:
1.Есть ли выбор сабжа в несезон? 2.Цена может быть приятной по случаю несезона/залежалых с лета остатков? 3.Стоит ли вообще париться этим сейчас, или как все дождаться весны?
Выбор счас отсутствует. Но весной цены уже будут совсем другими.
Но весной цены уже будут совсем другими.
вот в этом даже не сомневаюсь
Вот износились мои летние, на сл.сезон надо менять, и задумался нат тем, а не купить ли сечас, чтоб избежать сезонного ажиотажа, и возможно сэкономить? Вопрос к знающим/проверившим:
1.Есть ли выбор сабжа в несезон? 2.Цена может быть приятной по случаю несезона/залежалых с лета остатков? 3.Стоит ли вообще париться этим сейчас, или как все дождаться весны?
Выбора особо нету. Хотя очень зависит от размера. В том же 205/55 R16 выбор сохранился довольно неплохой. Цена на этот выбор тоже очень разная. Но учитывая проблема на рынке сырья, покупать таки лучше сейчас. ИМХО.
В том же 205/55 R16 выбор сохранился довольно неплохой. Цена на этот выбор тоже очень разная. Но учитывая проблема на рынке сырья, покупать таки лучше сейчас. ИМХО.
+1 Стоит сейчас Особенно 205/55/16 Уже насмотрел отцу на остатках одной фирмы ананистический для него данлоп спорт макс за 96уе
Выбора особо нету. Хотя очень зависит от размера.
размер у меня 195/65/15, вроде попсовый?
В том же 205/55 R16 выбор сохранился довольно неплохой. Цена на этот выбор тоже очень разная. Но учитывая проблема на рынке сырья, покупать таки лучше сейчас. ИМХО.
+1 Стоит сейчас Особенно 205/55/16 Уже насмотрел отцу на остатках одной фирмы ананистический для него данлоп спорт макс за 96уе
кстати хороший спорт макс.не японский!!
кончно брать сейчас..что новое что ненмого б/у
рекомендую поискать Фулду Карат Прогрессо....неплохая резина по очень хорошим ценам! купил комплект..а сейчас еще две новые докупил спроси у Веталя мож еще есть..я у него брал
Шин предостаточно, главное определиться с выбором!
Выбора особо нету. Хотя очень зависит от размера.
Фулду Карат Прогрессо....неплохая резина по очень хорошим ценам! купил комплект..а сейчас еще две новые докупил
а что из комплекта пару уже укатал, и на сколько хватило? я в тесте АДАС читал, что она гуд, но по износостойкости "не очень".
2 S.W.A.T. - чем так рассмешил?
я кстати, ориентируюсь на бюджетное что-то, т.к. в гонках не участвую, и нормально себя чувствовал на стоковом матадоре 4 лета
Ябы брал сейчас. Главное чтобы в наличие была нужная резина и деньги были. а цены на зимку сейчас завал, а на летнюю хорошие, весной выше будут.
Это и мой размер, просто ты прикольно написал, что он попсовый. И это 100%, что попса, он на Ланцере сток и он же попса для всех мицыков.
Это и мой размер, просто ты прикольно написал, что он попсовый. И это 100%, что попса, он на Ланцере сток и он же попса для всех мицыков.
Так родной же 195/60/15 на Лансере 9, или идет речь о каком то другом автомобиле?
а цены на зимку сейчас завал,
где завал? Халява пока еще..
а цены на зимку сейчас завал,
где завал? Халява пока еще..
кстати, ДА! посмотрел текущие цены на ХотЛайне на попсовые УГ 7+, которые брал месяц назад и вижу, что с того времени не только не выросли цены, но местами даже просели. Посмотрел лето там же и не обнаружил, что цены (где есть наличие)выдающиеся, ну например Фулда Карат Прогрессо за 800 грн - это разве "хорошая" цена?
Цены по сезону редко уж сильно просаживаются. Разве что какой-нить дистрибьютор распродает склад да сворачивает деятельность. А так просто откладывают летнюю резину на склад - и усе. Тем более, что слишком много ее у них не остается. Сейчас импортируют все с осторожностью, по чуть-чуть и огромные партии, которые долго распродавать, не везут. Так что ожидать резкое падение цены на летнюю резину зимой не стоит. А вот прикупить не лишее. Т.к. не ясно, как по весне запоет валюта, да таможня. Прайс может оказаться совсем невеселым.
Посмотрел лето там же и не обнаружил, что цены (где есть наличие)выдающиеся, ну например Фулда Карат Прогрессо за 800 грн - это разве "хорошая" цена?
Для фулды- это завышенная цена гривен на 100)), в такие деньги (800 грн) вполне вписывается ContiPremiumContact 2 91Н
в июле хотел купить зимку, тип сэкономить. 185/60/14 не смог найти, выбора по сути не было.
Посмотрел лето там же и не обнаружил, что цены (где есть наличие)выдающиеся, ну например Фулда Карат Прогрессо за 800 грн - это разве "хорошая" цена?
Для фулды- это завышенная цена гривен на 100)), в такие деньги (800 грн) вполне вписывается ContiPremiumContact 2 91Н
для фулды похоже гривен даже на 200 завышена, но вот где декларируют цену ~600, как правило оказывается, что нет в наличии...