Собственно сабж - тёмной ноябрьской ночью спёрли колпак. Хороший колпак, ему всего пять лет было, выбрали самый наименее поцарапаный.
Явно человек для себя брал, старался.
Подскажите пожалуйста, где в Киеве продают б/у колпаки поштучно ? Лучше правый берег.
Спасибо.
Барахолка на перова (авторынок) - есть всё.
Эпицентры разные, может и есть такой, как у тебя
Барахолка на перова (авторынок) - есть всё.
+100 - Там как раз свой и найдешь
Учитывая стоимость комплекта колпаков, можно взять все 4 свежие. Мне когда-то на Перова заломили за один 50 грн., а рядом новый комплект стоил 80 грн.
Учитывая стоимость комплекта колпаков, можно взять все 4 свежие. Мне когда-то на Перова заломили за один 50 грн., а рядом новый комплект стоил 80 грн.
это еще дешевка, стоковый колпак на авто в нормальном состоянии от 100 грн на перова, ну и опять же приятно свой колпак снова купить
Собственно сабж - тёмной ноябрьской ночью спёрли колпак. Хороший колпак, ему всего пять лет было, выбрали самый наименее поцарапаный.
Явно человек для себя брал, старался.
Подскажите пожалуйста, где в Киеве продают б/у колпаки поштучно ? Лучше правый берег.
Спасибо.
Колпаки в большом колличестве продаются на авторынке на Перова, в последних рядах справа(если стоять лицом к рынку). Но нет гарантии. что опять не украдут, у меня 2 раза крали с Джипа, а стоит он некисло - 80 грн. колпак у официалов. Перестали красть, когда я специально прибором для выжигания нанёс по две аккуратные метки на "лицо" колпака, а изнутри выжег номер машины
Забить на колпаки . После покупки машины на вторую неделю сперли все 4 колпака... народ тут тогда говорил - на Перова найдешь даже свои. На тот момент один колпак стоит у официалов 76 грн. В результате - колпаки купила, но 3 года уже в пакетике где-то дома валяются . Они вам правда нужны ?
Где вы такие цены на колпаки находите? У меня один колпак стоит 375 грн Exist
Я написала - 4 года назад. Покупались на форд фьюжин , у Виннера.После того, как купила - народ рассказал про секретки. а вот тут на вашей ветки увидела дельное предложение - выжечь номера и поцарапать... задумалась - стоит делать или нет .
Где вы такие цены на колпаки находите? У меня один колпак стоит 375 грн Exist
Мой джип овый колпак - 5 см диаметром, тока дырку закрывает...оттого и цена..
Колпаки в большом колличестве продаются на авторынке на Перова, в последних рядах справа(если стоять лицом к рынку). Но нет гарантии. что опять не украдут, у меня 2 раза крали с Джипа, а стоит он некисло - 80 грн. колпак у официалов. Перестали красть, когда я специально прибором для выжигания нанёс по две аккуратные метки на "лицо" колпака, а изнутри выжег номер машины
Спасибо, налил. Знаю теперь, где там искать, на Перова
Если честно, я всегда скептичесски относился к таким меткам. Ну какая разница что там в колпаке изнутри/снаружи - кто на это обращает внимания ?
Однако теперь задумался
Они вам правда нужны ?
Да так, как то привык ))
афигеть чей тварится в киеве с машин снимают колпаки, поворотники, датчики парковки скоро так дойдут и до лобовых стекол
Для меня весьма неожиданным событиям стало снятие родной насадки выхлопной трубы Ланоса, учитывая её на тот момент ржавый и малопривлекательный вид. А ведь кому-то ж приглянулась А ещё знаю человека, у которого с Авео сняли...фары Так что охраняемая стоянка пусть и не панацея, но таки снижает риск подобных явлений.
Так что охраняемая стоянка пусть и не панацея, но таки снижает риск подобных явлений.
и освобождает дворы
Это... чтобы два раза не ходить сразу рекомендую: Посадить шильдики и переднюю рамку на болты. Номера на заклепки. Ну и на щетках отломать концы защелок....
Это... чтобы два раза не ходить сразу рекомендую: Посадить шильдики и переднюю рамку на болты. Номера на заклепки. Ну и на щетках отломать концы защелок....
жжете
Собственно сабж - тёмной ноябрьской ночью спёрли колпак.
На скорость не влияет
У самого одного не хватает, и ниче
От октавы фирменный колпак валяется в районе осокорков на бажана, под отбойником.
Хотел седня забрать но потом решил что он мне не нужен.