Отрекомендуйте село для проведения досуга (дача) в Полтавской области. Желательно приветствуется водоем и лес.
Велыка Круча...
БЕЛОЦЕРКОВЦЫ от Пирятина 22 км., леса много водоем имеется.
на ближайших выходных планируем сделать обзорную экскурсию по Полтавской области на предмет "хорошего мета для дачи".
благодарю за оглашенные места (налил ).
буду благодарен и за другие рекомендации!
на ближайших выходных планируем сделать обзорную экскурсию по Полтавской области на предмет "хорошего мета для дачи".
не для стращать ради, а размыленья для - это Вы явно горячитесь с такой географией под дачу! Знакомый мой лет еще 10 назад тоже загорелся именно полтавской областью (чудная єкология, живописно и все такое), и таки купил хатку, и не дешево. Но в итоге, спустя год-два бросил это счастье, как есть(продать не реально), по причине того, что не наездишься на такие расстояния и воровали там все до нитки, хатку буквально по частям разносили! После этого он купил хатку в киевск.области 50 км от столицы и вспонинает "бой под полтавой" как страшный сон.
надо подумать ...
Я с их помощью подобрал себе год назад дачу под Пирятином. Хорошие места и удобно добираться: 150 км по Харьковской трассе и я на месте.
Агенство и ребята мне понравились: помогали и при выборе и затем сопровождали советами и реальной местной помощью.
Отрекомендуйте село для проведения досуга (дача) в Полтавской области. Желательно приветствуется водоем и лес.
Имеется дача в Полтавской области (30км от Полтавы). Раньше там жили деды, прадеды. Теперь, когда дедов не стало, мы туда поселили человека, чтобы он там жил и охранял. Там 2 дома. Один свободный. Как для дачи, чтоб пожить месяцок - другой - супер!
Леса нет, но прямо в 30 метрах большой ставок. В округе тоже полно ставков, если рыбак - будет очень интересно.
Дачу не продаю, но по поводу пожить на лето месяцок - другой можно поговорить.
Фото, если заинтересует выложу.
я собственник - своя рубашка ближе к телу.
Я понял ) Тогда в помощь местная газета, - zhovta.ua аналог киевской "Авизо".
не для стращать ради, а размыленья для - это Вы явно горячитесь с такой географией под дачу! Знакомый мой лет еще 10 назад тоже загорелся именно полтавской областью (чудная єкология, живописно и все такое), и таки купил хатку, и не дешево. Но в итоге, спустя год-два бросил это счастье, как есть(продать не реально), по причине того, что не наездишься на такие расстояния и воровали там все до нитки, хатку буквально по частям разносили! После этого он купил хатку в киевск.области 50 км от столицы и вспонинает "бой под полтавой" как страшный сон.
+5 У самого мама родом с Пирятинского района, вот уже 5 лет после смерти отца она там живет, так что бываю часто и о сельских новостях знаю не по наслышке. Одни дороги чего стоят. Если интересует живописное местечко для семейного отдыха то вот
+1 Не наездитесь. Дачу надо выбирать на таком расстоянии, чтоб в один день смотаться туда-обратно и еще успеть там что-то сделать было не напряжно. У нас когда-то тоже была такая идея. Сейчас периодически возникают ситуации, когда я думаю "Как хорошо, что дача близко!".
Взвесили все За и Против. Решили таки присматривать себе местечко для дачи.
Еще вопрос для всезнающего Олла! - Есть в Полтавкой области такие чистые озера с прозрачной водой (или речка) по примеру как "Голубое озеро" что по новоОбуховской трассе???
Еще вопрос для всезнающего Олла! - Есть в Полтавкой области такие чистые озера с прозрачной водой (или речка) по примеру как "Голубое озеро" что по новоОбуховской трассе???
Например, недалеко от Вил (Тарандинци) есть неплохие ставки. Но, блин, 180 км от Киева - это многовато.
Вот с лесами проблема. Там, где я бываю, с лесами не очень. А грибки осенью очень хорошо!!!
А принципиально именно Полтавская обл.? Если уж брать далеко, то есть и другие направления. Озер и речек полно по Одесской трассе. В сторону Житомира - прекрасные леса и речки есть. Богуславский р-н - очень красивый. Черкасская обл. есть. Кстати, и Черниговская - недорогая и экологически чистая. Вобщем, Полтавская обл., мне кажется, не самый лучший из вариантов. Это разве что если родственники там.
рассмотрим и эти варианты.
Ну во первых, полтавская область очень большая (самая большая область на украине). Кроме лесов, озер и рек чего еще хочешь то ? В свое время прожил в полтаве около пяти лет, и для меня луше всего для дачи сформировались два направления: 1) на север от Полтавы... Кратенки(7 км), Петривка(9км), Стаси(14км) тут есть леса, речка, овраги(кстати если катаешься на лыжах тут находятся цивилизованные горнолыжные спуски) 2)Буланово (на юг от полтавы до 20 км) место как в сказке .... маленькая извилистая речушка протекающая практически в лесу.
Эти места недалеко от города, там отличная дорога и возможно общественный транспорт(неинтересовался). По поводу цен купить не знаю, но аренда очень дешевая, я много раз в Стасях отмечал новый год, так вот за 5 дней почти у горнолыжного спуска я заплатил 200 баксов за двух этажный котедж для двух семей. Рекомендую попробовать присмотришься, определишься ...